完美游戏论坛

楼主: 酥饼吖

【攻略团】云游记 草稿存档(编辑中)

粗通皮毛

10线沙老大旁边的NPC需要答题,要什么道具啊怎么完成
回复 评论

完美新秀

沙老三 飞天仙子 太虚幻境 白虎光柱里的怪都打了 就剩个假鬼厉没打 狐狸剩一个  血包裹拣不了 钥匙开宝箱也都开了 12个星星也捡了 旗子也插了
我为啥才91%  273个云游点  不知道差在哪了
回复 评论

1万

4万

惊世骇俗

兔妹纸偷看MM勋章爱心小猪官方论坛荣誉会员满月啦小狐狸爱心小本本诛仙攻略团biubiubiu雪琪MM勋章小黄兔子奶茶小火龙披萨爱心小本本西瓜兔子官方论坛荣誉会员儿童节夏季勋章伤心花合欢铃小可爱骑木马的小熊猫小可爱骑木马的小熊猫小镁铝爱心小猪元宵节春节偷看吃元宵小花碧瑶爱心蛋糕福袋月神发财喵论坛周年庆圣诞

千本樱白帝 发表于 2024-9-5 22:08
白天的鸟商接了晚上的鸟商也接了,白虎不给道具为什么

第二天去看看。

这个的触发条件我还没理顺,只能说怪鸟都接了,然后第二天去会给。

而且还要打个怪,比如凶魂,碧水寒潭的凶灵。

顺序啥的,我感觉是很迷的。理不顺。。。
仙月影:这个灵陨是合成守则后打精血找鬼厉,白天找鸟商给个灵护,晚上找鸟商晕头不给东西,去白虎做灵陨任务。第二天就直接可以去白虎做灵陨了,我是第二天也做了白天的鸟商,所以不知道有没有影响,如果有就去做个你商再去白虎,灵陨一天给一个
jjjwdaf:我在342楼 和 479楼已经更新了
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

1万

4万

惊世骇俗

兔妹纸偷看MM勋章爱心小猪官方论坛荣誉会员满月啦小狐狸爱心小本本诛仙攻略团biubiubiu雪琪MM勋章小黄兔子奶茶小火龙披萨爱心小本本西瓜兔子官方论坛荣誉会员儿童节夏季勋章伤心花合欢铃小可爱骑木马的小熊猫小可爱骑木马的小熊猫小镁铝爱心小猪元宵节春节偷看吃元宵小花碧瑶爱心蛋糕福袋月神发财喵论坛周年庆圣诞

商大人六载归来 发表于 2024-9-5 22:17
沙老三 飞天仙子 太虚幻境 白虎光柱里的怪都打了 就剩个假鬼厉没打 狐狸剩一个  血包裹拣不了 钥匙开宝箱也 ...

因为内容都没出来啊。

高飞龙据说有7天吧。一天给你1点。

然后周日有悬赏任务

你的沙老三,假的鬼厉,门派使者还没打。

已知的内容全部做了,规则全部破除了。是95%左右,这个比我少2天高飞龙的任务。

撒旦法萨芬1 回复 商大人六载归来:叫啥名啊,我是青云,难道是青云门派使者吗,问题青云门派使者那没任务啊
撒旦法萨芬1:门派使者在哪啊
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

商大人六载归来 发表于 2024-9-5 22:17
沙老三 飞天仙子 太虚幻境 白虎光柱里的怪都打了 就剩个假鬼厉没打 狐狸剩一个  血包裹拣不了 钥匙开宝箱也 ...

咱俩一样,不知道那些97 的咋做出来 的,不过那个狐狸的任务,缺的那个都是靠近千机的那个,所以那个是第一个,应该和顺序有关,做了23之后在做第一就不行了
回复 评论

略知一二

石像上面的采石镜是下午三点采吗?为何一闪就没了
回复 评论

完美萌新

祢变坏 发表于 2024-9-3 13:36
你要会攻略就做,不会就别做,有的坐标不对,有的根本就没有,也不详细

很多NPC 只在规定的时间出现,还有很多任务需要触发,就是说你做了A任务,才可以看见B任务出现,你看不见任务,看不见怪,就怪楼主了?这是哪家的道理?人家楼主那么辛苦给大家带来这么多方便,新任务刚刚出来。很多地方都是靠大家拼凑出来的,当然不是很完整。没有感谢就算了还一通的责难。你真够呛的...
回复 评论

完美萌新

USER536064211 发表于 2024-9-5 01:45
请教一下,我做到91%了,没看过高龙飞第一日,第二日,第三日什么的任务呢?跟高龙飞有关的就一个葡萄酒的 ...

高龙飞的心愿任务你得去蛮荒圣殿门口(通往碧水寒潭的那个门),右手边树下有个土堆,挖出心愿瓶打开,阅读完了去找圣殿里的高龙飞就可以了。
回复 评论

完美萌新

肖小巴11 发表于 2024-9-4 18:25
包裹空间不够,采宝箱钥匙消失奖励也没有

我也是,怎么解决啊
回复 评论

完美萌新

三号备用天山的 发表于 2024-9-5 02:37
那是有人找完了箱子才出的NPC,不是你开这个箱子的原因,但是具体是谁找完或者说多少人找完还不清楚 ...

树上的宝箱开启后NPC并不会出现,在开启宝箱后,你包裹里之前那个钥匙会变成可使用的,你得右击钥匙后,这两个NPC才会出现。
回复 评论

略知一二

碎玉任务,有接任务的时间要求吗。?为何他不给我亮灯
回复 评论

完美萌新

灵陨第二天会消失吗?怎么才能再去接个!我就做晚了点就打了个门派使者!就没打!第二天就没东西了!打不了
回复 评论

完美新秀

10线,出现了一个叫林初燕的。完成度96%.所有法则**了
回复 评论

完美新秀

海龙知识 发表于 2024-9-5 23:03
10线,出现了一个叫林初燕的。完成度96%.所有法则**了

忽略信息,错误信息这是
回复 评论

年轻有为

你不知道的那点事 发表于 2024-9-5 22:17
10线沙老大旁边的NPC需要答题,要什么道具啊怎么完成