完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 摇花慢

【2024年7月微部落日记】摇花慢的日记

3万

登峰造极

2024.07.15 周一

热热热,今天入伏第一天,一大早就热,能听到蝉鸣,以前都听不到,以为要去树林和公园才能听到,没想到在家也能听到,估计就在楼下那棵树上,但朋友说,它不一定非要在树上,也可以在丝瓜棚子上,还可以飞到窗户外面,我可不想它飞到我窗户边,叫声太大了。真的飞过来,我大概会开心5分钟,烦躁5小时吧。
回复 评论

3万

登峰造极

2024.07.16 周二

在车里坐着写日记,不然今天出门一天,等回来估计又忘了。还要提醒自己一下,今天16号了,节气任务可以做了,大号还差两个节气任务,就能毕业了,小号也差的不多了,小号玩了一年,很难得把节气跟上了,这要归功于我的朋友们,太给力了,大号玩了今年都不如小号一年勤快,总是忘了做,等想起来时,就过期了,错过又等一年。现在好了,只要这次不错过,终于可以守得云开见月明,又可以多一些称号点,又离小猫不远了一点。如果有时间,应该把没做的称号捋一遍,但一想起那么多称号从头捋,就总是一拖再拖,拖了一年又一年。
回复 评论

3万

登峰造极

2024.07.17 周三

看到日记,想起来节气任务没有做,终究还是忘了,但是现在很晚了,明天还要早起,不能上号了,希望明天能记得去做,也希望明天能有时间去做,或者朋友有时间去做。不过我还是突然想起来一件事,恐怕是槐月没有做,5月份的节气任务落了一个,看来就算是这个月做了,还是不能毕业,要等明年5月份才能彻底毕业了。
回复 评论

3万

登峰造极

2024.07.18 周四

今天很忙没时间了,从早上6点起床洗脸开始,到晚上10点洗脸结束,躺下看会新闻,迷迷糊糊睡着了,衣服还是没洗,明天早上起来在洗吧。但每次早上洗衣服都有个不好的现象,就是会忘了晾衣服,洗完就忘了,想起来时,已经在洗衣机里面放一天了。这洗衣机不是特别自动啊,它为什么不能自动晾衣服呢
回复 评论

3万

登峰造极

2024.07.19 周五

今天周四,刚过0点就来写日记,越是周末越忙,全是零散琐碎的安排,我怕我又忙忘了,这段时间一直是这样的,大概只有去卫生间的时候能有空看眼手机,基本不重要的连看也不看,反正有些人就是没正事,一会问在干嘛,一会问忙完没。我只想说,能干嘛,活着呗,生命不息,战斗不止。昨天家里又来人了,又动了我东西,搞得我心情不好,一直不好,脾气也不好。
回复 评论

3万

登峰造极

2024.07.20 周六

这几天忙,一到周末就忙的睡觉都睡不够,饭也匆匆忙忙的吃,就这样还是有衣服没洗,明天再洗吧,各种各样的小事都要等周末来做,朋友也忙,他忙着加班,不加班也是要补觉,所以我俩的号都放养了,挂着不管不顾不问的,爱干啥干啥去吧,毕竟不能不睡觉,不然工作会耽误了。现在不如小时候了,所有事有大人来解决,我们只管学习和玩就好,现在所有事,大事小事都要自己动手。
回复 评论

3万

登峰造极

[补]2024.07.21 周日

今天依旧是忙,出门匆匆忙忙忘记带包,包里有眼镜和小东西。眼镜倒也是小事,不影响什么,但是不带包手机没有地方放,在手里拿着太不方便了,所以干脆放在同事包里,一天都没看几眼,有事她来告诉我。但是她也不是什么都能告诉我,导致我回来时又忘了带资料,只能去网上传了一份。这些都不是大问题,问题是,我发现没有手机时,是真的很开心。
回复 评论

3万

登峰造极

2024.07.22 周一

周一还是6点起床,这几天开始觉不够睡的严重,中午如果有事做就不觉得困,但下午就熬不动了,一有点空就想看看手机,只要一看手机就立刻犯困,等车的时候差点在同事车里睡着,还好这是身边有人,要是没人,我能睡到第二天去。就是太困了,还热,只要打开门,就是两个世界,热气腾腾,热气扑面。
回复 评论

3万

登峰造极

2024.07.23 周二

匆匆忙忙出门,又忘了戴眼镜,也不知道眼镜究竟是用来干嘛的,有时戴有时不戴,戴不戴又区别不太大,但是不戴又觉得心里别扭,总感觉少一件事。很多时候,都是别人问我,今天怎么没戴眼镜,我才想起来我没戴眼镜,自己都没想起来。今天又是大热天,可能戴眼镜不会刺眼吧,给我遮阳光用的。但主要不是想说这个,是我总是忘事。
回复 评论