完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 星空的琴弦

[板块活动] 【2024年9月微部落日记】星空的琴弦的日记

3万

登峰造极

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
2024年9月15日 星期日 晴
中秋快乐!
今天周日,混了把跨服海岛战,领了活跃度。
大跨服混了波任务,不过忘了刷人头了,明天吧。
老衡山给了张无双,挺好。
去刷麒麟,三把给了个至尊,还行。
风情在草原,两轮成功。
巨侠开到77级了,再接再厉。
合了个7级攻击,挺好,包里留着,以后用。
明天又可以探宝钓鱼了,期待。
晚安。
回复 评论

3万

登峰造极

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

2024年9月16日 星期一 晴
麒麟三把,掉了几张乾坤,还凑合吧、
钓到一条大青鱼,还行。
伏羲改天刷。
今天事儿多,不去大跨服了,明天再说。
老衡山没开张,给了个至尊,还行。
风情是南疆,两轮搞定。
继续攒仙果果实。
朋友的地藏号快激活白羽了,再接再厉、
还差9999个海寇和9999个海寇头目。
我太难了。。。
回复 评论

3万

登峰造极

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

2024年9月17日 星期二 晴
中秋快乐!
1v1混了三连胜,挺好。
朋友的地藏激活白羽了,恭喜恭喜。
组队刷灵引,掉了个风摇白露的天之符,可惜灵引直接掉落的是没有副属性的。
继续攒仙果果实。
啥时候去挑战下四季,看能不能通关。
应该是有戏的。
这两天事儿多,顾不上混大跨服任务,明天再去吧。
老衡山没开张,没掉无双至尊,明天再看。
晚安。
回复 评论

3万

登峰造极

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
2024年9月18日 星期三 晴
老衡山开张了,给了张无双。
灵引10层有点可惜,最后时间不够了。
卡片花雨带俩地藏还是不行。
怪无线沉默,放不出技能。
盗梦给了乾坤。
继续攒仙果果实。
明天更新,继续大跨服混任务、
巨侠开到83级了,再接再厉。
晚安。
回复 评论

3万

登峰造极

楼主| 发表于 前天 22:14 | 显示全部楼层
2024年9月19日 星期四 晴
给朋友1v1打到1000分了,收工。
世界风情在烽烟,人还挺多,三轮搞定。
继续攒仙果果实。
早上事儿多,大跨服中午没去。下午5点多才去做了一轮。
老衡山今天给了无双,不错。
朋友回来了,号他自己挂吧,我就不上了。
周年庆来了,前段时间的资料片称号也回归了,可以用周年庆代币兑换。
上次道具没凑够,95个(要100个才能换),没换成。
这次一定要拿下。
晚安。
回复 评论

3万

登峰造极

楼主| 发表于 昨天 21:41 | 显示全部楼层
2024年9月20日 星期五 晴
大跨服混了波任务,刷了30人头。
老衡山没开张, 不掉无双。
继续攒仙果果实。
大跨服荣誉点够2000了,可以换两张13天成了。
盗梦给了张乾坤,还凑合吧。
风情在烙印塔,已经6星了,不用去做。
四季通关了,不过没给道具。
四季好像是唯一一个通关后没有胜利道具的副本。
行吧,就这样吧。
晚安
回复 评论