完美游戏论坛

楼主: avennnn

[每日记录] 【日记楼】+我也不知道

略知一二

5月24号日记打卡的41天,今天下了很大雨淋了一身雨回家,刚刚洗完澡在路上吃了个麦当劳,准备吹一下头发上游戏看一下,然后就差不多睡觉了,希望明天不会下雨可以出去玩
回复 评论

略知一二

5月26号,日记打卡的第42天。……真的有点担心了,每逢周末不上班必漏卡剩下一个月时间还有四五个周末,漏完就没了呀,太惨了……周末就是事情太多明明一直想着但是也没时间来写日记,太烦了
回复 评论

略知一二

5月27号,日记打卡的43天第。昨天拿下了从去年回坑没多久就看中的11+1,曾经我是连技能图都p好的。时隔一年,终于按正常的心理预期价收到了,着手开始打造狭路啦……之前说的改鬼王就不改了哈哈哈哈
回复 评论

略知一二

5月28号,日记打卡43天第。我给驴子搞晕了,需要洗的飞升血脉有3个,超级沸血超级残酷超级炎爆,洗了300多元宝只出了一个超级炎爆,高级残酷高级沸血出过几次都洗了,那么难吗看来还原要在会武斗宠拿缩减成本了 狠狠的薅完美羊毛
回复 评论

略知一二

5月29,日记打卡的第四十四天,昨天晚上赢了几把也被虐了几把,驴子暂时不动了 慢慢弄吧,狭路秘笈也没有收到,还原丹也还没有…我发现现在越来越佛系,佛系求11+1,求到了也佛系造,但是高要求依在,必须要达到我想要的技能
回复 评论

略知一二

5月31号,日记打卡的45天。最近漏卡频出,驴子的飞升血脉还没洗好,甚至狭路秘笈也没收到…最近太忙了 看游戏都没时间,但是万幸的是更新之后居然把掉线问题解决了,挺好的…下周开始失业状态了 新工作几时来呀
回复 评论

略知一二

6月1号,日记打卡的46天。昨晚冲动了,又洗了三四百的飞升血脉……结果还差两个技能,目前成本高达700,一共4个技能只洗出来了2个,还差两个,成本爆炸啊……狭路还没打上去呢,又不想玩了
回复 评论

略知一二

6月6号日记打卡的46天,维护了几天据说会补天数,我这个打卡应该是能顺利完成吧……真不确定了,已经那么多天了狭路还没收到给驴子打上太难啦,明天又要出发旅游了,回来再说吧哎希望回来还有预算
回复 评论

略知一二

6月7号,日记打卡的47天,每次坐飞机都心惊胆战生怕下不来…还好顺利下机现在去着抚仙湖路上,后悔没有下机就租车了,搭车还是相对比较麻烦,近几天玉溪好像都是阴天,不知道会不会下雨呢,下雨的话环湖就瘫痪啦,没什么好去的了感觉不是很好的天气啊
回复 评论

略知一二

6月8号,日记打卡的48天,狭路秘笈依旧没收到,今天和老郭老杨面基时鬼使神差的说起传奇人物打雷了卖的太昊…突然就决定给他拿下了……狭路秘笈就无所谓了,丢着先吧 232835rws2fzii642aabwa.jpeg
回复 评论

略知一二

6月号,日记打卡的49天,蟹不肉昨晚拿到还没什么感觉,今天越看越帅啊这玩意,不愧是太昊顶级妖力的宝宝,感觉后面驴子要打入冷宫了,太昊不舍得卖了[img]https://bbs.wanmei.com/source/pl ... ages/emotion/05.png真的帅 132353tru9x8lq82qf2xqf.jpeg
回复 评论

略知一二

6月10号,日记打卡的50天,好像坚持到30号就够70天了,加上之前维护顺延几天又几好,还有几天容错率,但我决定一次不露打卡完成,今天开了七个小时车300公里左右,全程海拔2000多以上,最高4000,平均3000多海拔差点报废了
回复 评论

略知一二

6月11号,日记打卡的51天,老郭!又是他 随便开了一个盒子就是狭路秘笈,然后给我驴子打书还顺路……打狭路掉的技巧,补技巧掉了幸运。改绑狭路补幸运…连续三本之后就把重击顶掉了……太强了,超级强壮超级凝神都不带掉的,重击套可以开始共鸣附魂啦啦啦又有事情做了 215551soo9hre916egrqv2.jpeg 215558n1olkh83e1r373a7.jpeg
回复 评论

驾轻就熟

幸运星
回复 评论

略知一二

6月12号,日记打卡的52天,昨晚临睡前把驴子丢给了默哥,还原领悟了超级剧烈……感觉真好,又开始有东西玩了,每次的还原的领悟和不领悟都很有意思,目前98级了,还有机会再悟一个不
回复 评论