完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 是鱼还是宇

[板块活动] 【2024年10月微部落日记】是鱼还是宇的日记

驾轻就熟

2024年10月15日   星期三  天气:晴      鼻炎今天犯的好像比每天都严重,从晚上回来到现在好像打了二百多个喷嚏,不知道是怎么了,我是从啥时候开始鼻炎变得这么严重的呢,每天都在说,晚上要开始跑步了,晚上要开始打球了,晚上要开始踢球了,可是好像每次都会搁浅,我是这么想的,可是却没有这么做,明天要开车去本溪,刚刚吃了一粒过敏药,也不知道明天会不会困,应该没有问题吧,前天晚上收了很多很多符,今天也差不多要卖空了,今天工作中检查,有点小问题,说大也不大,说小也就还行吧,检查出问题也是好事,知错能改就是好同志,希望以后越来越好吧,在工作上最好出现0失误,明天早起,要睡觉了,大家晚安。
回复 评论

驾轻就熟

2024年10月16日  星期三 天气:晴                   早晨三点半就起来,跟领导去本溪办事,将近两个小时的车程,开了四个多小时,去了本溪这么多次好像真的没有在本溪那几个比较美的地方好好转转,今天刚好时间还比较闲,看了山,看了湖,看了枫叶也看了小溪,本溪的小市最有名的就是羊汤。只要来辽宁,只要想喝羊汤,那必然要去本溪小市,那里的羊汤会让你唇齿留香,只可惜今天时间有限,没有吃到,等下次再去的时候一定尝尝小市的羊汤,今天游戏没有上,摆摊号也不知道掉没掉线,算了,今天累了,早点休息啦
回复 评论

驾轻就熟

2024年10月17日  星期四  天气:晴                  今天没去单位,在家呆了一天,无聊到看了好几部电影,好像马上要大降温了,东北要来暖气了应该,每年冬天最幸福的事情就是穿着短衣短裤,坐在家里吃着冰淇淋了吧,很喜欢冬天,喜欢出去穿羽绒服,拉开窗帘,白茫茫的一片,喜欢雪天,喜欢雨天的人都是喜欢生活安逸的人吧,不喜欢忙忙碌碌,喜欢安安静静的享受生活,天气转冷,大家要多多的穿衣服,别感冒哈
回复 评论

驾轻就熟

2024年10月18日  星期五  天气:小雨              天气越来越冷,冬天也越来越近,一夜之间,这座城市就冷了,秋风烈酒,从此进入深秋,一个转身,夏天成了故事,秋天成了风景,冬天成了期待,歌颂一下我们的祖国吧,五千年文明,从未断代,身在何处都是龙的传人,对内,中国是以民为本,对外,中国是大国风范,祖国在我们心中,我们在祖国心中,我的心是中国心,矢志不渝为祖国
回复 评论

驾轻就熟

2024年10月19日  星期六 天气:多云               老冷的一天了,还挺刺激的一天,早晨跟老妈还有舅他们去给姥姥,姥爷扫墓,我因为嘚瑟,只穿了一件加绒卫衣,没想到零上五度的天气是一点都不惯着我,幸好给朋友打电话,他紧赶慢赶追上我,给我送了一件羽绒服,然后看了看我,对我说了句,你真虎。把羽绒服扔给我,他开车跑了,回到市里,赶紧找个地方吃了点热乎的,回到家就钻被窝了,下午安装宽带的来了,给我换了一个新“猫”据说是多少多少的,我也不太懂,平凡的一天,又不平凡的一天。
回复 评论

驾轻就熟

2024年10月20日  星期日  天气:晴               成年**部分的不快乐,要么源于比较,要么源于欲望,人们常常去怀念那些过去的事情,不是因为它有多美好,只是因为它再也回不来了,平庸将你的心灵烘干到没有一丝水分,然后荣光才会拨动你心灵的弦,你无法逃避的,是与往事同甘共苦,你可以做到的,是与自己生死相依。信任是这个世界上很容易失去的东西,也是很难挽回的东西。
回复 评论

驾轻就熟

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
2024年10月21日 星期一  天气:晴                   今天大风刮的嗷嗷的,貌似穿多了,穿了一身加绒的运动装去的单位,喝了两杯水之后把我热的,中午食堂吃饭的时候挺糟心的,同事一个喷嚏打出来,饭和菜马上就不香了,实在没有用筷子夹菜的欲望了,然后我现在很饿很饿,吃了一根香蕉,喝了一盒牛奶,还是感觉很饿,把游戏挂上,刷了麒麟和伏羲,包里竟然多出五张至尊,这是啥情况,是哪个本掉的,终于我的摆摊号不用空着了,今天开车总是走神不知道为啥,是我开车听小说了吗,明天这个臭毛病得改了,不能走神,好啦今天的日记先写到这里,愿大家都有人惦念有人爱,身体倍棒,吃嘛嘛香。
回复 评论

驾轻就熟

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
2024年10月22日  星期二  天气:雨夹雪           今天应该是沈城的第一场雪吧,不知道是我白天穿少了,还是怎么了,到家之后突然发起高烧了,在朋友家吃了饭包,吃了土豆丝,喝了点酒,现在不知道退烧药能不能吃,百度了一下,说喝酒之后不能吃扑热息痛,晚上严重了咋办,那阵是浑身疼,现在是浑身冷,呼吸都是热的,就觉得手和脚都是冰凉冰凉的,早知道这样,为啥还喝那几口啤酒呢,但愿明天早晨能好,自从二阳之后好不容易养好了,我不想再阳了。
回复 评论

驾轻就熟

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
2024年10月23日  星期三  天气:晴                确定了,没阳,指定冻着了,昨晚高烧了,喝了两袋感冒冲剂,今天浑身充满了力量,强大的可怕哈哈哈,在单位忙乎了一上午游戏,各种本各种刷,摆摊号今天不是很好,啥也没卖,头几天还跟朋友信誓旦旦的说,符可好卖了,今天一天啥也没卖,以后话可不能说的太满了,现在明白那些自己做生意的生意人经常说,钱都压在货里了是什么意思,哈哈哈,我把所有家当都收符了,各位大神们,快来买我的符吧,我也想吃顿饺子。
回复 评论

驾轻就熟

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
2024年10月24日  星期四  天气:晴                 成长就是苦练自己的内心,熬过万丈孤独,治愈自己最好的方法是忙碌再忙碌,忙碌到要窒息的感觉,忙碌到感觉自己再忙碌就要猝死的感觉,当天空灰暗到一定的程度,是不是就能看到星辰了,如果碎掉,溢出来的光是不是也很好看,星星会说话吗,石头会开花吗,晚风吹人醒,万事藏于心,烟火人间,各有遗憾。
回复 评论

驾轻就熟

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
2024年10月25日  星期五  天气:阴                做了一个梦,梦到马上就要碰到天上的月亮了,可是天却亮了,人生可能就是一场修行,有时候当你用尽全身力气去拥抱一束光,日落时却将它还给了太阳,在人海相遇的人,终究要还给人海, 人这一生都在渡,渡人,渡心,渡自己,人生各有渡口,各有各舟,我们抓不住这世间的美好,只能装作万事顺遂的模样。
回复 评论

驾轻就熟

楼主| 发表于 前天 21:09 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
2024年10月26日  星期六 天气:阴转小雨               马上就阴历十月初一了,在东北这边是要给去世的亲人扫墓的,早晨和老叔回了老家,这几天发生的事情太多了,到爷爷奶奶墓前的时候,情绪终究还是没控制住,临时改变了主意,打算在老家呆几天,冷是真的冷,可是没来暖气之前哪哪都冷,嗓子疼的厉害,去诊所一看,肿的都要封喉了,打了两小瓶点滴,告诉我,最好连续打三天,游戏这几天都没有上,不知道还要走多久,玩了那么多年武林,才发现论坛真的挺好的,论坛群里的朋友们也真的很好,都很真诚也很幽默,谢谢你们。
回复 评论

驾轻就熟

楼主| 发表于 昨天 23:14 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
2024年10月27日  星期日  天气:阴             昨天下完雨之后今天冷的太酷了,我这么不怕冷的人在被窝里躺了一天,晚上吃了虾,之前没觉得虾这么好吃,今天怎么感觉有滋有味的,应该是这几天没有好好吃饭,冷不丁吃点虾,感觉味道很好吧,用向日葵把摆摊号摆上,不出所料还是掉线了,我都懒得再折腾了,爱人心情不好,陪她聊了一会天儿,但愿她明天心情会好点,她好了,我也就好了。
回复 评论