完美游戏论坛

楼主: 城春鸟木深

[每日记录] 风云丶起 蓝莲花日记打卡

关闭 [复制链接]

小有名气

今天是7月24日,讲真,日记写烦了,还有那么多天,怎么混下去为啥要出那么无聊的活动,为啥暑假不出挂机活动,我周闭关都不舍得吃了版主能不能去提提意见啊,好烦啊,周末还要跑来跑去,好像待在空调房吃棒冰啊,这些字数应该混到50个字了吧,就这样吧
回复 评论

小有名气

今天是7月26日,感觉整个人是懵逼的,7月帮派签到我明明记得签到了,居然没有,日记也是,明明记得写了,居然也漏了一天?我是穿越了嘛?还是被偷走了一天这样下去不对啊,抽不了翅膀的话,还签到个啥啊无语死。
回复 评论

小有名气

今天是7月27日,有没有啥办法可以补救的?我明明记得我25号7月帮派活动签到了,为啥显示是没有我每一天都签到的啊,好奇怪啊没有机会抽翅膀了,我好心塞,不开心了啊,游戏里两个宠物吃还原也不领悟,更心塞了
回复 评论

小有名气

今天是7月28日,今天更新后抽了嘉年华,两个号都抽了100,共计200,一个号抽到了乐府仙音,一个号抽到了8技能鬼厉,感觉运气不错,结果又抽了100,打水漂!然后**了100块的花生**,结果最好5➕1,醉了,直接**了这个宠物,要他何用,浪费钱
回复 评论

小有名气

今天是7月29日,记不得写了多久的日记,总觉得每天怕忘记都说时间如白驹过隙,我这白驹可能是幼年期吧,也没有匆匆,就磨磨唧唧的,混混时间,混混字,混满50个,就当今天的任务完成
回复 评论

小有名气

今天是7月31日,昨天没写日记,因为看了8月的活动,本来兴致很高想去报名,结果一看,大多数要抽奖的活动,抽奖也就算了,结果抽奖居然要绑定手机号码,呵呵呵,这不搞笑呢,唯一的一个不用抽奖的活动,居然还要版主评分,1到5分的额外加成分,积分第一的才有翅膀,呵呵呵,我觉得正常混签到的,没希望拿到前6名,算了,8月安安静静玩游戏,不参加论坛活动了,望诸位冲刺一等奖
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

重在参与嘛!要的就是参与的乐趣,拿奖倒是一般了。。。。你看我次次很遗憾,也不老是参加嘛~
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

小有名气

今天是8月1日,各位记得去领建军节礼包呀120天打卡漏了一天心态崩了,人都迷糊了,8月开始的第一天就迷迷糊糊,休息了2天,不想上班的感觉,玩游戏还是很积极的想躺在家里玩游戏,不想上班
回复 评论

融会贯通

记得写日记,别忘了
回复 评论

小有名气

今天是8月3号,昨天忘记写日记了,就是忘了,没原因心塞,小说太好看了,看的忘记写日记,有没有在看     开局地摊**大力 的书友?南神已经冲入星空,为人类打下一片天了,大家如果闲来无事,也可以去看看这本书,爆笑爽文,而且还挺热血的
回复 评论

小有名气

今天是8月4号,今天**了身上的4个8变宠物,准备收2个9变,总要提升一下自己,觉得9变的性价比会比8变高很多,我一个合欢,做了3个出站,变身才3个,多少有点不正经,所以决定出一个出站,然后多收2个9变,嗯,说了那么多,就是来水字数的,应该到50个字了,晚安
回复 评论

小有名气

今天是8月5号,人傻了,我想充值积分去换法宝,然后帮别人洗宠物飞升,结果500都没出超级水弹,人傻了还不如去抽嘉年华,唉,然后这个区的游戏币又被那些囤货的人搞得很低比例,这个人这样下去,人会越来越少,太难了
回复 评论

小有名气

今天是8月7日,昨天日记忘记写了,昨天日月有个金兜兜,牵扯着所有人的心,飞升技能和血脉技能,大家各自出钱,你洗500,我充400,洗了一个ex的钱,还没有出双满减然后昨天最后还是让人洗出来了,一个龟速金兜兜,真是吞金兽啊
回复 评论

小有名气

今天是8月8号,提前下班回家带家人去奶奶家吃饭,一路高速走,处处是风景,想到游戏的种种,我就像个大冤种,浪费了很多钱,别人花钱在刀刃上,我花钱在砧板心塞
回复 评论

小有名气

今天是8月9号,曾几何时,我们做了世上那最柔情的人,无论在生活中对所爱之人,亦或者在虚拟的游戏中,对处处谦让你的他,虽然有些晚,但是我还是希望你在每一天都能无忧无恙,喜乐平安
回复 评论