完美游戏论坛

楼主: 掉了颗兔牙

[日记楼] 【诛丝码记】❥ . Mar. 我只顾撒野 你笑着度化 ゛31日更新

关闭 [复制链接]

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

来看日记,虽然看不懂你写的啥。。。。。。。。
回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
紫霄灬呦呦 发表于 2020-3-6 01:31
来看日记,虽然看不懂你写的啥。。。。。。。。

么么哒哈哈哈哈 我的日记是我个人的吐槽树洞+感情垃圾桶
回复 评论

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

认识的人多了,都不知道背后谁给谁关系好,所以平时还是沉默比较好,不然你跟这个说这个事情,明天又很多人知道了
回复 评论

1万

4万

版主

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
琉月紫 发表于 2020-3-6 11:43
认识的人多了,都不知道背后谁给谁关系好,所以平时还是沉默比较好,不然你跟这个说这个事情,明天又很多 ...

说的很对 以前总喜欢掏心窝讲话 现在真的越来越发现人前一套人后一套的 害
回复 评论

1万

4万

版主

QQ

明明想睡到晚上再起来,但是生物钟让我到12点就睡不着了,
躺着玩了一会儿手机,肚子不争气的饿了,只能起床觅食。
人如果也冬眠就好了。
昨晚被王者CP拉着打匹配,害,
我也不知道人家一个荣耀大佬是怎么看上我这个菜鸡要组CP。
永远不会出现在排位的两个人。
但是偶尔打打匹配也还挺开心,毕竟大家都有各自的事情,
他要冲榜我要玩诛仙hhh,互不打扰挺好。

评分

洛洛洛筱影 + 3 赞一个!

回复 评论

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

这个皮肤,我也必须入手一个,她太美了
回复 评论

1万

4万

版主

QQ
琉月紫 发表于 2020-3-7 08:15
这个皮肤,我也必须入手一个,她太美了

虽然我很菜 但是花里胡哨我第一哈哈哈哈
回复 评论

1万

4万

版主

QQ
回复 评论

1万

4万

版主

QQ

被野王保护过的辅助,是不会跟feiwu的~
最近其实不太喜欢玩瑶了,可能是玩厌了,也可能是没有出好看的皮肤。
总之就是喜欢玩大乔了因为新皮肤hhhh
我觉得我进步了,起码我的大不会乱丢了。
然后每次给CP丢个二技能再丢个大让他回来,
他就会发谢谢你哈哈哈。
可是那只针对那些不花里胡哨的打野。
万一碰到他要玩李白……然后就不得不玩瑶,
因为别的辅助跟不上李白和韩信这种跳来跳去的英雄啊!
在头上放风筝也不错hhh

评分

洛洛洛筱影 + 8 节日快乐

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

节日快乐哦。吃糖
回复 评论

1万

4万

版主

QQ

又是想为迪迪尼花钱的一天。
干啥啥不行,花钱第一名,气死自己。
但是看着崽崽们的衣服越来越多,
心里就好满足,果然不管女生多大年纪,
换装游戏还是一如既往的受欢迎!
杭州下了好大的雨,让我有点心情不好,
上班最讨厌下雨了,还要撑伞,一切都是湿漉漉的。
空气也潮潮的,感觉头发都干不透。
不想上班呀,只想在家躺尸。

评分

洛洛洛筱影 + 2 有钱花真好

回复 评论

1万

4万

版主

QQ

昨晚和CP打电话,突发奇想两个人想去捉弄一下姐妹,
然后直男就私聊了姐妹,发了一堆表情包和随便瞎聊了两句,
姐妹立刻找我,并且原原本本的都截图给我看了。
一边笑的不行,一边又庆幸自己的姐妹这么坦诚。
因为之前有被自己所谓的朋友绿过,所以大家都很关照我的感受。
最后CP不想和她聊了,就说了晚安,
我姐妹的回复让我超感动。

只能说但凡三观正的女生都应该这样,
面对好朋友的CP要保持距离,并表明立场。
而不是含含糊糊暧昧有加,最后还要mai惨说自己没错。
真庆幸我拥有一个永远站在我的立场,且三观很正的姐妹。

评分

洛洛洛筱影 + 2 幸福

回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

这个好姐妹值得深交啊,就应该这样,适度的距离是维持正常人际关系的关键,而不是一味的责怪另一方小肚鸡肠。

真的她很好 本来我和CP是想捉弄她玩 但是她很认真的第一时间就立刻找我 跟我说到底什么事情 我超感动  发表于 2020-3-10 14:53
回复 评论

1万

4万

版主

QQ

日本直邮的快递经历了大半个月的飘洋过海,
终于在昨天安全抵达没有被税。
美滋滋的开箱,我的快乐源泉迪迪尼!
但是昨天去拿快递的时候我是溜出去的,
结果回去的路上坐电梯,
和公司行政刚好打了个照面,
我简直腿都软了!!!
因为被发现溜出去拿东西会扣工资,且通报批评!!!
扣工资事小,通报批评好丢脸啊!!!
我赶紧假装淡定,但是我好死不死刚好挂了工作牌,
行政问我干嘛去的,我说我帮人家拿快递,
行政看了眼箱子上我的名字,说哦XXX啊,
我真想找个洞钻进去!!!
害,好在有惊无险。

评分

洛洛洛筱影 + 4 赞一个!

回复 评论

完美新秀

这时候只要微笑就可以了
回复 评论