完美游戏论坛

楼主: 酥饼吖

【攻略团】云游记 草稿存档(编辑中)

1万

4万

惊世骇俗

兔妹纸偷看MM勋章爱心小猪官方论坛荣誉会员满月啦小狐狸爱心小本本诛仙攻略团biubiubiu雪琪MM勋章小黄兔子奶茶小火龙披萨爱心小本本西瓜兔子官方论坛荣誉会员儿童节夏季勋章伤心花合欢铃小可爱骑木马的小熊猫小可爱骑木马的小熊猫小镁铝爱心小猪元宵节春节偷看吃元宵小花碧瑶爱心蛋糕福袋月神发财喵论坛周年庆圣诞

咖啡油条豆浆 发表于 2024-8-30 17:14
请问4有具体坐标吗?好几个藏宝图碎片都是挖宝给的,我们中午交了5个还是6个了 ...

龙首关,
  哪个链条的那边。我交完任务就看不到了。

回复 评论

完美新秀

先收藏再说吧 又臭又长
回复 评论

声名远播

官方论坛荣誉会员

已收藏
回复 评论

1万

4万

惊世骇俗

兔妹纸偷看MM勋章爱心小猪官方论坛荣誉会员满月啦小狐狸爱心小本本诛仙攻略团biubiubiu雪琪MM勋章小黄兔子奶茶小火龙披萨爱心小本本西瓜兔子官方论坛荣誉会员儿童节夏季勋章伤心花合欢铃小可爱骑木马的小熊猫小可爱骑木马的小熊猫小镁铝爱心小猪元宵节春节偷看吃元宵小花碧瑶爱心蛋糕福袋月神发财喵论坛周年庆圣诞

打蚁人,掉落残缺的玉石。
   然后去坐标:399  -256,岳长老,接任务——残缺玉石。(我是晚上8点才看见的)
   对话后,给你个一个寻宝的,东西坐标: 50 -231  ,采集后回去交任务。
    给的奖励物品

回复 评论

1万

4万

惊世骇俗

晚上8点后,白虎前面,坐标:176 275   刷新酒坛。

采集后出现一个boss。

需要2个人协作,一个打BOSS,boss会喊话,地上刷新酒坛。一个采集酒坛丢boss身上。
   群攻,群伤害,采集东西的时候,打怪的拉一下距离。酒坛刷新有时间。

如果是大号,抗住不死5分钟后,地上开始刷新出真的酒坛。采集就行了。

回复 评论

1万

4万

惊世骇俗

花生提供的完整的规则信息。

1.沙漠三姊妹本是沙漠四姊妹,但沙老三遭遇沙人袭击而丧命。你在蛮荒地图遇见的沙老三都是冤魂。

2.蛮荒地界没有鸟游商,若是在黑天看到鸟形游商,请立刻逃离。若是在白天看到人形游商,可以给他血,他会给你回报。

3. 太虚幻境没有入口,若是出现入口,请速速逃离。

4. 沙老三若是向你讨要水,请给他水。沙老三若是向你讨要血,请给他血。沙老三若是向你讨要命,请立刻逃离。

5.碧水寒潭边只有9只蛮荒凶灵,如果出现第10只,那么一定要迅速逃离,不可随意击杀。

6.蛮荒圣殿只有14名门派使者,若是有多出来的门派使者,那他不是活人。

7.飞天仙子凌仪雪是正统飞天仙子,若她变了模样,请慎重使用传送法术。

8.蛮荒神殿外的断墙不可靠近。

9. 任何时候,任何地点你都可以相信鬼厉。

10. 鬼厉不会幻形之术,若是鬼厉并非你记忆中的样子,请立刻逃离。

11.若是真正的鬼厉和你的交谈与上述规则冲突,请无条件相信鬼厉。

规则一,高飞龙对话给 。

规则二,白虎给。  挂机打沙虫,掉落毒囊,给白虎,就给你了。

规则三,绝岭, 一个手上面,坐标:-217 -305(感谢云绕ァ羽山提供的线索。) 。有刷新时间,15:10后我看见的。
  全部拿到后,就合成一个完成的蛮荒规则了。

回复 评论

1万

4万

惊世骇俗

琼华镜石,  12个的时间和坐标:

触发任务,在移动的嗅嗅接任务,然后给线索。

和花生一起合作

更新后的时间。

线索 时间 坐标
1.三更三点 23至1点 坐标: 76 110
2.露凝欲霜,月隐烟间 23至1点 圣殿之巅,坐标:178 109
3.山高树茂,日出迟迟 早上 7-9 木柱(柱子上面)盐泽坐标:194 -434
4.饭罢茶三,隅中粥香 上午9-11 石柱上 ,传送阵葬天林,坐标: -248 -150
5.日中氛散,空水澄鲜 上午11-13碧水寒潭,屋檐上,坐标: -430 87
6.树荫满地日当午,梦觉流莺时一声 上午11-13 龙尾关 , 317 -90
7.日昃已至,树影婆娑 上午13-15 石鸟下面,往生殿传送阵,坐标: -331 448
8.午热蒸崖,晡时骤雨 15:00到17:00 立巨像顶, 上飞机,万骨城坐标:-109 227
9.日入群息,归鸟趋林 17:00-19:00 悬树梢(在树上面),龙首关,坐标:321 -179
10.日入群息,归鸟趋林 17:00-19:00 隐幽谷深,帝王陵,坐标:440 428
11.月上柳梢时 19:00 - 21:00 蛮荒神殿,坐标:403 140
12.人定月胧,香消枕清时 21:00 - 23:00 绝域 ,坐标:-54  -297

拿到后,交给嗅嗅,给一个称号,

哥笑而无语:水潭的时间不对吧,我看另外的攻略是11-13的
需要昵称啊啊啊 回复 酥饼吖:上午9-11        碧水寒潭,屋檐上,坐标: -430 87  这个没有啊,这个时间到了换了几条线都没在房檐发现,是不是时间或者坐标有误?
酥饼吖 回复 zz小张:改了。在碧水寒潭。
共有 7 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

我的白虎一直提示不对劲,让远离
回复 评论

声名远播

回复 评论

驾轻就熟

中秋节

麻烦
回复 评论

略知一二

这啥任务啊,今天新出的吗?任务栏没有啊提示啊
回复 评论

声名远播

做个任务还要看时间,以为上班啊
回复 评论

完美萌新

补充一点,荆伯仁的任务并不是交妖气,要接取3次过后才会出现正真的任务,还有卫兵有运送任务到天魔鬼骸处,但是还不清楚具体触发条件,我有的号有,有的号没有这个任务
回复 评论

完美萌新

补充一点,荆伯仁的任务并不是交妖气,要接取3次过后才会出现正真的任务,还有卫兵有运送任务到天魔鬼骸处,但是还不清楚具体触发条件,我有的号有,有的号没有这个任务
回复 评论

声名远播

感觉挺fu za
回复 评论