完美游戏论坛

楼主: 琉月紫

[日记楼] 【蛛丝马迹-2人楼】 肆月 23更新 花开半夏,浮生未歇。

关闭 [复制链接]

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

这个月过去五天了,下了五天的雨了。天气很冷,真的特别冷。
四月的天,11月的雨。开了空调,穿了羽绒服。
四月,给了很多的希望,今天去扫墓,爬山,一路泥泞。也很多欢笑。一家人整整齐齐,有说有笑。是最幸福的事情。
姑丈炒菜,他很久没有做饭了。小时候每到过年过节都是姑丈张罗饭菜,后来他慢慢忙了,也就不弄了,到表哥张罗,表哥不来的时候,就是我炒菜。家里人就是弄好了。我就负责下锅就可以了。
要找个做饭好吃的老公。嗯。还得做的好吃。

评分

掉了颗兔牙 + 4 赞一个!

回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

晴转阴
睡觉睡到自然醒,小包子比我们起得早,穿好衣服来我们房间,意思是他要吃早饭了……
然后,我才起来给他弄饭饭吃,这小子今天怎么比我们还早了呀。
昨天收到通知,小包子的外 教老师回来,他得加一门网课了,哈哈哈。
它的外教老师在自己的国家窝了两个多月了,终于回来了,再不回来他们也要没饭吃了,哈哈哈。
中午在想弄什么吃呢,懒得烧饭呢,弄个香椿炒蛋,再弄个饼糊弄下他们爷俩吧。

评分

掉了颗兔牙 + 4 很给力!

回复 评论

1万

技冠群雄

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

洛水宁熙 发表于 2020-4-6 10:37
晴转阴
睡觉睡到自然醒,小包子比我们起得早,穿好衣服来我们房间,意思是他要吃早饭了……

宁儿美美哒
回复 评论

1万

技冠群雄

2020.04.06(补)

昨天下雨,是睡了一天了,日记都忘记了,宁儿又拍了美美哒古风。真好
我很多衣服都没有穿出去,三月中旬到现在是一直在下雨呢,很心烦
下雨天,天气也很冷,和平精英玩的也不太好,老是遇到不好的队友。
也许是自己太菜了,最近又变懒了,不想上论坛。今天休息想把这个月的任务都完成。
一会儿,就去编辑写一下花香絮语的图文,应该会有个故事,也许是瞎编的。
刚睡醒那会儿,是有太阳的,现有又是阴天了,
眼睛好花,上八天班,才能休息两天,其中一天就是在睡觉了,不知道要干嘛去,
我养的玫瑰挂了一盆。也许是因为没有阳光的关系吧

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

今天七号,我休息呢,但是不想弄吃的了,过午不食,午饭就没有吃,吃了两个苹果
家里的弟弟是越来越胖了,他们都不减肥,一天睡到晚,晚上还要吃夜宵,不吃就饿,
忍忍就过去了,刚开始不吃是很难受,习惯晚上少吃了,也就好了,
很多事情不能一天拖着一天,因为你不知道明天还有什么事情,
今天能完成的事情,就不要拖到明天了,
做好今天,准备好明天,这才是好的。
,电脑桌收纳架好慢呀到,青苹果兰花也没有发货,再等等吧。

评分

掉了颗兔牙 + 4 感谢分享!

回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

2020.4.7补
昨天我明明有想起来要写日记的呀,最后还是忘记了,嘤嘤嘤
这两天稿子写掉了,事情不太多,还行吧
就想着怎么减肥了呢。
在家宅的这段时间里,每个人都长了不少肉。
之前减肥的方法用了3天就掉秤了,晚饭不吃肉果然是王道。
昨天回家看到有烤鸭,吃了点,早上就没怎么掉肉。
所以以后吃肉还是在中午吧,晚上是真的消耗不掉。

评分

掉了颗兔牙 + 4 很给力!

回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

晴天
为了不忘记今天的日记,我还是早点来写掉吧。、
小包子现在的社交能力是越来越强了。
上网 课还跟人家群聊,然后被告诉老师了……
回去教训 了一顿,昨天凤梨搞活动,又**了两个,最近吃了好多凤梨啊。
这家的凤梨也是实在好吃,小包子吃得停不下来。
同事那么多积分换的优惠券始终是没用完,那么多积分也是厉害的。

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

下班回到家,吃了个苹果,一些百草味的零食,卤鸭舌很好吃,很不错,就是有点小贵。
回到家,顺丰才打电话来说,兰花到了,是青苹果的,很清新的颜色,准备放在我在电脑边上。
看书累得时候,我就看看兰花,绿色的,现在电脑打字,很小的字号,看到是模糊的,但是不是全然看不见。
至少在打字选择上面,还是蛮好的,不会错很多,自己家的键盘,可以盲打,单位的那个键盘,是真的太烂了,我都想拿我刚换下来那个键盘去用了。
卡死了,关键是那个G键是按下去,不会反弹上来了,就GGGGGGGGGGG一堆,让你气死了。
很长一段时间,也是想去拍古风的,可是真的木有时间,然后也没有志同道合的好友一起去。
这里的人,真的不太习惯穿汉服,上次下着微微细雨,出去**菜回来,有个高中生,穿着汉服,灰蓝色的齐胸襦裙,还有白色的外罩衫。长头发的别着一支簪,手里抱着书,
"心里想,,真美...那是少女该有的模样

评分

回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

晴天
昨天看某音,被种草了一款莲花冠,很早就想**个唐风的莲花冠了,看了很多,没有戳中我的点,这个刚好。
全款199,算是我单件头饰里贵的了,还算好,我还没有升级到万宝德、静尘轩那里,不然,呵呵呵
不过可能某天我发财了,我就去**支全金的金钗~~
最近看汉服都是一个情况,好看的贵,超过3位数,我就放弃
本来就穿的少,还超过3位数,就不值得了
便宜的呢,我又看不上了,然后呢,就省钱了。

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

领导就是偏心,不知道为什么,勤勤恳恳工作的人,得不到理解,拍马屁,说好话。不做事的人,往往得到表扬。
真的是,这个世道,太凄凉,导致现在努力工作的人,不再努力。也不认真。
因为努力很累,可是得不到认可。就是另外一种情况了。
明天说28度。我把短袖找得出来了,选了淡紫色的,搭白色的长裙,嗯,还需要一件针织衫,早上还是有点冷的。
困得不行了。准备写好日记就睡觉了。
讨厌鬼,又给我寄快递过来,我以为他会给我送果来呢。今天说我像吃沃柑,他晚上说,白天给你寄了,明早就到。半个小时的路程,说累了,不想动,不想疲劳驾驶。想捶他

评分

掉了颗兔牙 + 4 活动奖励发放

回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

阴天
中午吃了麻辣烫,被同事一鼓动,就没有志气地电力外**了。
今天我们两差不多下单的,居然没有被同一个外**员抢到单,神奇了。
我每天还是要早点写日记,不然真的真的会忘记的。
最近没啥目标了,是不是又该弄个学位读读了?
活到老,学到老,有点追求不是。
小包子的**水平都快追上我了,他会的很多单词我都不一定会呢。
还好管家公比我给力点,不然压不住这小子了。

评分

洛洛洛筱影 + 3 日记楼更新奖励

回复 评论

1万

技冠群雄

今天饭堂的菜真的不好吃,一点都不喜欢,回来吃了个苹果,下午上班比较闲,我就把试题集了,只写到了284页,一共569页呢。
月底又是考  试了,还是要看书的。晚上早早的就洗漱了,敷了面膜,
炒了螺蛳粉吃,因为埋了一包一包的,柳州的有点贵。15块呢,去店里吃是八块。明天约了同事不吃饭堂,吃螺蛳粉。
嘿嘿,今晚吃了一点炒螺蛳粉,还有一个苹果,一个芒果,四个沃柑呢,现在的沃柑是很甜很甜了。
阿哥家的沃柑比较好吃比较甜,房东姐姐给的没有阿哥家的甜,他们家的果,比别人家的质量都比较好。
一晚上不知道干嘛去了,是最近太忙了?不能睡午觉吗?晚上都不见人。
我去写试卷咯,晚安。

评分

洛洛洛筱影 + 4 日记楼更新奖励

回复 评论

1万

技冠群雄

今天特别忙,原本六点下班的,加班到七点多,回来了,就把鸡翅腌一下,空气炸锅到了,想试一下,哈哈
简直就是吃货一枚,已经炸上了,需要二十分钟,等一会就可以吃了,切好两个苹果,晚饭呢,就是鸡翅根苹果了
我的试题集忘在单位了,我今晚就不用写试题 了,可以早点睡,今晚我绝对我不玩游戏了,真的不玩了、
好想听到了,空气炸锅:叮叮~~的声音了,我要去吃鸡翅了。
一会儿再逛逛论坛,水一下经验...升级等级呢
回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

有时有小雨
终于在睡觉前想起来要写日记了。
不容易啊,自从网页后,就忘了好几回了。
所以呢,培养一个习惯是很难的,破坏一个习惯,3个月就搞定了。
我也就3个月没写日记嘛。
今天小包子很给力的,上课不错,作业完成的也不错。
他上课的时候,我就做了两朵仿玉簪花,好是费了点时间。
一开始想做发梳的,花瓣什么的做完后,我就有点犯懒了。
后面就做了两个软簪,两小朵,和之前的发梳刚好配成一套。
今天剁手,**了两套宋挂,还是两个颜色。
回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

晴天
睡觉睡到自然醒,醒来前还做了个梦,很好玩的细节。
基本就是一个不愿意使用父亲身份办事的女孩,别人飞机去报到,她自己乘船去,路上还遇到了另一个伙伴。
我觉得,这个梦再长点,都可以写小说了。
下午又做了一个簪花发梳,可以做主冠,也可以簪旁边,都是很合适的。
估计以后我都不太会**成品了,自己做更有成就感,就是费时间费手。
回复 评论