完美游戏论坛

楼主: 1296360096

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 花落莫相依帮派

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

日期:9月11日
天气:晴朗
角色名:乄彷徨"
日记:打开电脑,玩遍了游戏,点开视频播放器,更新的电视剧始终不能吸引我。宁愿坐在电脑前发呆,也不想去触碰课本。心情好似秋天的残叶,不知道用什么言语才能将这份心情诠释。孤寂由此而生,也伴着无奈,当丝丝凉风掠过我的脸庞,才知道自己的身体原来是暖的。
回复 评论

略知一二

角色名:*淘气包。*
日记:来校的傍晚,我独自去了西宫的母校,本想是偷得些许的热闹,却不料亦是人去楼空。秋风更是瑟瑟,树叶疯癫的摇摆,又为气氛增加了几分诡异。我穿过熟悉的花园,一个女学生和一只花猫静静的站在树下打探着我这个陌生人,从他们身旁经过,我的汗毛越发竖的直。再加快脚步,到了校门,门房的爷爷又打量了我一遍,仿佛此刻我就是一个盗窃贼,更加的不适合这里。再去回想5年前跟同学们一起上课的情景,像患得了一场梦
回复 评论

略知一二

角色名:〆*岁月静好
日记:我处于戒备,告诉他我今天周一,我要上班的!见他也没有敢不敢,而是想不想的问题!其实我只是想婉转的告诉他,一切都是不可能的!我不会允许一个陌生的网友走进我的生活,更不会让自己放纵到去和心态不正的网友见面!即使老乡或者朋友都不可能!
回复 评论

完美新秀

天气:晴
角色名:小《流氓》
日记:今天放月假了,非常开心,可以快快乐乐的玩几天了,哈哈哈,小伙伴们,等我么明天一起玩游戏吧,我的天梯积分还差好多呢,希望周六,快点到来
回复 评论

完美新秀

角色:豆浆也狂疯
天气:阴天,偶尔下雨
日记:今天下班有点晚,来不及做活动就去了跨服,对方的助理队伍很强,我们最终还是失败了,不过也庆幸自己努力了,帮战胜利获得琉璃沙一个
回复 评论

略知一二

日期:9月12日
角色:9灬e丶噩耗
日记:这期的论坛九月活动奖励实在太吸引人了!知道的第一时间大家都议论纷纷!大家的心情都非常激动啊!今天心情有点差,哎,写几句诗吧,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒!仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人!
回复 评论

小有名气

日期;9月12日
天气;晴
角色名;霸占着珎給旳温柔
日记:    打卡,琉璃沙,周闭关,必成7,感谢完美给这次机会,奖励多多,继续支持完美,这次活动真给力,辛苦了完美工作人员,祝完美越来越好,
回复 评论

略知一二

天气:晴天
角色名:。温暖似弦〥嫣蓉
日记:今天天气超级的好,我看天气预报下周又是一周的雨,所以今天抓紧时间约小伙伴去动物园玩儿,要不过段时间东北这天儿真的不适合户外活动。
回复 评论

完美新秀

角色名:椛想蓉、
日记:虽然今天约了出去玩儿,但是我更想睡懒觉,调了闹铃7点半起来,还是先把日记写完了,然后发现始终有两个人比我早…大家都太勤奋了~冲鸭~
回复 评论

略知一二

角色名:S一水之隔S
日记:现在清完任务就放挺,有事儿喊我才上游戏,主要不做任务上游戏不知道干嘛,就是站街了,那还不如看看电视剧多美啊,三十而已,二十不惑我都看完了,不知道又该看啥了~有没有**的一个的~
回复 评论

略知一二

日期:9月12日天气:阴天
角色:叶澜若海
日记:是今天11天了,继续加油吗小伙伴们,这次奖励给力,啊希望多些这样活动,带动更多玩家,谢谢,继续支持完美,祝工作人员辛苦了,加油,朋友们,完美发财
回复 评论

小有名气

角色名:。惊鸿霹雳〥靓颜
日记:红颜昨天又不知道是几点回来的,好像最近他都是好晚,真的很辛苦,相比较我坐着办公室,喝着小茶水,没事儿还可以玩儿会儿小游戏的,简直太幸福了。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

角色:走到底是人间欢喜
日记:虽说是晴天,可是已经远没有之前那么的热了,今天是周六,一向都是周末起得比工作日还要早,今天早早的我就起床了,然后先把笔记本打开,给我的采集挂上,然后就戴上口罩,拿好阳伞(虽然已经秋天了,但是防晒不可以忽视),背着我的小包我就出门了,首先去超市选购了很多的菜,自从前两天看到那个外mai里吃到了癞蛤蟆以后,我真的是对外mai有阴影了,周末还是自己在家做饭吃吧,太难啦
回复 评论

粗通皮毛

read

角色:〆仲夏夜之梦、
日记:昨天晚上10点多打的十人,本来以为中间会有啥波折的,结果打的很顺,然后就一个号都没有掉BB袋子,唉果然梅花香自苦寒来,宝剑锋从磨砺出吗,每次打十人只有打得不顺利的时候才会有BB袋子掉吗,不说昨天了,今天虽说是周末,可我还是早早的就起来挂采集了,然后早早的就来到论坛的帮派聚集地签到了,勤快的我啊
回复 评论

略知一二

角色:〆丶气质舞男"
日记:一转眼今天就周六了,时间过得太快啦,又到了可以打猪的时候啦,这个时候我就不用再纠结转职的事情啦,因为今天打猪的时候需要我这个医生来给队友们加血,这个时候才能显现出来我这个医生的重要性,不管怎么样,小矮子冲呀,论坛帮派聚集地也要坚持签到哦
回复 评论