完美游戏论坛

楼主: 紫霄灬呦呦

[日记楼] 【诛丝码记】叁月,暮春景·花儿香.31日更新

关闭 [复制链接]

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

琉月紫 发表于 2020-3-15 00:02
今天参加表白活动,看到了以前的截图,我想跟你讲个故事,那是我哭的最惨的时候.... ...

需要我的时候,告诉我。我净手焚香,整冠待听。
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

早上7点半起床,争分夺秒吃完早点,就去忙。
    忙的天昏地暗,水都不能喝一口。
    中午吃完饭,只来得及混了个66,还碰上一堆大酱油。
    晚上小伙伴们丧心病狂的,7点40就开了南土。
    风风火火的打完了南土,就掉了个武器盒子。
    最近南土都不掉好东西了,别人俩重华,赤乌,玄烛,风云印,我们就一个武器盒子。
    匆忙出门吃了饭回来,就组局上去挥戈。
    第一场太惨了,遇见金龙之魂的好几队人,特别是鬼王和躲闪焚香,恶心的要死。
    一直弄到最后一秒,都没开到箱子,还好身上有东西。
    第二场,打不死的破军,和恶心的惊岚,作为天音得我,跑都跑不掉。
    不过,还好还是得了个第一。

评分

洛洛洛筱影 + 5 赞一个!

回复 评论

年轻有为

好漂亮的版面
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

谢谢。
回复 评论

完美新秀

双方都不放过个百分点
回复 评论

完美新秀

得到广泛的分布飞鸟飞过
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

又是周一,各种任务副本重新循环。
       昨晚12点以后,才想起来百花仙子任务没做。
       错过了好多经验和地侯,心好痛。
       昨天累过头了,导致过了12点也睡不着。
       就在琢磨那套图到底该怎么P。
       我感觉截出来的图已经很好看了,稍微调一点儿色,又看不太出来。
       调到太极端的色,就失去了图本身的春意。
       加点东西吧,又感觉画蛇添足。
       真的是自己对于这方面的经验太缺乏了。
       截图截到,都不知道怎么弄。
       还要继续折磨自己的脑细胞。

评分

洛洛洛筱影 + 3 周一事多

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

玩手机去罗
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

15日的又不给我加钱钱
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

一早上就看到群里在说,游戏上不了。

估计是要惭愧了,又是20000冰珠,好无聊。

昨天想了半天作图,在PS里面乱点乱点。

还真给我点出了新东西,内心一个激动。

就去网上搜素材,结果都要会员才能**素材。

瞬间劝退我作图的欲望,就不能对作图小萌新友好点儿么。

还是慢慢摸索,弄其他操作吧。

等到7天一过,就去发布帖子吧。

这几天论坛太水了,真不知道有些人的脑子怎么长得。

都到处说了,只是50个回复而已,回复别人的。

微信说,论坛说,游戏公告说。

还是有人不知道,还是有人到处发帖求回复。

真是服了,都不带脑子的么??

而且特别讨厌跑来图文区里,好好地美图美文下面纯水的。

真想开撕!

评分

洛洛洛筱影 + 5 脑袋疼!

回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
之前有提意开个作图课堂提    供素材作图 也是想便利萌新学习 然而被pass了
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

掉了颗兔牙 发表于 2020-3-17 14:22
之前有提意开个作图课堂提    供素材作图 也是想便利萌新学习 然而被pass了

他们更喜欢攻略贴,他们觉得这样更吸引玩家。殊不知,诛仙也有很多很多不喜欢攻略的啊。
回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
紫霄灬呦呦 发表于 2020-3-17 04:11
他们更喜欢攻略贴,他们觉得这样更吸引玩家。殊不知,诛仙也有很多很多不喜欢攻略的啊。 ...

也不是 是图文区的活动我这么提议过 然而说没有时间……
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

烦死鸟。寄个件42,肉疼
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

烦死鸟。寄个件42,肉疼
回复 评论