完美游戏论坛

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 烟暖雨收阁 帮派

关闭 [复制链接]

年轻有为

日期:9.12
天气:晴
角色名:微微一笑散奈
日记:11点了 ,还没有做任何任务,想想好累啊,有点像休息一下的感觉,真的觉得一天时间不够用的,从早到晚,忙个不停,心情极度不好,遇到一个沙雕能破坏你一整天的好心情,想想真的划不来
回复 评论

完美新秀

日期:9月12日
天气:晴20°
角色名:离别伤情无人忆。
日记:今天是星期六,然后我7钟点不到就自然醒了,然后就睡不着了,我也是醉了。工作日是睡不醒,休息天是睡不着,感觉自己也是牛批哄哄啊然后晚上打丸子也不给我出仙露,一堆草没啥用啊,好气!!副本装备炼金也是,就给一块修为结晶,今天是倒霉催的一天
回复 评论

年轻有为

日期:9.13
角色名:微微一笑散奈
日记:凌晨12分我来回帖,是不是最早的一个呢,本来想下线了,发现回帖的页面还没关,账号也还是登陆状态,就点进来回帖一下,一会做人单人跟河阳巡城任务就下了,话说河阳的任务什么时候结束啊
回复 评论

略知一二

期:9月13
天气:晴天
角色名:微微醉暖、浅浅忆
日记:单人任务来一圈,明天就没啥任务了,不是今天,又是愉快的周末啊,不知道我遇到的那个沙雕问题最后怎么解决,想想就恶心,想来真是心酸,就这一次没小心仔细,就被钻了空子
回复 评论

略知一二

日期:9月13日
天气:大雨,30°
角色名:〆、等风来"*
日记: 有一种温柔,我们听说很久;有一种感觉,我们曾经拥有;有一种失落,我们寻找已久;只有一种伤痛,我们未曾尝过。假如,我们彼此懂得对方的心,为何分手时一个眼神也不留;也许,宽容自己这一点软弱,我们就能坚持;接受人生这一点遗憾,我们就能平静。晚安,梦诛小伙伴们!
回复 评论

略知一二

天气:小雨  29°
角色名:"青霖
日记:如果没有人可以帮你,那么你所能做的,就是尽力去帮助其它的人。这世界奇妙的很,我们总是收到偶然中来自他人的帮助,而给予者往往比接受者更强大。变成一个给予多过接受的人,当你变成某种意义的强大,孤独也就不再是一种煎熬了。
强大起来吧,致回归的梦诛老萌新们!
回复 评论

略知一二

天气:晴 23°
角色名:夠不到地未来
日记:今天要出去,不知道什么时间才能回来,先把任务日记完成,省得晚上忘了断档。先去帮忙做力工,下午健身馆继续,晚上接着整,我要喝倒他们,就不信啦,干不过他们。加油!!!
回复 评论

驾轻就熟

日期:9.13 天气:晴 角色名:丿誮丶饅頭 日记:出差第六天了,这几天在外天气到还都不错,偶尔下午会下个小雨,十分凉爽,路上行人也有不少用长袖长裤替代了短袖半裙,一场秋雨一场寒,据说今年冬是百年一遇的寒冬,也不知道疫情会如何发展,大家都备好口罩了嘛
回复 评论

略知一二

日期:9月13号      天气:多云    21度      角色名:断水流云灬宿命      日记:一段恋爱关系中,爱的深的那个人特别容易陷在爱情里0,一边念念不忘,一边又无能为力。你是宁愿错了,也不愿错过。结果呢?你心有所属,却无处安放;他爱的不够,还借口多多!何必呢?陈姐。
回复 评论

略知一二

天气:阴晴多变
角色名:十里桃林丶尘霄
日记:  今天天气不错,突然想吟诗一首:时维九月,序属三秋。潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫。俨骖騑于上路,访风景于崇阿;临帝子之长洲,得天人之旧馆。层峦耸翠,上出重霄;飞阁流丹,下临无地。鹤汀凫渚,穷岛屿之萦回;桂殿兰宫,即冈峦之体势。披绣闼,俯雕甍,山原旷其盈视,川泽纡其骇瞩。闾阎扑地,钟鸣鼎食之家;舸舰弥津,青雀黄龙之舳。云销雨霁,彩彻区明。落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。渔舟唱晚,响穷彭蠡之滨;雁阵惊寒,声断衡阳之浦。
回复 评论

完美新秀

天气:晴朗  26度
角色名:悠悠寸草心。
日记:今天周末,看到一个段子,分享给大家:男人没本事,就别说女人太现实。女人没实力,就别说男人太花心。女神有三宝:干嘛,呵呵,去洗澡。猛男有三宝:装酷,抬杠,唱摇滚。屌丝有三废:在吗,忙不,早点睡。男人没本事,就别说女人太现实。女人没实力,就别说男人太花心。女神有三宝:干嘛,呵呵,去洗澡。猛男有三宝:装酷,抬杠,唱摇滚。屌丝有三废:在吗,忙不,早点睡。你是不是读了2遍,哈哈
回复 评论

年轻有为

日期:9月13日     天气:晴     角色名:凄凉的小风     日记:不知道写啥了,这才几天啊,这样下去怎么才能坚持28天,感觉加七离我越来越远了,想要个加七这么难啊,我想要个加七,我想要个加七,我想要个加七,重要的事情说三遍,真的能成功啊,今天的完成了,哈哈哈哈……   
回复 评论

略知一二

角色名:江湖小小七。
日记:早上被物业除草吵醒,悲催啊,周日了还被早早吵醒,外面公路大半夜修路,也是吵得要命,这是啥节奏啊,队友的装备要重做,东西都好贵,也好难收,抢钱的节奏啊,等装备做完,又上一层楼!!!
回复 评论

粗通皮毛

日期:9月13号   天气:晴24度   角色名:〆丶月影丿寳寳灬    日记:转眼大半年过去了,都忙了些什么礼拜天还不让休息两个多月疫情,一个多月暑假,难道节假日上班就能补回来吗?周六周日是游戏任务最多的两天还不让好好玩玩吗。
回复 评论

驾轻就熟

日期:9.13天气:晴
角色名:Shura月
日记:本来今天是休息日的,不过昨天约好了早上去见客户,忙了一上午回到家坐等下午的好消息,这几天队友结婚没时间上号回来抓紧帮队友把任务清了,9月过了一半了眼看又要放假了,期待今天10月能出来些福利好点的活动
回复 评论