完美游戏论坛

楼主: 是鱼还是宇

[板块活动] 【2024年7月微部落日记】是鱼还是宇的日记

驾轻就熟

2024年7月15日  星期一  天气:晴              节气是一点不惯着我们,果然入伏的第一天就闷热潮,昨晚朋友说8月7号就立秋了,挺好,立秋之后就凉爽了,今天下午打空调睡了一下午,头疼的厉害,鼻炎还犯了,我好像真的不适合打空调,晚上点了外卖,不知道点什么,点了一份烤鸭又点了一份鲅鱼馅的饺子,外卖送来之后,吃了第一口就发现搞错了,要的鲅鱼馅给我送来了一份酸菜猪肉的,给商家打电话,商家又给我做了一份,挺好的心情,搞的都闹心了,烤鸭今天也有点吃够了,觉得有点腻了,吃完想喝个蜜雪冰城,还怕太甜了,还是控点糖比较好,希望明天能凉爽点。
回复 评论

驾轻就熟

2024年7月16日   星期二   天气:晴转多云                                                                   今天天气终于凉爽了些,白天下了一点小雨,到单位忙了一上午,忙的一口水都没喝,来来回回跑了好几个地方,中午紧赶慢赶回单位吃了一口饭,下午在单位继续忙,给同事订了10杯奶茶,**事调侃我说,我是她们夏天里的冰棒,冬天里的暖阳,哈哈,今天原本可以进两个老衡山,没想到有一个号进第二个的时候一下子错误**了,嗐,想进个盗梦也是进不去,晚上爱人因为特殊原因没有陪我去看电影,跟小侄子一起去的,爱人给我转了一个大红包,让我请小侄子吃饭,都说人生四大喜事之一是洞房花烛夜,但是我觉得要改一改,人生四大喜事应该把洞房花烛夜改为娶个好贤妻,嫁个好丈夫,哈哈哈哈,今晚睡觉一定超级凉爽太太太好了
回复 评论

驾轻就熟

2024年7月17日 星期三  天气:晴                晚上跟朋友吃的火锅,好久没见了,今天吃饭的时候好像有说不完的话呢,今天去的这家火锅是分店,咋说呢,服务态度不是很好,全程点菜全程黑脸,我是控制再控制了情绪,这边儿让给我们填汤,也是叫了好几声,让拿围裙全程都没来,结账的时候真的想跟老板提一嘴了,想了想算了吧,都不容易,今天刷本真给力,打了麒麟,刷了老衡山,抢了人家一个盗梦,打了很多符和完美,哈哈哈,以后可不能这么做了,不能抢人家本了,摆摊号挂在单位破天荒的没有掉线,刚夸没几句,又错误**了,嗐,难道单位的电脑和我的摆摊起冲突吗,今天坐多了好像,腰又不行了,爱人今天检查身体结果很好,我也很开心,只要她好,只要她开心,她健康,我就开心
回复 评论

驾轻就熟

2024年7月18日  星期四  天气:多云              今天是伏天的第几天了,潮湿潮湿的,打空调还头疼,鼻炎,怎么还不入秋呢,这伏天可真的太难受了,忘了一周只能刷一次麒麟了,好久没打伏羲了,今天把伏羲打了一下,找找以前的感觉,现在升级对我来讲,好像没有那么大的波动了,摆摊挣钱才是王道,消停的等着买号吧,晚上喝的羊汤,这几天就没在家吃过晚饭,天天出去,都不敢上称了,不知道胖了几斤,明天晚上还要出去吃,后天开始就减减肥吧,还是有个健康的身体,比啥都强啊
回复 评论

驾轻就熟

2024年7月19日  星期五  天气:中雨          一个急匆匆的周五。早上六点多起床,去老家一个亲戚那,上了山,虽然太阳很大但看见青山绿树的一瞬间,心情非常舒畅,想起来小时候的夏天,阳光,绿树,蝉鸣……晚上又有一场饭局,本来不想喝酒,又不得不喝,毫无意外的喝多了,胃又开始不舒服。爱人总让我做个体检去,我一直拖拉着不想去。体检这玩意,去了心里就不踏实,这个岁数了,谁身上没点问题呢,有问题了就爱担心,反正吧,小病不用治,大病也不用治。你看吧,明天酒醒了又得催我体检了。
回复 评论

驾轻就熟

2024年 7月20日  星期六  天气:阴                        今晚体感是凉风习习,可是还是闷,潮,上午一觉睡到中午,老妈给我打电话都没听见,周末的感觉真的太好了,昨晚吃饭,同事提起说想八月初去延吉,问大家都谁想去,我当时没太应声,有点小顾虑,同事一个劲的让我去让我去,我给他们答复是月末,然后看看情况吧,怎么说呢,有时候觉得自己挺幸运的,上学的时候遇到的同学和老师,都很好,工作了之后呢,遇到的同事也都非常好,爱人就更不用说了,没有最好,只有更好,刚刚刷了几个副本,好久没刷了,刚刚刷副本的时候,又想起当初领着帮里人手动刷本的情景了。
回复 评论

驾轻就熟

2024年 7月21日  星期六  天气:晴                昨晚下了一夜雨,又冷又潮湿,还有昨天的日记在手机上怎么不显示呢,电脑上就能显示,一上午都在接电话打电话中度过,打开电脑想把本刷一下,连抢带进的把老衡山进去了,刚进去就掉线了,我也是醉了,盗梦也是,连抢带着急的把本刷完了,今天摆摊号把完美都卖出去了,挺好,不过我是不是应该存点完美和符啊,晚上呢出现了一件惊心动魄的大事,做完饭,吃完饭,正刷碗的时候,闻到旁边一股胶皮味,回头一看,电磁炉自己呜呜的冒着烟,心里暗惊啊,这是家里有人啊,家里没人肯定得着火了,在这也告诉一下兄弟们,只要出去,厨房里的电器一定要拔电源啊,有惊无险的一天啊
回复 评论

驾轻就熟

2024年  7月22日 星期一  天气:多云               摆摊号的仓库密码忘记了,登陆网站想清空一下仓库,被告知信息发送到**邮箱了,登陆**邮箱却发现好久没上,被冻结了,幸亏我手机号一直没换号码,说三个工作日之内给我发短信,今天单位忙了一上午,中午老爸告诉我炸虾了让我去吃,到那之后,老爸老妈买的麻辣烫和卷饼,每次回老爸老妈那,都不爱离开,就想听他俩在那你一句我一句的絮絮叨叨,听着听着就睡着了,爱人今天在家刷了一上午剧,下午又睡了一下午,晚上继续刷剧,明天我也看看,啥剧能让她这么着迷,这丫头安逸起来真好,总算不用磨我了,生活嘛,就像面镜子一样,你对它笑,它就会对你笑。
回复 评论

驾轻就熟

2024年 7月23日  星期二 天气:晴转大雨           有时候有些事情真的不能轻易放弃,我今天遇到了一点困难,怎么整也不对,怎么整也不对,我真的都打算放弃了,可是爱人一直帮我整理,找一些蛛丝马迹,我真的有点烦躁了,可是看她那么认真的样子,我也真的不忍打断她,后来的结果是好的,终于成功了,有的时候真的很佩服她,不管做什么,不管任何时候,她好像真的从不轻易放弃,看我暴躁了,她不但不发火,还总是一点一点的教我,真的很谢谢她,我是一个不会说甜言和蜜语的人,以后也得学着对她多说些甜言蜜语了,这也不是啥丢人的事儿。
回复 评论

驾轻就熟

2024年  7月24日  星期三  天气:阴              早晨睡过头了,一睁眼睛快11点了都,索性在家刷本吧,用朋友的号刷了一个老衡山,出来之后寻思刷个盗梦,条条线都满啊,好不容易进去了,还有一个人跟我进去的,最气人的是,他把最后一个boss打了,然后还骂了我一句,哈哈哈哈我也是无语啊,下午回老家了,寻思这段时间天天雨天,今天稍微有点放晴了,把窗户开开放放风,晚上吃的火锅,他家的手打牛肉丸超级好吃,爱人想吃鱼,希望明天天气能放晴,好让她能吃到鱼,哈哈哈告诉老默,她想吃鱼了
回复 评论

驾轻就熟

2024年7月25日 星期四 天气:暴雨              一场暴雨,沈阳又沦陷了,看朋友圈发的都成海了,幸亏下午没开车出去,上了游戏,想把本刷一下,可这腰实在不争气,刚坐下,就犯病了,今天还贼卡,挂也是走走停停,学习强国以后从早晨开始就得弄了,不然晚上太忙了,好像各种刷不完的本,真佩服每天把本都刷了的兄弟们,精力太旺盛了,这边写日记的同时,外面又下起了倾盆大雨,希望明天白天雨能停,太阳能出来。
回复 评论

驾轻就熟

2024年7月26日 星期五  天气:大雨转多云                                                                    早晨没起来,单位同事就给我发微信,前期研究了好久的一个民事案磨磨唧唧没完没了的补充,改,整个上午的情绪都被它影响,今天整个朋友圈都是沈阳变成第四大洋了,沈阳有海了,虽说都是玩笑,但是还是希望大家出去都注意安全,这场强降雨真的太可怕了,中午老妈打电话,让晚上回去喝羊汤,说老爸开车开了两个小时去专门卖羊肉的地方买的羊排,羊头,羊蹄子。。。反正买了很多,反正熬了一大锅羊汤,反正还有羊排羊蹄子什么的,哎??等等,我今晚好像没吃到羊蹄子呢。。。好像忘记了,行吧,今晚天气虽然没看到彩虹,不过也总算不下雨了,天气预报说这一周都有雨,希望天气预报不准,希望明天是个大晴天,今晚终于可以开窗户睡觉了,雨终于停了。
回复 评论

驾轻就熟

2024年7月27日 星期六  天气:多云                 这几天不管是朋友圈还是什么,都是沈阳暴雨,刚又接到通知,说台风格美往辽宁这边来了,28号凌晨到30号都是暴雨,原以为暴雨要结束了,没想到才刚刚开始,大家还是尽量别出门了,做好防护措施,把食材都准备好,注意安全,想说些什么,又不知要说些什么,每天写日记,学学习强国,做任务,刷本,好像忙碌的忙忙碌碌,明天开始不这么累了,腰已经给我发出信号了,连雨天,屋子里感觉潮潮的,快点晴天吧,宁可热一点,也不想这么一直下雨了。
回复 评论

驾轻就熟

2024年7月28日  星期日  天气:中雨                今天好像没有什么特别的事发生,腰疼了一天,在**躺了一天,好像今天的腰疼是这一年多以来最疼的一天,打个喷嚏都得找好姿势再打,从**起来也得挪着才能起来,下了一天的雨,三点多的时候终于停了,凌晨快4点才睡觉,白天开着空调睡了一天,不冷不热,温度刚刚好,刷了一部之前断断续续刷的一部剧,第五部应该是这一系列最不好看的了,跟前几部差远了,腰疼不是病,疼起来也很要命啊。
回复 评论

驾轻就熟

2024年7月29日  星期一  天气:晴                 今天腰比昨天强了很多,能弯腰了,也能回身了,没有去上班,同事们打了好几个慰问电话,中午把美团拔拉个遍也不知道吃什么,点了一份鸡排鸡柳咖喱饭,吃了几口,就难以下咽了,天潮湿+腰疼+心情不好=烦躁=吃不下饭。下午寻思把这周的麒麟做了,做完麒麟就把电脑关了,别的啥也没做,连箱子都没点,还是我的腰重要啊,下午迷迷糊糊的睡了一会,清醒了一会,又睡了一会,折腾来折腾去,晚饭也没吃,依旧是美团拔拉一遍,实在不知道吃什么,就当今晚减肥了吧,还有2天七月就过去了,日子真快啊,每天就这么反反复复的过,吃饭睡觉工作,工作吃饭睡觉,人为什么会长大呢,长大之后为什么会有烦恼呢,真想回到六七岁的时候,无忧无虑,那时的眼睛里应该是有光的吧。
回复 评论