完美游戏论坛

返回列表 发新帖

[板块活动] 【2024年6月微部落日记】十年之约大鹏的日记

1万

技冠群雄

【补写】2024.6.10  星期一   天气:晴
端午节 ,当天我记得 出了活动,活动和往年一样,
所以脚本都可以跑,里面有个对诗句活动,我记得有
一次我手动做的,那叫一个难呀,百度半天 一条一条核对
才勉强过关,这次我可老实了。直接交给虾做,
不过不得不吐槽下这个称号的几率,去年的还没凑齐,
今年的抽奖,全是游乐场卷,虽然说我还没满级,不过真的不缺
这一点经验呀,就大大方方的给称号卷不好吗?非要难为我们这个
想攒称号点的,我的称号6500点 还不错吧。目前是6800 加油鸭~
回复 评论

1万

技冠群雄

2024.6.21   星期五   天气:晴
终于到家了。出了躺差差点没回来。
周二去杭州见客户,上有天堂下有苏杭
本来是高高兴兴的去,结果真是的差点上天堂呀。
不不 是看海去了,整个一个水漫金山呀
客户也是损失惨重 哪还有心情谈生意。
真是服了这天气了,旱的旱死 涝的涝死。
希望这次洪灾能尽快过去。到家踏实了,
明天好好玩玩游戏吧,看看本周的细节材料 提升一波。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024.6.22   星期六   天气:晴
今天想给我的小医生幻化一下武器。
我的小医生是神算,所以用的是幡子。
幡子看大家都用嗜血诸神幡 我也幻化了一个。
可是一直用,真的视觉疲劳了呀。于是乎,就想起了
最初的梦想,鱼骨头对  没错。好怀念最初的真爱。
当时拿一把+6鱼骨头 好威风。不过现在我是长法
鱼骨头 如果我没记错的话,是短法 特殊铸件。肯定要10元买那种
幻化符才可以,今天去论坛群里问问大佬,明天搞。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024.6.23   星期日   天气:晴
昨晚问了好多人 终于问明白了。
原来长法神算的幡子,要想幻化成短法,还真
没那么容易。下面我就来说说详细过程,首先
要准备一把YY武器,就是免费练小号领取的那个+6
然后把这个+6YY ,短法 幻化成 短法鱼骨头。
这是是一把短法鱼骨头YY了,此时再把他升级转化
成100.这时候就变成长法YY武器鱼骨头了。真个窍门不问还真不知道。
回复 评论