完美游戏论坛

楼主: 511927610

[每日记录] 锦瑟每天日记

关闭 [复制链接]

略知一二

7月22日,今天周五了,又是一周就这样过去了,时间真的过去的太快了,而我却又这样碌碌无为的过去了一周,觉得自己挺没用的,回家还一直玩电脑,觉得自己要改变了,又不知道从哪里改变,明天又是很热的一天,有40度,明天又不想出门了,真的很烦,这2个烦人货希望早点**掉,亏也认了,求求了,好烦,请帮我解决烦恼,谢谢。
回复 评论

略知一二

7月23日,今天周六了,每天都不知道要干嘛,今天又是睡到中午才起床,好无聊,一天都不知道干些什么,今天天气很热,一下都不想出门,又想找点事情做,真的对自己挺无语的,真的要改变自己了,要好好赚钱,好好上进,想想办法,让自己过的好一点,加油吧,自己,呵呵。
回复 评论

略知一二

7月24日,今天周日了,又是一周的最后一天,这个星期什么都没做,白过了一天,明天又是新的一星期,希望自己可以多多赚钱,好运连连,不能再这样下去了,自己加油努力吧,已经不在年轻的自己,也要努力做好自己的事情,好好挣钱,享受人生,才能幸福,加油!
回复 评论

略知一二

7月25日,今天又是周一了,真的好烦,这一个月都快过去了,时间过的实在是太快了,有点无语加上无能为力,这一个月可以说是惨不忍睹,真的连我自己都看不下去了,这个该死的口罩,现在经济这么差,到底怎么样才能赚钱啊,真的好迷茫,好无助,好无语,真的烦,天气还这么热,真的让人心塞到无语,呵呵
回复 评论

略知一二

7月26日,今天周二了,明天又是周三了,这一天天的时间也过的太快了,真的不能接受,觉得好没作用啊,明天天气还很热,有41度,我真的无语,不知道明天还去不去上班,还在考虑中,明天不去也不是不行,关键是去了也没用,希望快点改变这种生活状态,希望自己早点暴富,哈哈。
回复 评论

略知一二

7月27日,今天周三了,又是一周过去一半了,我的天哪,时间过的也太快了,我这还没反应过来都过去三天了,要知道,一个星期也才7天啊,今天天气很热,所以都没有出门,有点罪恶感,但是没办法,下个月已经准备好全力以赴了,加油吧少年,哈哈。
回复 评论

略知一二

7月28日,今天周四了,时间过的很快,我的烦恼也越来越多了,真的很烦,又没有办法,根本没人问,我真的要疯了,我真的要改变了,不管亏多少,有人出价就要**了,不能再这样下去了,自己心态已经要崩溃了,我真的很无助,很无能为力,只能靠自己作出改变,自己去努力赚钱了,加油啊自己,为了以后。哈哈
回复 评论

略知一二

7月29日了,今天又是周五了,这已经不是这个星期快过去了,已经是这个月快过去了,时间过的也太快了吧,想想看这一年都过去一半了,我真的接受不了现实,我的整个人都不好了,从过完年到现在豪无收获,真的郁闷死了,我真的无语死了,求求老天爷,快来帮帮我吧,不是说大难不死 必有后福吗,我的福呢,我要下半辈子衣食无忧,彻底躺平,谢谢。
回复 评论

略知一二

7月30日,今天周六,又是一周眨眼结束,我的人生态度是一个人的生活方式,真的有点让人觉得很无聊,最近天气预报都说很热,真的有点闷热,让人心情很烦躁,怎么才能赚到钱啊,求求让我一夜之间暴富吧,我要躺平,加油啊,争取早日实现自己的梦想,哈哈。
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

醒醒,让我先睡,我也想暴富
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

略知一二

7月31日,今天周日,7月的最后一天,这个月怎么说呢,很不是让人可以接受,让人觉得可惜,不应该是这个样子的,应该更加的努力的,这个月感觉又是白白浪费了,希望自己的下个月,8月好好加油,努力工作,好好赚钱,奋力拼搏吧,让下个月不留遗憾吧,下个月一定要多多拿车,多多赚钱,让自己变得不一样,加油吧,自己。
回复 评论

略知一二

8月1日,今天又是周一了,真是巧啊,又是一个新的一月,时间过的真快,真希望自己可以变得越来越好,这个月刚开始,要好好加油了,不能跟之前一样了,要做出改变和突破了,要加油,更加努力,好好赚钱,不要懒,也不能懒,加油吧。
回复 评论

略知一二

8月2日,今天周二了,事情有点不妙了,感觉怎么没有按我的发展走,没有跟着我的想象走,有点慌了,早知道~,但是又哪有那么多早知道,还是好好努力吧,不能因为这个就颓废下去,还是还努力工作还是得努力工作,这2个就在工作中顺其自然的走掉吧,哈哈,加油,我相信自己,不会一直这么倒霉下去,会有好运的。哈哈
回复 评论

略知一二

8月3日,今天又是周三了,又是时间过的很快,又是让人心塞的一周,不过今天还可以,有一点小小的收获,但是远远不够,差的太多了,希望自己可以一直保持下去吧,如果能把那2个难题**了,我会非常开心,求保佑,谢谢,哈哈。
回复 评论

略知一二

8月4日了,又是一个周四了,明天好像又是周五了,这世界的时间好像被人调快了,这日子一天天的也过去的太快了吧,我真的服了,今天一天有点忙,又不是很忙,只能说有点失望,因为没有达到想要的收益,希望这个星期还能有所收获吧,加油,不能让时间白费。
回复 评论