完美游戏论坛

楼主: 麦麦铛铛

[每日记录] 【日记楼】+随笔

略知一二

5.22日晴,今天又是忙碌的一天。每天都是搞到半夜,真的无语了。城门失火,殃及池鱼。神仙打架,凡人遭殃。唉,没办法了,只能告诉自己一切会好,人生的意义不是工作,还有家庭和生活。这年头干啥都不容易啊,且过且珍惜吧!
回复 评论

略知一二

5.24日晴,忙忙碌碌的几天终于有个结果,虽然不尽如人意,但是还能接受。身体真的疲惫,精神状态也是如此,平常练习时候的水平,发挥也就一半功力。这么回事吧,先放松下,最近太紧绷了,昨天也还落下了日记,后面走一步看一步吧!
回复 评论

略知一二

5.25日晴,出差好几天终于回来了,我的天呢,山城最高温度已经37℃了吗,要命啊,完全不能走在大路上,分分钟被太阳蒸发掉啊!这才不到6月份,789月份还让不让人活啊,想想都害怕,山城不亏是火炉,这天气真的让人不想出门,就想呆在空调房里,躺在**玩手机,唉,这天气,有点期待下雨了!
回复 评论

略知一二

5.26日晴,今天又是暴晒的一天,有点想念下雨的日子了!今天带着媳妇去给姑娘选了百天照,看到照片真的很难筛选,感觉又被套路了,最后又花了6千块钱加了套餐,给姑娘加到了2岁的套餐,真的套路深啊!
回复 评论

略知一二

5.27日多云转阴,今天天气不错,起码温度降下来了。家里来了客人,可能习惯了一家三口的节奏,突然人多了起来,不太适应这种热闹,刚好单位轮到我值班,到单位值班房休息,躲得一时僻静。未来几天终于不用在暴晒了,白天也可以出门了,就是潮湿感很足,没办法不能又奢求凉快,又奢求天高气爽,那是秋天的特权,只能说等待吧!
回复 评论

略知一二

5.28日多云,今天单位值班,想偷的半日浮闲。奈何视频会,线上学习不断,真的是生命不断,工作不止啊!啥时候能过上自己想要的生活,估计这辈子够呛了哈哈哈,加油吧打工人,今天有今天的工作,明天还有明天的活,只能说生命不息,努力不止!
回复 评论

略知一二

5.29日小雨,今天下雨了,气温一下子降了下来,降了十几度。真的感觉好舒服,就是湿度有点子大,湿答答的,不过不能奢求太多,只要还能出门耍就是好天气!希望未来几天不要太热,哈哈!
回复 评论

略知一二

5.30日晴,今天有点出太阳了,果不其然,温度上来了,有点子热了。本来想带家人出去玩,但是这气温,瞬间让人不想出门了,还是宅在家里好,看看姑娘,逗逗娃挺好,就这么愉快的决定了!
回复 评论

略知一二

6.1日多云,今天是6.1儿童节,又赶上了周六,外面太热闹了。今天带着侄女一家和我家小姑娘一起去商场玩,里面对小朋友的各种活动,真的是琳琅满目,应接不暇。小朋友真的玩到疯起,但是我家小姑娘才四个月,还不属于儿童,被热闹的声音吓哭了都。只能把侄女一家留下玩,我们买了东西就回来了。等下一个6.1我们家的Baby就可以跑着玩了,期待下一个儿童节!
回复 评论

驾轻就熟

超级幸运用户!
回复 评论

略知一二

6.6日多云,今天是出差的第十一天了,唉,为了生计容易吗,十几天没回家了。论坛也因为升级维护了,写短日记都快成习惯了,今天终于开了,记录下心情。想回家,不想在这呆着了,压力山大,回家陪着老婆**不香吗,真的是社会人打工人啊!
回复 评论

略知一二

6.8日小雨,今天回到山城了,没有了青岛的炎热和海风,又投入到山城的湿热怀抱中去。迎面而来的就是潮湿的空气,舒适的气温和大个的蚊子,真是每个城市各有千秋啊,今天也是高考第二天,昨天忙的想发个短文感慨下都没有时间。时间过得真快,又到了每年全国人民关注的时候了,真的是心系万家的时刻,祝大家都顺利吧!
回复 评论

略知一二

6.9日多云,今天没有这么热,但是湿气依旧。又是收拾了一天的家务,家里人多了,就会东西乱七八糟,是我适应不了的。现在要回归原处,少不得忙碌一翻,今天是高考的最后一天,这个点的话应该都结束了,说不定明天到处都是出游的学子家长了,今天还是带着姑娘出去户外下吧,不然后面公园里就是人山人海喽!
回复 评论

略知一二

6.10日多云,今天有点热了,就因为出了一会太阳,天呢,直接开空调了。今天是高考结束的第一天,明显感觉出来玩的学生多了,**们释放压力的时候到了,至少在出**前是这样的,哈哈,商场里也多了很多父母带**买衣服的,可能为出游做准备吧,希望所有人一切顺利,有理想的未来!
回复 评论

略知一二

6.12日多云,今天天气不错,奈何又要出门一次了。感觉没咋正经在家呆过呢,就又出门工作了培训了,一天天的到外跑,也没咋挣钱,无奈啊。成年人的世界,有时候忙起来连篇日记都漏了,唉,后面要每天都写了,不然我的法印要和我拜拜啦,买个机票都快买不到了,现在的高考结束后的学生真幸福,家长带出去释放压力,真不错!
回复 评论