完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 摇花慢

【2024年8月微部落日记】摇花慢的日记

3万

登峰造极

2024.08.15 周四

今天周四了,不知道维护后能不能更新出称号,去年就是这样,今年也许也会有吧。最近迷迷糊糊,日记总是忘了写,已经没有几次补写机会了,留给我的机会不多了,过了0点赶紧先写完在说,对了,还没有做小号的新法宝,要等朋友来一起做,我怕帮他做完了,他没有体验到快乐,一起做也有一番印象,免得以后不知道怎么做出来的,后天周末了,估计能抽出点时间在一起碰面,实在不行就周日咯。
回复 评论

3万

登峰造极

2024.08.16 周五

周末,回老家上山。不知道是天热,还是体格不行,就算是把车开到山底下,只走了200步距离,我都不行了。不对,不是200步,是刚刚走两步,就不行了,心虚,气短,腿软,口干舌燥。因为身边还有人,我又不敢说我走不动了,上不过老人,下比不过孩纸,真是服了。回到家只想躺平,浑身哪都难受。
回复 评论

3万

登峰造极

2024.08.17 周六

今天35度,要热出蚂蚁了。听他们说游戏又更新了,我也不知道更新了什么,好像是扔地上东西不会被别人捡走,要等会才能被别人捡到,但是反复的确认,每天这样,好麻烦呀,不喜欢。事实终究是难两全,不然就麻烦,不然就怕那些坏人骗人扔东西。终归到底,还是骗人的搞出来的。如果一个地方没有坏人,根本用不到这些条条框框。坏人越多,条条框框越多,越细,怕他们钻空子。反正还是讨厌这些人,太烦了。
回复 评论

3万

登峰造极

2024.08.18 周日

说好的要下雨,我紧急备了一些吃的喝的,把衣服和花盆都收好了,到现在还是大太阳,热的人发慌。今天做了冷面,自己煮的,自己配的汤料,什么都弄全了,突然发现没有辣白菜了,平时不放也没关系,今天不知道为什么,特别想吃,不放辣白菜觉得少了灵魂。今天的薄荷有点味大,有点苦,看在它解暑的份上,还是把责任推给没有辣白菜了。朋友过来送我只白猫,这白猫有点瘦,他平时没空管,见了谁都亲,就对他不亲,一副赶紧要把自己送出去的样子,对我腿蹭来蹭去,但是我也没空管呀,我也喂不胖它呀。。
回复 评论

3万

登峰造极

2024.08.19 周一

又过糊涂了,怎么这么快就又周一了呢,而且居然19号了,这8月都快过去了,秋天快来了,我还在幻想着还有很久才能冬天,原来这么不禁过,不知不觉就快到了。这下又有事做了,抽空要把衣服收拾一遍,把秋装拿出来,把夏装收进去。冬天也快了,不远了,这日子过得太快了,我都还没有来得及去拍照片,活动还没发贴。这几天忙完一定要去截图了
回复 评论

3万

登峰造极

[补]2024.08.20 周二

糊涂了糊涂了,以为自己写日记了,今天下雨,感冒睡了一天,睡穿越了,完全迷迷瞪瞪状态,已经忘记了时间,也忘了忘记了什么,看到了才能想起来。倒是做了一个美梦,很久没在梦里这样开心的笑,大概是因为那是真的,所以才那么开心,但是现实也要珍惜,梦终究还是梦,开心也算赚到,也许那是另一个世界的我,那个世界里,她很开心,也是好事。
回复 评论

3万

登峰造极

2024.08.21 周三

今天太忙,现在才开始做西游活动,还好西游是京城的,比较好做,不需要抢,时间应该还很充足,只要不掉线,就可以完成任务。顺便再把称号换了,就要睡觉去了,明天还要早起,昨天睡的太晚了,白天很困,今天想多睡会,早点睡,可是又有点饿了,想找点东西吃,虽然知道睡觉前吃东西不好,可是饿呀。
回复 评论

3万

登峰造极

[补]2024.08.22 周四

周四,忘了周四,早上开机挂日常就出门了,中午才想起来是周四,远程看了一眼,一片漆黑,全掉线了,啥都没做,天天也没接,不知道是它的问题,还是我的问题,但是中午太困,手机上号太麻烦,就关机了。最近几天丢三落四,反正不差这一天。小号也不着急升级,随他去吧。放养其实很好,不累不卷,能玩就玩,不能玩拉倒。
回复 评论

3万

登峰造极

2024.08.23 周五

还想说今天怎么没有月亮,是阴天吗?写日记看日期时才发现,今天阴历二十了,月亮要变月牙了。我就想知道,为什么我们过年的时候,不放在十五过呢,能看到大月亮多好,后来想想,好像是正月十五,八月十五,都可以看月亮,秋天的月亮更漂亮吧。朋友出差了,又又又出差,剩我自己,真不想上游戏,抢本好烦,我想换个死区去玩,太烦了。
回复 评论