完美游戏论坛

楼主: 紫霄灬呦呦

[日记楼] 【诛丝码记】叁月,暮春景·花儿香.31日更新

关闭 [复制链接]

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

昨晚徒弟断网了,所以只能上号帮他挂机,因为踢了大逐霜的号打多人,所以也得挂机。弄来弄去,弄到12点,而且还拉肚子,都没有睡觉。

好不容易1点多,肚子消停了,才爬床睡觉。

今天一次性混五六个号的66,全部一起报名,看运气谁赢了。没错,我就是传说中的66混子。也就混了五六七场,所有号就都赢了。

我也是头脑发热又玩了一个小号!累不死自己算我输!

评分

洛洛洛筱影 + 2 赞一个!

回复 评论

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

紫霄灬呦呦 发表于 2020-3-6 13:46
    昨晚徒弟断网了,所以只能上号帮他挂机,因为踢了大逐霜的号打多人,所以也得挂机。弄来 ...

我又很久不上游戏了,不知道怎么的了,最近会俩都木有上游戏,我们还没有游戏里面基呢,好失落
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

琉月紫 发表于 2020-3-6 22:41
我又很久不上游戏了,不知道怎么的了,最近会俩都木有上游戏,我们还没有游戏里面基呢,好失落 ...

不着急不着急。
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

心情不好过来溜溜
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

怎么啦?

闹心的事……  发表于 2020-3-7 22:28
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

今天画影去混了个T12,一个无家族无帮派无称号的逐霜,第四关冲上去就打,我都惊呆了,这是要单挑的节奏么?结果害死了一大片的人,又等着死了的人回城,然后又脱怪,白白浪费了一大段时间。一个小插曲,居然给我们碰上了隐藏,只可惜没给璇玑图,开心来得快去的也快啊。

家族南土也是不高兴,不掉落好东西就算了,连装备盒子都没有,那叫一个干干净净。

挥戈第二场也是搞笑,中间台子碰到一队人,上来就说不打送东西,问我们缺什么,然后给了我们一个东西,他们拿了第一个箱子,我们拿第二个。。。天华xiaojei姐表示很不甘心啊,不用他们给,她也能把他们杀得片甲不留啊。只不过是心软,哈哈。

评分

洛洛洛筱影 + 2 赞一个!

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

我们要和谐友好
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

2020.3.8-补记第一次

真是头炸,昨天工作累,游戏任务一堆,南土就打了三波,12.5打了两波,府邸打了两波,然后,吃鸡,挥戈,天地令,结果最后忘记写日记了,而且是第二天早上10点多才记起来。

努力把所有任务做完,11点半就去睡觉,结果妹妹回来,居然带了烧烤!粉肠,五花肉,包浆豆腐,小瓜。哎,浪费粮食可耻,美滋滋的吃完,已经到12点半了,美容觉又泡汤了。ε=(´ο`*)))唉

昨天没写日记  发表于 2020-3-9 18:56

评分

洛洛洛筱影 + 2 神马都是浮云

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

脑壳痛哦、哎
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

上面是补昨天的,今天的还没写。我脑阔更疼。

那你补的不发糖了哈哈  发表于 2020-3-10 10:19
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

今天很久没人说正经话的官方论坛群居然有了99+的消息,好奇心使我从第一条开始看,看到是一个小伙伴在群里询问图文区截图活动的问题,仿佛又回到了三年前,那个热闹的群。

那个时候的我们,为了礼包,为了勋章,聚集到群里,每天都有问不完的问题,聊不完的话题,不管是小透明还是大神,写作大神,PS大神,攻略大神都聊得很嗨皮。

可是论坛的整改,让大家都散了,沉寂了那么久,到现在,人也没有几个。

不过,看完消息记录,倒是让我学习到了论坛分割线原来论坛自带就有,我还以为都是自己去找的呢。

然后时空空还分享了一个帖子,点进去看,全是宝啊,什么分割线,边框代码,小图标,简直是宝藏。

晚上,央着家族人带了小号80层,简直爱死家族小伙伴了。

评分

洛洛洛筱影 + 6 分割线是自己找的!

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

把你前天的糖补了哈哈、分割线是网上自己找的好吗
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

洛洛洛筱影 发表于 2020-3-10 10:22
把你前天的糖补了哈哈、分割线是网上自己找的好吗

不不不,我说的是论坛也有自带的分割线,我一直不知道。。。。
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

紫霄灬呦呦 发表于 2020-3-10 10:44
不不不,我说的是论坛也有自带的分割线,我一直不知道。。。。

额我咋不知道,啥样子的
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

洛洛洛筱影 发表于 2020-3-10 13:31
额我咋不知道,啥样子的

你点高级模式里面字体大小旁边看。
回复 评论