完美游戏论坛

楼主: 洛洛洛筱影

[日记楼] 【诛丝码记-2人楼】29更。人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开

关闭 [复制链接]

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

4.14     晴
我以为今天没得太阳,早上不想起来。各种想赖床。
躺在那瞎想一些有的没的,昨天手贱了一下,给那个相亲男发了条信息。
我也搞不清楚我为啥给他发,是不是确认一下他是不是在?
都好久没联络了,也不知道是啥意思
那次情人节发信没回我,后来我又找了他一回,也是回了一条又没回了。
所以搞不懂,试探来试探去还是这个样子。
老妈还说要打电话问下他们长辈。。。
我说不同意,不用问。
唉。早上肚子疼,感觉不输服,原来是姨妈来了。
这又不能洗头发了,感觉头发几天不洗,油的不行。

评分

时微如墨 + 6 13号呀,我以为我穿越了

回复 评论

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

4.13 晴
今天早上我可早就起来了,上午9点就开始安排公告,一大群新人还要教。
本来以为上午11点就能上交,结果12点多了还在找我问怎么上公告。
然后下午又干这干那的好像就过去了,取了几个快递,给姥姥**的 衣服到了。
还有几件在路上,这几天都到了估计还要去 姥姥家一趟、
地里的蒜薹出的挺多的,今年我这胳膊不能干活,都靠我爸妈干活了。
老觉得胳膊长歪了一样,这骨头断了真是难恢复。
晚上打战场真要给我气死了,底下的战场被人抢的死去活来
有一场我看见跟我好友在一边,我就问他组我一个
他说不是本人
然后跟他格式一样的人上来就杀我
真是,贱

评分

洛洛洛筱影 + 5 战场真烦人

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

4.14 星期二  阴
肚子疼,疼的不想动。唉。
一转头,发现墙壁都坏了。。。顶上全是霉。。
这没法住了,发给猪小情看,他说,你这怎么住人。
对啊,要赶紧找屋子,问题现在外边病毒到处都有可能有,我又不想这个时候出去瞎跑。
还要换居住的地方,会不会更多麻烦。
然后搬家的这个问题,还要拆桌子。电脑桌是要带走的,不然用不习惯。
啊。。。崩溃。。。
昨天和我说,他要换青云。。。然后,又被离了。
还是自己整个小号合适。
不想折腾了,心累。

评分

时微如墨 + 6 喝热水早休息

回复 评论

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

4.14 晴
今天眼睛特别的不舒服,看什么都是模糊的,想着是拿手机看电视多了。
本来想着早点睡的,下午就想睡会儿,结果下午事儿好多啊,躺下就被喊起来。
家里也是忙,我爸妈干活这几天都累得不行了,我都说了不要干了
那两亩地就非要种,赶上时节不好。连化肥钱都拿不回来。
化肥啊打药啊,管理啊,我爸身体本来就不行,还要干
我是今年胳膊废了不能干活,我胳膊要是好好的,我也要被拉进地里干活了。
**不了多少钱,天天一身蒜薹味,这才是第一轮了
出蒜的时候要请人干,**的蒜钱都不够给人工钱的,还得管饭,现在吃饭好贵啊。
也不知道图什么,自己干不了,花钱赔钱也要种地。

评分

洛洛洛筱影 + 6 我今天**了块五花肉。17!!全是肥的!.

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

时微如墨 发表于 2020-4-14 23:43
4.14 晴
今天眼睛特别的不舒服,看什么都是模糊的,想着是拿手机看电视多了。
本来想着早点睡的,下午就想 ...

都好难啊。。。
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

4.15       星期三         阴
帖子快要被我翻烂了,不知道怎么了,今天感觉哪哪不对劲。
不知道是有什么憋在心里头还是咋的了。在这从中午吃完饭就一直坐着。
但是其实我啥也没有干,过了两个本,折腾了一下小号。
现在一看时间,哇六点了。唉。今天一只BOSS都没有打。
感觉现在是不受欢迎的人了,没事。明天我自己开号去占点。
心情不咋美好,被人嫌弃的感觉太不爽了。

瞅来瞅去,我发现我又犯了个错误。
太把人当回事了,然后,,,就悲剧了!
鬼知道他现在玩的哪个号,我也懒的管了。爱咋咋的吧,姑娘我不管了。
信誓旦旦的说不mai号不mai号,最后还不是又丢上了寻宝。
信也不回了, 拉倒吧。算我白瞎眼了。
楼下的电视放的声音好大,吵死了。心更烦。不知道放的啥综艺节目。
果断的要去找点儿吃的了,中午饭没吃完,把菜热下吃。
中午出去mai菜,花了17块钱mai了点五花肉,好肥,没看好。

刚刚打了个野队南土,掉了一个玄烛,但是我又没捡到。
我真的是运气不行,手气也不行。混野队都没捡过好东西。

评分

时微如墨 + 8 辛苦了

回复 评论

1万

版主

4.15  晴天
天气很好,我却差点失去爸爸
上午我从梦中惊醒,梦见两条眼镜蛇追了我一宿
睡醒就接到我妈电话,说我爸不行了,摔倒了不会动
打了120火速赶往医 院,各项检查一堆堆,推到病房
中午问我要不要打溶栓针,30%的机会疏通血管
药力很凶,通了就好了
不通会导致血管破裂,人直接被带走
但是我爸这种情况太久了,血管很脆弱,看完CT片子都不敢用药了
最后我还是选了保守治疗
不然我刚给他弄医 院一针给人打没了,我都接受不了
医 院不让留人,只能留一个陪护,让我妈妈留下了,我在那我爸上厕所都不方便
累死了,我去洗洗睡觉了

评分

洛洛洛筱影 + 5 抱抱果子

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

4.16     阴
我眼睛好累啊。。。
早上醒的好早,大约是八点二十分醒。
然后睁开眼睛的时候,有点眼睛不舒服。
然后发现,手机连不上电脑,不晓得哪里有问题。
把号丢上去鸟的点,占着打几个BOSS再说,
只要我把号丢在那儿,哼。
人呢,都要自私一点儿,要不然就是苦的自己咯。

房东来了,看了房子后,和我说,是因为顶上哪里有问题啥啥的。
具体记不清楚了,反正就是漏水了。
我说要换个房间,他和我说就隔壁也可以,我瞅了一眼,
有点儿不想换,想换有空调的,我不知道我能住多久,
但是也想住舒服一点。

果子说她父亲在ICU ,我便想起那一年,我绝望的站在ICU病房前。
父亲姐姐与我守在病房外。弟弟每天要上班,还要担心母亲的病情。
还要顾着女儿。而我,只知道心瞅得痛。什么也不会做,什么也帮不上。
很绝望很绝望,后来,看她一点点好起来。心情才算是稍微安慰了一些。
可如今,她脾气变的不好,性格也变的古怪。
父亲总也睡不好,要照料两个小的,还要照顾着母亲。
母亲一直说要回家回家回家。
可是她回去能干嘛?

打武卒的时候又遇到了那个奇葩女,不想说话。
把号丢那就走开了。
今天正好去了她前任的那个区,和他聊天,前任说她喜欢搞事啥的。
我觉得也挺像的,他们一直在忽悠我换区。
我确实也有点想换,因为在这个区不愉快的记忆太多太多。
不想看到的人也太多太多。
大约是遭心事弄的心情也不大好吧,所以才会想换个环境。
记得很多年以前,和人闹的满城风雨。
恨不得手头有钱能出国,想着忘记一些事情,大约也是想着换个环境换种心情。
后来的后来,也不过是换个城市,重新开始罢了。
现在想来都是些陈年旧事了。
可能有时候觉得是逃避,有时候觉得,换换心情挺好了。

评分

仙月影 + 6 要开心一点哦,笑一个

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

4.18               星期六                 阴
最近死命的在听荣耀的战场,听的人热血沸腾。
想拍视频了,然而实在是没有时间搞剧本啥的。
本来想看书,结果一看几百万字,有点太长了,一直没时间静下来看。
听广播剧呢,又没完结,好蛋疼、
昨天搬家折腾了一天,累的死去活来的
年纪大了,骨头不经折腾啊,就这么从一个屋搬到另一个屋。
满室的行李,还有各种杂乱的东西。
这么折腾了一天,就给我累的不行,
只想躺下装尸.体了。。。
不知道要是如今这样子,怀个娃我还生的出来不。
打住打住,想的有点多了。
以前的同事,一年内就结婚了,现在怀上了。
而我依旧在飘浮,很多时候觉得自己,恩自找的。

昨日母亲打来电话的时候,我正手忙脚乱。
想和她说话,想和她说自己的委屈与不满。
可是看到可爱的小侄女,突然什么也说不出来。
想起年少时,任性的自己。
那时候一心想着要长大,如今,却一心想要回到童年。

他:你搬完家了吗。
我:恩。瘫了。
他:你一个人?
我:恩。
他:你傻不傻,找个人帮你啊。
我:找谁?
是啊,我找谁呢,现在这个城市。我能找谁?
没有人帮忙,只余自己一人罢了。

评分

仙月影 + 6 总有一天会有那个人的

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

4.19  星期天  阴
突如其来的断网,让人不知道应该干嘛了,这几天,懒懒的。
上下眼皮感觉要粘住了,刚刚看完了一本小说,觉得心里有点空。
每一个故事都有一个灵魂,然而最终结果都是,岁月静好,与所心心相印之人陪伴。
中间虽然有苦难,有疼痛,结局终是好的,那便好。
若是悲剧,会不忍看,还是喜欢he。
生活本就困苦良多,何必要找虐。
静下来想想,我总是有些任性啊。
光长年级,没长见识。

朋友问吃饭了吗?不想动,也不想吃。
洗个澡睡一觉,明天再说

评分

仙月影 + 6 日记楼更新奖励

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

4.19  星期一  多云
今天一天都昏沉沉的,不知道是因为天气还是啥。
整个房间感觉都是一股油烟味道,很不舒服。
中午的时候又断网了,不知道这里的网是怎么回事,一个劲儿的断。
不去打BOSS ,也不想开游戏。
突然觉得,就这样玩玩手机也好。、
一开电脑又感觉一堆杂七杂八的事要做,
干脆什么也不做,反正也没有网络。
鼠标左键出毛病了,麦也坏了。死活没有声音,大概是真的寿命到了、
刚刚去淘宝问了下使用时长,说地三年左右。
这个麦用了应该不止三年了吧,还是当初那个谁送的。
挺贵的一个麦呢,还有路由器也是他**的。
所以,我还是遇过到关心的人的啊,可惜。。。。。
有些事想想使罢了。
不会玩归云,打T第一第二关老是死,状态没开完,输出倒数第一名。。
还好最后两个BOSS 抢到了点输出,不算太难看。。

评分

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

4.20  星期二  多云 (补)
好热啊,热死了,这么热怎么过啊。
我发现我既不喜欢夏天,也不喜欢冬天。
只喜欢不冷不热的天。。。。
有些人说他挺能扛热,有些人说能扛冷。
而我觉得我自己啥天也扛不住。
一热起来人就特别的烦躁。汗水一流,就不想吃饭,没得胃口。
啥也不想做,啥也不想想。脑子都要坏了。
最近天天废的都要长草了。
计划了一堆,没一个实现的。
精神也不好,和家里人打电话,打完了也不知道说了啥。

果子估计这几天够呛,好多天没看到她了。
希望她一切安好,希望每个人都好好的。

评分

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

4.21        星期三           阴有雨
天空很阴沉,睡的昏天黑地的才起来。发现YY不能说话之后,感觉都不太想上了。
天天挂在自己的YY,也不想理人。每回他喊我去,我都不愿意去。
麦也不知道是哪儿的毛病,就是死活没声音。难道搬家还搬坏了?
也懒的**新的,就这样吧,暂时不玩儿了。
实在不行的时候就上手机。不过我不爱手机上,不晓得咋的了,平板上了后,
说不了话,那个点发言的地方没有键钮。。
牙还是疼,本来想问下老弟的。又忘记了,倒底要不去看医生。

评分

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

4.23       阴发现我前几天的日记日期都写错了。
今天真是各种没心情,早上被人郁闷了一把,一整天都情绪不大高。
然后现在楼下各种吵的要死,也好烦躁。
眼睛其实睁不开啊,但是我估计我一跑到床。上躺下,又要睡不着。
、现在进入一个奇怪的现象。
一躺下来,就要把自己折腾的累的不行才睡的着觉。也不知道是啥情况。、
早上的事情一直憋着,想要晚上和妈说一下,结果,老姐和我说。
老妈在闹腾。。啊。。。
好烦人。不想了。去躺着吧。碗也不想洗了。

评分

仙月影 + 6 抱抱,不烦心哦

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

4.24

好像今天啥也没有做,一天就完了。
折腾到这么晚才想起来。
日记没有写。
刷了一下神秘商店。
什么也没刷出来。
困的要死不活的,这几天聊天都聊到很晚。
天音号舍不得mai掉。不太想折腾了,好纠结。今天没有出门,一直在忙乱七八糟的事情。
早上老妈给我电话,和她说了一大堆有的没的,
也不知道他倒底听进去了没有。

评分

掉了颗兔牙 + 4 感谢分享!

回复 评论