完美游戏论坛

楼主: 洛洛洛筱影

[日记楼] 【诛丝码记-2人楼】29更。人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开

关闭 [复制链接]

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

4.5 晴
今天下午去姐姐家看孩 子,真的是从过年到现在没见过小土豆了。
小家伙还是长得很快的,觉得又长个子了,脸上也有点肉了。
我姐说,天天吃的可好了,在不长肉都对不起他喝的奶粉,吃的东西。
每天钙片啊,维生素啊什么都要补,小孩 子长身体真的是大人的心血啊。
我到了就开始炒菜,我姐也是个不怎么会做饭的主,姐夫不在家她跟儿子就凑合吃一口。
这个季节有还未开放的槐花,还有新鲜的鹅蛋,都是家养的,真是挺好的。
炒个豆角,拌个笋丝,炒个槐花炒蛋,整点米饭,我们几个吃的心满意足。
看了一下午的奥特曼,我听见小土豆喊:“狗屎奥特曼!”
我心里想怎么有奥特曼叫这个名字!,仔细一看,哦,高斯奥特曼。
23fa559e003327747da30cfad8ae771.jpg 426d2bf0a97f5d3c4e8c7503d3c3292.jpg dad15e33a33f4cd150e783f3825379d.jpg b5c7d48b9fa1655969b7b94f36aca14.jpg

评分

洛洛洛筱影 + 6 看的我好饿

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

4.6  雨
雨一直下一直下,好烦躁啊,害我今天也没有出门。
都没有吃的了,菜还有两个土豆,昨天吃了一天的土豆,今天不想吃了。
然后今天就吃了一天的面条,本来晚上想煮点别的吃,
但是觉得面条简单,于是就又吃的面条。
六点的时候,他们明明看到我在,也不组我,瞬间心情不美好。
下次我自己放号站在那,看他们不组我。
真的是太无语了,几次这样的了。
今天继续感觉冷啊。赶紧的上床睡觉去吧。啥也不想整了。

评分

时微如墨 + 6 是好冷啊

回复 评论

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

4.6  阴
我发现我跟小影子的日记楼是真的冷,每天都看见我们俩说冷。
我手脚都是冰冰凉的,一天都没热乎。
中午吃了方便面,晚上也不知道能吃啥,反正感觉没啥吃的似的。
肚子很饿啊,也不知道吃什么,就昨天在我姐家吃了顿正经的饭。
今天也是超级忙,从昨晚我就开始写总结写直播策划案,
那么多新人都要教,重点是教了还不定学,还跟我急眼。
后来都是说说说,真的跟老师带着幼儿园小朋友一样。
而且这几天不知道咋了,各种群各种吵架,吵贼凶,拦都拦不住。
现在的人啊,能管住自己的脾气的很少了。

评分

洛洛洛筱影 + 6 我抱着热水袋哈哈

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

4.7
掉线掉到我头要秃了,不知道是哪儿的问题,一直掉一直掉。
然后中间还断了几个小时的网。
找房东,说是我们这一块都断了。但是到了晚上,我这儿还是掉,一直掉。
T本直接给我掉到外面了,因为掉的次数太多了。
人啊,真的是要精明一点。
像我这么单蠢的人真的是少见了吧。
和果子他们各种吐槽了一下,才发现这样的**把。
看来我还是太傻了,相信一些信口开河的话。
打铁血,打的真是各种精彩,在YY和几个人卡到了一块。
然后在最后一几十秒,我们这边交了一回旗,唯一的一次赢的场啊。
各种恼火的事情,算了不想了。睡觉去咯。果子,晚安

评分

时微如墨 + 6 日记楼更新奖励

回复 评论

1万

版主

4.7 晴外面谁家请的戏班子嗷嗷嗷的唱半宿了,吵得我头疼。

我有一个很大胆的想法!
我想弄个号跟自己号结婚。结婚7天给个称号,称号卷轴不开,放在包里,然后离婚再结。
7天后又是一个称号卷轴。
结婚7天的称号我记得有:
XXXX的小仙女,
与XXXX并肩看天地浩大。
陪XXXX到世界荒芜。
XXXX,陌上花开,可缓缓归矣。
还有啥就不记得了,可能会重复,反正是随机的,重复的几率肯定存在。
就是不知道这个卷轴放在包里不点开会不会离婚的时候也消失。
嗯,想法是存在的,理论也在,就是待验证。
然后,我还得给小号想个名字。
一天天的就这么胡思乱想的就过去了,还要教那些主播开播软件,想当初我们学的都没人教,都是自己研究的。

评分

洛洛洛筱影 + 6 主意不错

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

4.8.  晴
下午天气居然变好了,还有了点太阳的影子。
终于不是冻的人要崩溃的感觉了。
无所事事的一天又要结束了呀。
看会电视玩会游戏,恩,一天就这么没了。
网还是朋问题,掉了一会,现在又好了,不知道还会不会继续掉。
掉的整个人都不好了。还好打BOSS的时候木有掉。
今天没出门,昨天**的肉肉还有有一半。
中午吃的晚,一点也不饿哈哈。
隔壁炒菜炒的好响,不过闻不到香味~
想下晚上吃啥。锅还没洗。去洗一下吧。

评分

时微如墨 + 6 还有肉肉

回复 评论

1万

版主

4.8 晴
天气好好啊,中午出去走走,给老妈**的衣服也到了。
不过这几天家里忙着抽蒜薹,老妈也没空回来穿上试试。
往年这个时候我也要下地去干活的,只是今年我这胳膊动弹不了,干不了活。
扫扫地拖拖地还疼呢别说干点啥了,拎东西还是不行的
这两条伤疤是真的丑啊,丑巴巴两条那么大的伤口。
这要是放在古代,我这个胳膊估计就废了,长长也是残疾。
今天下去看看电车,一个电车要2100,我把我的小电车还能抵钱,顶个几百。
我觉得也行了,等我能活动了我去**辆车去,她们都让我**那种老太太骑得,说摔倒了也不会一下子倒这么狠。。。

评分

洛洛洛筱影 + 6 可怜的果子

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

4.9
眼睛要睁不开了,但是又不想睡。今天成功的吓跑了了一个朋友,已经不理我了哈哈。
也好,要不然就知道开玩笑说要来找我跟我混,但是我也只当他说说罢了。
谁会老是开这种玩笑,说多了就没意思了。
其实我原本是应该早早睡觉的,但是各种喊打本我又爬起来了,不行明天要早点睡,最近打游戏有点上火。
嘴巴有点干,晚饭直接没有吃,估计因为中午吃的晚,也并不饿。
听说5.11后开始陆续开学,也不知道真假。
今天的太阳出来了,感觉人都好了起来。希望明天还可以继续出太阳。

评分

时微如墨 + 5 日记楼更新奖励

回复 评论

1万

版主

4.9 雨
差点忘记写日记,在客厅浑浑噩噩的坐着半天不想动弹。
游戏也就打打66打个团打个T就结束了,我发现我真是不知道咋了啊
陷入了一种很空洞的状态,什么也不想做。
下午给爸妈的衣服洗了洗,给家里的地挨着拖了一遍。
我这胳膊不好使,我就先用大拖把把屋里弄一遍,再用海绵拖把挨着拖一遍。
给姥姥mai了俩上衣,等回头去的时候带过去。
这几天小区好像又严了起来,出入要扫码量体温。
希望疫情快快过去。
今晚电闪雷鸣的给我吓坏了,住在高层看闪电仿佛在我眼前闪的一样
呼隆隆的响雷也是怕人啊。

评分

洛洛洛筱影 + 5 我们也是啊

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

4.10
花呗还了,有额度了。我就刷刷刷的**了一堆的东西,
指望他还钱我算是看明白了,不可能的,那些钱只能这样捞回来一点吧。
游戏也好,现实也罢,我怎么都遇到这样的人啊。
昨天找他拿回来个昭武11的帽子,是不是应该开口要个12的。
算了,拿一点算一点吧。
人生处处有无奈。最近天天窝在家里,这日子过的越来越随意了。
现在外面情况也不好,算了,先呆一个月再说吧。
不在乎多这两个月。

评分

时微如墨 + 5 日记楼更新奖励

回复 评论

1万

版主

4.10 雪
今天一天我仿佛过了四季啊,昨晚电闪雷鸣的下雨
上午我听着雨打窗户的声音不太对,雨没有那么大动静,
我趴窗口一看,嘿,下的小冰块,真是吓人
然后下午就下起了鹅毛大雪,真是我过年都没见过这么大的雪,竟然下在春天!
外面的春花都要卸了,竟然还下雪。
兔牙竟然悄咪咪的交了作业,我懒够了也得赶紧写写写了,
好在她交了作业,我的系列文又可以懒上一懒了。
二丫写了一万多字的剧本叫我改,我又懒,吓得我一看见她发圈我就觉得要催债了。

评分

洛洛洛筱影 + 5 春天的雪

回复 评论

1万

版主

4.11 晴
昨天还鹅毛大雪,今天就是大太阳,这个天气变幻的可以啊
中午打了一场四项6,只打了前两关,输出不强力还真的是不行的
这两天一直在mai衣服,姥姥的,妈妈的,我妈最近迷上了小马甲,非要马甲。
上次mai的马甲不喜欢,不喜欢就又换了俩针织衫,穿着玩吧。
姥姥的衣服全是春天夏天的,就是还没到货那么快。
中午看见俩人在群里聊天,大概一瞅是天上打架没去。
妹子大概意思是说自己在天界打架被人欺负了,埋怨家族的画影不去帮她
画影说自己在打多人塔,再说了也不会打架啊,还说你天音打架不行换输出号啊。
结果一来一回就吵起来了,这些职业优势而已,有啥好吵的。
喜欢就玩啊,打不过就走啊,我都被人抢挂机我还不是默默走开。
被抢了我都这么告诉自己:人家花多少钱造号,我花多少钱,人家想挂哪儿挂哪儿,我走就是了。

评分

洛洛洛筱影 + 5 打架多了去了

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

4.11
什么鬼。刚刚穿越了?不让我编辑帖子?
关了重新打开才可以。。。
躺**才知道自己又瞎玩了一天。
这会儿没得什么心情写日记。
不知道他从哪里找到了歪歪频道。
不过我正要睡觉,所以不好意思,你找到也没用。
微信给我发信息,装死不想回。假装睡觉了。
喊我去他的歪歪,并不想搭理他,现在要学会没心没肺,也不在给任何人开号做任务了,自己一堆号慢慢折腾。所以就这样能玩多久算多久吧,等到受不了,就彻底跟这个世界See拜拜。

评分

时微如墨 + 5 每日话题参与奖励

回复 评论

1万

版主

4.11 晴
开始讨厌打朔漠,尤其是倒计时的时候还在打架
爬山快到山顶了被人睡了我还使不出技能!
刚好拿了东西要跑,被人打死东西调出来然后出倒计时
气都气死了还要被人说,说我干什么,这是我的号吗?
你们说没有号了让我搭把手,我是来找骂的?
我吃饱了撑得来帮忙挨骂的?怎么那么多事儿逼
气急败坏的时候把,还容易出错,一不小心领云渺净的奖励就点成了南土的领了
有时候真是觉得玩这个游戏干嘛,为了让自己不高兴?为了浪费时间?
可是还就是玩习惯了,气自己。

评分

洛洛洛筱影 + 6 昨天我忘记写日记

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

4.13 晴  补
星期天的天空这么晴朗啊。
但是我也不知道我忙乎了一天在干啥子,
居然连日记都没有写。
然后晚上还搞到12点过才上床睡觉。
真是不得不得说这时间都在被我浪费啊。
电视找不到看的了,看了会无心法师。
有点儿不太想看,想出去溜达。
我在**平板的壳子,发现也好贵。正好和猪小情在聊天,说到这,他说送一个我。
嘻嘻,不错不错,**回来挺好看的,是个萌萌的小女孩儿。

回复 评论