完美游戏论坛

楼主: 紫霄灬呦呦

[日记楼] 【诛丝码记】2020年2月 荆楚殇、静默言 29日更新

关闭 [复制链接]

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

洛洛洛筱影 发表于 2020-2-25 15:23
你这是说的我们帮啊,他们没有见人就杀吧。。

我们两是在一个帮吗?我记得好像是,我的头顶好像也是鸿蒙至尊,不过我给换成:请叫我小可爱了
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

紫霄灬呦呦 发表于 2020-2-25 15:32
我亲眼所见,亲身经历多的去了,他们所到之处,无一活口。

下次我带你哈哈,我一般同服的都可以混到,除非一锅粥那种
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

琉月紫 发表于 2020-2-25 22:02
我们两是在一个帮吗?我记得好像是,我的头顶好像也是鸿蒙至尊,不过我给换成:请叫我小可爱了 ...

是吧,但是你很少在吧,我是每周都去打九点boss,打社稷,参加帮派各种活动的
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

洛洛洛筱影 发表于 2020-2-25 22:16
是吧,但是你很少在吧,我是每周都去打九点boss,打社稷,参加帮派各种活动的 ...

我的天,难道我们仨儿在同一个服。。。。。。。。。。。。。

我14.15.16年,参加帮派活动比较多,17年以后,我就不参加了,懒死了。  发表于 2020-2-26 14:06
对,没错  发表于 2020-2-26 12:02
回复 评论

1万

技冠群雄

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

紫霄灬呦呦 发表于 2020-2-26 11:22

天呀,我们三个一个服的,看微信群,我发过图片,有我的名字哟
回复 评论

1万

技冠群雄

紫霄灬呦呦 发表于 2020-2-26 11:22

下次见到我挂机,记得不要杀我哟
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

琉月紫 发表于 2020-2-26 14:04
下次见到我挂机,记得不要杀我哟

都是龙耀和画江湖的杀我们,我是被杀者。
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

昨天和六 合讨论了图文团的作业,我把自己写了100多字的文发给他看。100多字啊,卡了我两天,写了前头,后头就不知道该怎么写了。 其实这些心情翻来覆去,都写了N多遍了,只是每次都能想到其中一个点然后有话讲,可是讲几句吧,又不知道后面该怎么讲了。头疼。

中午上号挂机,给朋友的归云开礼包,又开到了好东西,都好多次了!上次武卒打到重华,云渺净礼包开到重华,刷新阵灵刷到金卡。这还不满足,朋友还说,我要是开到赤乌才厉害。我真想揍他。                                                                                                                                                                                 

评分

洛洛洛筱影 + 3 淡定

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

紫霄灬呦呦 发表于 2020-2-26 14:28
2020.2.26      昨天和六 合讨论了图文团的作业,我把自己写了100多字的文发给他看。100多字啊,卡了我 ...

加油,等着看你的大作
回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
昨天起手写了400字 今天打开又关掉了文档
不知不觉写诛仙的故事写了四年 笔下的爱恨情仇如云烟过
而我再也不是当初那个玲珑心思的少女
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

洛洛洛筱影 发表于 2020-2-26 15:18
加油,等着看你的大作

作业我可不可以不写诛仙相关,我穷了。

可以啊  发表于 2020-2-26 20:21
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

掉了颗兔牙 发表于 2020-2-26 15:44
昨天起手写了400字 今天打开又关掉了文档
不知不觉写诛仙的故事写了四年 笔下的爱恨情仇如云烟过
而我再也 ...

是呀,爱恨情仇没有那么多,怕受伤,就封闭了自己,一封闭,提笔要写些什么都不知道。
回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
紫霄灬呦呦 发表于 2020-2-26 05:46
是呀,爱恨情仇没有那么多,怕受伤,就封闭了自己,一封闭,提笔要写些什么都不知道。 ...

是长大了 那会儿初入诛仙 看NPC都心生柔情
现在看山是山 看水是水 眼里见的一切都是干净的不带感情
终归是变得现实了
回复 评论

1万

技冠群雄

紫霄灬呦呦 发表于 2020-2-26 14:28
2020.2.26      昨天和六 合讨论了图文团的作业,我把自己写了100多字的文发给他看。100多字啊,卡了我 ...

要不要,我给你讲个故事呢??
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

琉月紫 发表于 2020-2-26 18:38
要不要,我给你讲个故事呢??

讲讲讲,听故事我很喜欢。
回复 评论