完美游戏论坛

返回列表 发新帖

[板块活动] 【2024年6月微部落日记】十年之约有我的日记

声名远播

2024.6.24   星期一   天气:晴
新的一周开始了,早上赶紧起来把麒麟给干了。
主要是同事小号120 吵着闹着让我带,哎没办法 走起把。
顺路把猪鼻子2的任务也做了。这任务道具在本里也是设计的
真没谁了。找半天都没找到,看了攻略才知道在哪个大叶子树后面
顺利打了麒麟,冲击,想第二次 打个摧毁麒麟三部曲吧。死活
进不去了,仔细一看居然 等级还有限制 125才可以。那没办法了,
只能在奇袭混了。不过据说这里掉声望多,是真的吗。
回复 评论

声名远播

2024.6.25   星期二   天气:晴
麒麟海域 是必须要刷的本。昨天去了一次。
也仔细算了算。如果白嫖霍乱套。需要魔神+15
和另外两套  老战场首饰。 单件首饰108个章。
所以 三套全靠章的话,太漫长了。建议魔神收普通
天罪套,然后用神圣首饰转化符转成魔,再用女娲
换得必成砸到12,最后用至尊 强化到15. 魔神12强化15
三件,大数据 平均是一组至尊符吧。 神圣首饰转化符是10元一个。
3个就是30元子,神圣升级石忽略不计,天罪套5万金吧。这就是原始成本。

回复 评论

声名远播

2024.6.26   星期三   天气:晴
昨天把魔神 硬砸到了15,居然用了小两组魔力。
算了算成本 接近200票子。看来 世界卖一套160 是一点也不贵呀。
真是有些东西 需要自己尝试才知道。魔神解决了。
另外两套是重点。单件108章的话。6件就是648章。
而昨天满打了3次麒麟,任务全完成,才给了15个章。
那也就是说 ,如果周周打3次,且每次任务都完成 不掉线的情况下。
648章也需要43周,也就是300天,天呀,这么漫长吗。
霍乱也太BT了。策划真是让玩家熬时间呀。就不能少点章吗。真是气人。
回复 评论

声名远播

2024.6.27   星期四   天气:晴
今天最后一天 作业达成。
幸好本月18篇为满勤,不然真够忙道的。
希望以后能减少一点负担,都变成18篇,毕竟玩
武林的岁数都不小了,能支持论坛活动已经相当不错了。
别的板块都相对轻松一些,唯独日记板块,天天要盯着写作文。
该能两天一篇的话,大家就能不这样累了。唉 吐槽下得了
版主也不会看到,看到也不会改,坚持努力吧。为了称号礼包 为了活动奖励 加油。
回复 评论