完美游戏论坛

楼主: 紫霄灬呦呦

[日记楼] 【诛丝码记】2020年2月 荆楚殇、静默言 29日更新

关闭 [复制链接]

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

昨晚昭武衣服上完11,就已经是23:45了,被母上大人骂着,赶紧的上号看了一眼儿心心念念的衣服就关电脑睡觉了。

睡觉前还给家族人截了一张图,这装扮妥妥的素色nigu呀。天华xiao姐姐说这装备比我自己的时装都好看,我严重怀疑我的审美出现了偏差。

早早起床,跑到了佛国,金灿灿的色调又是闪瞎了我的眼睛。不过,当我戴上家族翅膀清影的时候,发现整一套装扮,还是很可以的嘛。

顺手把我小妹拉过来评价了一番这装扮,居然也是很喜欢这身装扮,说是这斗笠帽子很戳她的心眼儿,哈哈,果然新奇的东西都很戳人。

顺便给小妹看了游戏里好几套时装,还给她翻出了瑶羽装创作者的设计帖子,小妹蹦出一句话,设计者为什么不和建模者打一架,哈哈。

马上这个月就要完了,要赶快去写文章交作业了啊啊啊。

愿各位小伙伴们上装备都蹭蹭蹭的成功。
2020-02-24 10-28-46.bmp

评分

洛洛洛筱影 + 3 赞一个!

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

我要看衣服啊
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

我的妈耶。。。。我截图了,然后忘记上传了。。。。。。。。。。。。
回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
紫霄灬呦呦 发表于 2020-2-23 23:51
    2020.2.24      昨晚昭武衣服上完11,就已经是23:4 ...

我好喜欢这个帽子啊 感觉很江湖
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

掉了颗兔牙 发表于 2020-2-24 17:48
我好喜欢这个帽子啊 感觉很江湖

是么?我妹也是喜欢这个帽子。
回复 评论

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

紫霄灬呦呦 发表于 2020-2-24 18:26

我想知道这个是什么时装?还是新职业的门派衣服!!!
回复 评论

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

紫霄灬呦呦 发表于 2020-2-24 10:51
    2020.2.24      昨晚昭武衣服上完11,就已经是23:4 ...

把这个淡紫色的衣服脱下来,然后你就可以走了,哈哈
回复 评论

1万

4万

版主

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
紫霄灬呦呦 发表于 2020-2-24 07:26

感觉很女侠
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

琉月紫 发表于 2020-2-24 19:07
我想知道这个是什么时装?还是新职业的门派衣服!!!

天音昭武装备。跟新职业没有半毛线关系。
我不要咯奔。
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

昨天忙到晚上10点半才得以休息,家族小伙伴帮忙上了号打了南土,徒弟帮忙去打了兽神通关。

可能是因为我不在的关系,霉运都被我带走了,他们打南土掉了玄烛,兽神一次性通关,投到了6个九纹琅,开了两个减免一个命中,一个真气的,徒弟说,这副本打的运气好的就像他自己打了三个星期的运气。说来也怪,我这个号别人上,运气都不差,自己上,那就是一倒霉蛋的号,弄什么什么都没有!

11点多的时候上号,做满了活跃度,就去天界武卒看看能不能打。结果,打架不说,还是1VN的架,绿帽子和黄帽子的打,绿帽子人多,黄帽子俩人。打着打着,排武卒的人,原来五六对的人,就剩下了我们家族这一队,本想趁他们跑远打架偷一下武卒,结果没状态,打得慢,还是被杀了。

最恶心的是,我们死了一时间没起来,绿帽子我们服的在当前说话说:堵到12点,我们服的要打。

真的是及其恶心了,天地帮愣是要针对整个服务器的人,除开他们帮自己认识的。其他人就不能生存。恶心死了,大概躺了10多分钟,实在太困了,也不想再被他们恶心,就关电脑睡觉了。

愿那群恶心死人的东西,早啥早啥吧。

评分

洛洛洛筱影 + 3 么么哒

回复 评论

1万

4万

版主

QQ
绿帽子我明白
黄帽子是啥哈哈哈哈
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

掉了颗兔牙 发表于 2020-2-25 11:31
绿帽子我明白
黄帽子是啥哈哈哈哈

就是战区敌对,一方是“鸿蒙至尊”绿色的称号,一方是“我爬到80层是因为塔只有80层”黄色的称号,这两方见着就打,不死不休。黄色称号还有点人性,只针对绿色称号的人,偶尔只是会误伤。绿色帽子就..........无话可讲了,见人就杀,管你是谁。绿色称号就是绿帽子,黄色称号就是黄帽子。。。。

回复 评论

1万

4万

版主

QQ
紫霄灬呦呦 发表于 2020-2-25 00:43
就是战区敌对,一方是“鸿蒙至尊”绿色的称号,一方是“我爬到80层是因为塔只有80层”黄色的称号,这两方 ...

哈哈哈哈哈哈你好可爱!我以为绿帽子是戴绿帽的意思哈哈哈
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

紫霄灬呦呦 发表于 2020-2-25 11:43
就是战区敌对,一方是“鸿蒙至尊”绿色的称号,一方是“我爬到80层是因为塔只有80层”黄色的称号,这两方 ...

你这是说的我们帮啊,他们没有见人就杀吧。。
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

洛洛洛筱影 发表于 2020-2-25 15:23
你这是说的我们帮啊,他们没有见人就杀吧。。

我亲眼所见,亲身经历多的去了,他们所到之处,无一活口。
回复 评论