完美游戏论坛

楼主: 琉月紫

[日记楼] 【蛛丝马迹-2人楼】 肆月 23更新 花开半夏,浮生未歇。

关闭 [复制链接]

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

不知不觉的12号了,我上次**的材料包,一直没有时间下手呢,最近两本试题集,我就累死了。
一直忙着做题,发簪什么的一直没有时间弄,等我这次休息了,我一定要做好这个发簪,嗯一定的。
今天去领了斑节虾,很好吃,很大个,很好吃。
晚上去去打包了一份白菜猪肉饺子,跟斑节虾一起当个晚饭,还吃了一个苹果。
晚上因为又把试题集忘在单位了,就去拿了,回来都19点20分了
最近在追一下无心法师3.还是有点好看的,特别搞笑。
剧情还是可以的,敷个面膜的时间,写一下日记,我想把试题集下完呢。
今晚同事在单位写试题的时候,她让我说出选择题答案,我都能答对了,考  试的时候,也是这样就棒棒的了
加油~~

评分

洛洛洛筱影 + 5 日记楼更新奖励

回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

晴天
昨天做的蔬菜饼盐放多了,我自己就吃了一个,小包子一如既往的给面子,吃了两个。
昨天我犯懒,蔬菜饼都做得比较厚,下次还是弄薄点,油也要多点,这样才好吃呢。
新做的云簪花随便坳了个造型,戴了下,上头是很美貌的,就是发型被我家母上说像丫鬟……我去
估计看着青春的发型,她都觉得像丫鬟吧。
我家母上还是很爱我给她穿汉服的,穿好后拍照不要太高兴哦,还会发给她的**妹看。
昨天还用某音的特效给小包子拍了段古风发型,母上说跟我小时候真的一模一样。

评分

洛洛洛筱影 + 3 日记楼更新奖励

回复 评论

1万

技冠群雄

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

2020.04.13只要有想见的人,就不是孤身一人。
我刚才写的日记怎么没有发送出去呢?好郁闷。
今天傍晚来上班之前订了四杯奶茶,都是有主的。
外**送来以后,四个同事跟领导。还在那里聊天。我也没有叫她们喝,因为不是她们的。
于是就在哪里说我喝奶茶会胖,可是没喝奶茶也没有胖。
领导貌似生气了,就说请那四个同事出去喝奶茶,吃东西。
还特意来告诉我,才走的。
这是脑袋瓦特了?
不知道她们怎么想的。
还问我这个月的**内容,问答题,都背熟了吗?我说三次,我现在想的所有的题都写完再去背问答题。好像没有听到一样,问我怎么答。
又耐心的告诉她,我目前写题,不背。
郁闷的人

评分

洛洛洛筱影 + 5 日记楼更新奖励

回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

晴天
今天要提醒自己,下班的时候去**几根黄瓜,放单位吃,我中午都不想下去吃食堂了,在楼上办公室随便弄点吃吃好了。
凉拌黄瓜是极好的,要不是没有电饼铛,我都想在单位煎牛排,弄鸡胸肉吃吃了。
回头看看,有没有小尺寸的电饼铛,可以弄一个做减肥餐吃呢。
女人呢,为了减肥可以干很多事呢。
中午的时候同事弄了南瓜,我今天的晚饭就吃南瓜了。
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

琉月紫 发表于 2020-4-13 22:42
2020.04.13只要有想见的人,就不是孤身一人。
我刚才写的日记怎么没有发送出去呢?好郁闷。
今天傍晚来上班 ...

没有领导不是坑货的。你永远想不通他那些奇葩的思维是怎么出来的。
回复 评论

1万

技冠群雄

今天日记旷工,木有时间写。
{:emoji_shuijiao:}{:emoji_shuijiao:}{:emoji_shuijiao:}{:emoji_shuijiao:}{:emoji_shuijiao:}
回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

晴天
昨天下班去**了水果黄瓜和番茄,晚饭就吃这个了,就是感觉会饿呢。
看了普通黄瓜的价格,现在蛮贵了呢。
中午的时候还是去食堂吃了点菜,不吃的话,我觉得下午会没有能量干活的说。
最近每天都做广播体操,有点运动也好呢。
最近好想吃鱼啊啊啊,想吃酸菜鱼,想吃各种鱼汤,我果然是属猫的。

我又写错日记时间了,应该是15号呢  发表于 2020-4-16 08:55
回复 评论

1万

技冠群雄

洛水宁熙 发表于 2020-4-15 16:02
晴天
昨天下班去**了水果黄瓜和番茄,晚饭就吃这个了,就是感觉会饿呢。

我最近特想吃鱼,明天就去吃了
回复 评论

1万

技冠群雄

今天休息,明天休息也想去吃鱼,有一家的酸菜鱼还是不错的,关键是价格很好
那家店的额吃的也很好,平时约同事也是喜欢去哪一家的,各种好吃的
很久都没有出去了,想出去晒太阳,很多地方都想去
今晚网络怎么这么卡呢,是不是平板看电视电脑看网页,手机打游戏,不卡都不行了
不知道说什么了,好郁闷,去看无心法师3,准备看完了,去追一下清平乐,那个衣服看着都很不错
无心法师的服饰也不错呢

最近无心看剧,没有哪部剧好看到我坚持看完  发表于 2020-4-16 09:01

评分

仙月影 + 4 日记楼更新奖励

回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

晴天
今天到车站刚好车到,就上去了,乘这个线路的车呢,是靠缘分的,我出门是掐好时间的。
一般坐的是另外一辆车,这个车的终点站离我家近,所以时间好把握,优点是人少,有位置坐,缺点是有点绕路,路上比较费时间。
还有就是时间长,我看手机的时间就长了,对眼睛不友好。
今天坐的车呢,路线比较好,就是它自己的线路长,关键,人多,大部分时间呢,不太配合我出门的时间。
因为今天乘这个车呢,主要是看车上人不多,我才上去了,还有个好处就是到单位早,我可以去喝点咸浆,带两个包子回去给小包子吃。

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

洛水宁熙 发表于 2020-4-16 08:59
晴天
今天到车站刚好车到,就上去了,乘这个线路的车呢,是靠缘分的,我出门是掐好时间的。

上海的地铁,真的是超多人超多人
回复 评论

1万

技冠群雄

休息两天,宅在家里两天,睡觉补眠,然后就是看书,玩一会游戏。
今天想做酸菜鱼,因为没有出门,我就没有迟到,我煲了鸡汤,冰箱里很多鸡肉,都还没有吃完
估计这几天都要喝鸡汤了,放了新鲜的那个叫什么来着,不记得了,七面钟的记忆。
发现弄了一个电脑桌收纳架,我就把兰花放上面了,挺好的,还**了一盆仙人掌还有文竹呢。
小清新的,还有几颗石斛的兰花,都种一个盆子里面,因为我真的没有盆子了,
感觉最近手机很卡,**一下内存,居然还有58G了,128G的,刚**的时候还举得也别大呢
最近都觉得卡了。5G时代来了,估计明年又该换个新手机了额,

评分

回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

有时有雨
今天到单位早,又**了两个肉包子给小包子,看人家教授都说了,肖朋友早饭不能喝白粥,要吃有营养的东西。
看了下我家小包子的食谱,挺营养的,自从有了肉包子**,他就再也不喝粥了。
我也是不喝粥的主,早上一个包子一个白煮蛋,到单位吃水果和坚果,下午喝酸奶。
管家公在单位吃得比我们都好,我是离单位远,为了不把自己饿死,才不得已吃完早饭出门。

评分

洛洛洛筱影 + 3 日记楼更新奖励

回复 评论

1万

技冠群雄

啦啦啦,今天最爱的哪家鸡爪店,在我们这里开了分店。
下班了,去打包了小半斤。还打包了一杯奶茶。
回来说睡一会的,结果一边玩游戏,一边喝奶茶,吃鸡爪就到这个点了。
想**鸡胗的,结果是没有了。明天再去看看有没有,有的话,也**个小半斤。
明天上班估计会很累。要早点睡。
喝奶茶了,今晚希望不要失眠,最近睡眠质量不是很好。
无心法师准备看完了,下一电视剧,就是清平乐吧,看抖音,觉得挺好的

评分

洛洛洛筱影 + 4 日记楼更新奖励

回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

有是有雨
小包子今天有两场**,搞不懂,为什么一定要在周末考呢,占用周末的时间真的好吗。
中午的时候弄了个关东煮吃,上次同事**来食材,我们在办公室吃了一顿,惊为天人,然后自己就斥巨资**了,关键人家就是不**
一个快递费要12,过年的时候要25,更吓人。
味道是真的好吃,小包子吃了不少。
下午弄了凤梨给他吃。
然后单位发的东西也到了,还是牛肉和水果。
慢慢吃啦~

评分

洛洛洛筱影 + 4 日记楼更新奖励

回复 评论