完美游戏论坛

[心得交流] 逐霜归云!你们表现太亮眼了,惊岚表示眼红啊~

年轻有为

发表于 昨天 11:17 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
惊岚强不强不需要争论。自己看下眼下跨服16强,8强上场率和击杀率,就知道了,如果真强一定会上人头也不会少,这是定律。别说什么手短,地图不合适,逐霜手很长吗?合欢青萝鬼王手很长吗?再者看看老羊,草莓卖号列表同细节其他职业价格对比下就知道了。这是定律。再去最新开的区看下惊岚有人造没,就知道了,下水道职业一定没人造,这是定律。都不傻。市场永远不会说谎。
回复 评论

年轻有为

发表于 昨天 11:19 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
我为凡雪举大旗 发表于 2024-9-24 08:31
论坛人员都知道,我出了名的讨厌逐霜,但讨厌归讨厌,我一样理智看待逐霜归云在跨服的战绩,任何数据,单独 ...

你就是个G生的玩意。个个贴子黑惊岚。事实都摆眼前,你依然有理由黑。
回复 评论

声名远播

发表于 昨天 11:22 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
@long18603583759 出来教你手法啊,且是1800等级6-0双15惊兰,走位好手法好,会看状态,得很他学
回复 评论

出类拔萃

发表于 昨天 11:33 | 显示全部楼层
归云这届崛起的唯一原因就是五代技能打龙太给力了,7.8秒打60段超高伤害,冷却还只有30秒,那条龙不瑟瑟发抖!?
回复 评论

略知一二

发表于 昨天 11:43 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
很多职业是闭口不谈自身的速度啊,比如京岚这些
回复 评论

年轻有为

发表于 昨天 11:47 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
就你说的就是权威,你有几个号,几个号在打跨服,一直在码字说地图大小,一会手短手长,你也去做个数据在说这些吧!
回复 评论

声名远播

楼主| 发表于 昨天 12:15 | 显示全部楼层
最后守护1 发表于 2024-9-24 11:47
就你说的就是权威,你有几个号,几个号在打跨服,一直在码字说地图大小,一会手短手长,你也去做个数据在说 ...

你们这些惊岚玩家,一个个的都是小脑不好的玩意嘛?

地图小是只有我在说,跨服还没开始呢,公众号爆料完,就有人发帖,后面跨服刚开始,一堆进去跨服战场的人,那个不现身说法,今年的跨服地图对比前些年的跨服地图,难道不是娃娃和**的对比??你敢不敢下雨天在高压变压器下面盯着一根20米长的铁丝昧着良心说:“跨服地图就是不小”,你就看天雷劈不劈你就完事了
为职业信仰做出努力,争取做大做强
回复 评论

声名远播

楼主| 发表于 昨天 12:17 | 显示全部楼层
yangxing0855 发表于 2024-9-24 11:19
你就是个G生的玩意。个个贴子黑惊岚。事实都摆眼前,你依然有理由黑。

事实,张口就来事实?难道这个数据还不够明白?我说的话那一句是黑惊岚的!!都告诉你理解能力有问题就别出来丢人现眼,非要和我刚!卵没多大,非要装B。
回复 评论

完美萌新

发表于 昨天 12:20 | 显示全部楼层
归云能玩是因为有个单人场,你把归云放多人里面去杀不了人还死成狗
回复 评论

声名远播

楼主| 发表于 昨天 12:25 | 显示全部楼层
kimiHIT 发表于 2024-9-24 11:43
很多职业是闭口不谈自身的速度啊,比如京岚这些

惊岚是游击职业,这个并不是我说的,而是惊岚的技能体系就决定了的。但你看看我帖子里面这些惊岚,一个个都不承认,非认为惊岚就是T克!!非要1挑5,这和青云站在人群中心疯狂刷神剑1,一点都不知道穿插天地,自爆、黄帝内经等等技能,没技能还不跑,然后被杀了就说职业多弱有什么区别。会玩的青云,一看保命快没了,就算跑的慢,也知道跑路。但很多惊岚不是,他们还沉寂在当年千里、自在有神佑的时候呢,总觉得自己能在人群中漂移出尘,死了之后就疯狂说职业多弱多弱,实际上惊岚的强势击杀,还有那脚底抹油连鬼王反应过来都得追半晌的能力,他们是绝口不提!还说我开贴黑惊岚?我开贴黑的是惊岚嘛,我黑的是这些没本事没能力就喜欢喊弱的惊岚玩家!连扭屁G都不会,玩你大妈的惊岚啊!
回复 评论

声名远播

发表于 昨天 12:48 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
保命都没有资格谈击杀?搞笑,还扭**,小号天音我还一刀砍一个呢
回复 评论

年轻有为

发表于 昨天 13:59 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
我为凡雪举大旗 发表于 2024-9-24 08:31
论坛人员都知道,我出了名的讨厌逐霜,但讨厌归讨厌,我一样理智看待逐霜归云在跨服的战绩,任何数据,单独 ...

你这个双标G,斯跌吗玩意,昨天不是说惊岚刺客。这是教你看官网改正了。知道是游走了?有号吗?傻缺玩意,无脑黑惊岚。看看多少人看不下去喷你个傻玩意。
回复 评论

声名远播

楼主| 发表于 昨天 14:09 | 显示全部楼层
yangxing0855 发表于 2024-9-24 13:59
你这个双标G,斯跌吗玩意,昨天不是说惊岚刺客。这是教你看官网改正了。知道是游走了?有号吗?傻缺玩意 ...

就你这傻dog一直在喷,你看到还有谁喷了!!再说,赞同的我的人远远比你们这种无脑喷的缺心眼更多,都说了脑子是个好东西,就你们这种傻DOG没有。看到你这气急败坏的样,简直要把我给乐死!
回复 评论

年轻有为

发表于 昨天 15:49 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
我为凡雪举大旗 发表于 2024-9-24 14:09
就你这傻dog一直在喷,你看到还有谁喷了!!再说,赞同的我的人远远比你们这种无脑喷的缺心眼更多,都说 ...

** 昨天你还大言不惭说涅羽是刺客。有号吗?****。笑死人了
回复 评论

年轻有为

发表于 昨天 15:53 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
开帖子房主,**黑惊岚,全****。号都没有在**黑。有本事亮出来你的号
回复 评论