完美游戏论坛

楼主: qy69南熙

[每日记录] 【日记楼】梦诛日常

完美新秀

写日记的第四十三天,这几天看新闻,感觉国外的小孩根本都不知道什么是六一儿童节。真的很惨,然后还给投放的一些物资,感觉咱们的**实在是太幸福了。这几天出去溜达的时候看到的广场啊,商场啊,各种开心的小**。感谢祖国妈妈。
回复 评论

完美新秀

写日记的第四十四天,刚才看到大家都在写日记,原来是论坛维护结束了。嗯,继续写日记吧,我这个月是一天都不能落下的。嗯,这个反应还是挺难拿的,70天的日记写的也是非常的难受,但是不管怎么样,赛程已经过半,继续向着终点坚持不懈的去往前走吧。走到6月末,我就可以拿到我想要的奖励,也是一次美好的经历。叮
回复 评论

完美新秀

写日记的第四十五天,今天上号做日常,虚怀若谷区还是一样的卡。之前是排队,然后是掉线儿,然后是超速,现在是卡的根本玩不成。也不知道游戏的运营到底在做什么,我们只想不卡顿的每天可以愉快的享受游戏,让我们好好的玩一会儿,如果游戏再玩儿的这么憋气的话,我们真的要放弃这个游戏了。我们是真的希望梦幻诛仙好,我们爱梦幻诛仙,我爱他,谁爱我呀?
回复 评论

完美新秀

写日记的第四十六天,又到了每天写日记的时候了。这两天高考路上的车明显减少,交警变得多了。外边的学生天天也是放假的状态。带着**去淘气堡玩儿。然后也全是人。去公园溜达又太热,最后想一想,还是去超市买一些好吃的,回家看电视玩儿游戏吧
回复 评论

完美新秀

写日记的第四十七天。阳光明媚的一天,早上出去买早餐,可能是因为高考的原因,之前我们的早市儿现在一家摊位都没有。无奈之下,只能找到一家店面去买,回到家去吃这个早餐是真的难吃。豆腐脑、蛋包子没味儿,咸菜根本不咸。以后这家店再也不去了
回复 评论

完美新秀

写日记的第四十八天,端午安康,感觉今天休息,又感觉自己今天没有完全休息。中午准备回家吃饭。在群里跟大家聊了一会儿天。最近看到也是有一点点卡顿的情况,但是不那么明显。每天跟队友一起在群里聊聊天儿啊,游戏里做做任务,一天的时间过得非常快,在这里希望大家端午安康
回复 评论

完美新秀

写日记的第四十八天,一天又过去了,今天又是一个忙碌的一天。早上起来出去工作,一直忙到今天,节后的工作日总是忙碌的。晚上回来,今天可真热呀,喝一点冰镇啤酒,吃一点海鲜。然后晕晕乎乎的就休息了,愉快的一天就这么过去了,晚安
回复 评论

完美新秀

49了
回复 评论

驾轻就熟

幸运星
回复 评论

完美新秀

写日记的第五十天,天气真热呀,现在就适合喝一些冰镇啤酒,吃一吃大排档。晚上在外边儿吹着凉快的风,白天实在是太热了。感觉现在不开空调根本就受不了。前几天下雨,还好。这几天根本就是属于是高温蒸煮模式。我要熟透了。
回复 评论

完美新秀

写日记的第五十一天,趁着还没有维护的时候,赶紧把日常做完了,主打一个与时间赛跑。然后就睡回笼觉,睡到10点,真开心。起床更新游戏,去看一看新出的活动怎么个事儿,又是我的梦幻诛仙,新的一天,加油
回复 评论

完美新秀

写日记的第五十二天,天气异常的闷热。除了新的活动,每天要去打水果。还行吧,可以说是带着满满的诚意更新了一次。可还是一如既往的卡。这个活动说是到8月份正好可以把坐骑的属性刷一刷
回复 评论

完美新秀

写日记的第五十二天,论坛活动那真是老母猪带胸罩,一套又一套阿。这个没整完呢,下一个就来了,主打一个虚假繁荣,强行刷论坛后台活跃度阿,真的留人吗,其实并没有吧,毕竟是个小众平台,对新人啦来说是找不到的,对游戏引流毫无帮助。巴拉巴拉。
回复 评论

完美新秀

写日记的第五十三天,坚持签到,曙光就在前方。继续坚持每天写日记。感觉发现正在向我挥手。两个多月的时间没有白白浪费,我想当我最后带上法医的那一刻,我一定是很开心的
回复 评论

完美新秀

写日记的第五十四天,日记也是每天都在写。也不知道最后能不能给他写全。现在还是主要是坚持不懈吧,奔着这个打印这个目标去使劲。如果这次得不到的话,以后也不参加这种活动了。挺可惜的,两个多月,70天,70个日记。真的是挺繁琐的。毕竟这个法印是买不到的嘛。要是能得到也是相当不错
回复 评论