完美游戏论坛

楼主: 1296360096

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 花落莫相依帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9月30日
天气:晴天
角色名:。温暖似弦〥嫣蓉
日记:今天是帮派日记的最后一天了,一转眼一个月过去了,时间真的是过的太快了,明天就不用在写了,突然还有点儿舍不得,难得那么认真的参加一个活动一个月之久,都参加出感情了~

回复 评论

略知一二

日期:9月30日天气:晴
角色名:最美的期待〃
日记:今天是9月最后一天了。日记活动这就结束了,想着我的奖励回马上就来了,很激动。我的加七,。很有成就感的一件事情,一天也没有落下。很感谢帮里司幽的提醒与监督。一开始没有觉得会一直坚持下来,没想到我做到了
回复 评论

略知一二

天气:晴
角色名:椿椛〃
日记:明天国庆节了,今年国庆节和中秋节重合在一起了,国庆节假期8天啊。明天一早回老家过节。2号就约朋友出去转一转。省内走走。我觉得今年大景点会很多人吧,毕竟这是疫情后的第一个大长假。修朋友们,国庆节。中秋节快乐
回复 评论

略知一二

角色名:听风起雨落〃
日记:国庆节马上就到了,十月金秋风景盛,满目皆是丰收景。人人欢笑庆国庆,大地飞歌也不停。白鸽蓝天自由舞,花儿遍地香满鼻。红旗飘飘迎风展,火树银花不夜天。真诚祝愿发自心,祝愿祖国明天更辉煌!
回复 评论

完美新秀

角色名:轻舞〃
日记:今天早晨起床出门**饭,一阵凉风吹来。好冷啊,秋天到了,秋意渐浓,到了上午10点钟。慢慢就热起来了,毕竟,夏天的尾巴还没有被完全赶走。今天论坛活动签到日记,马上就结束了,这是最后本月最后一次了,很激动,很激动。同时明天又是国庆节,祖国的71岁生日。又是中秋节。大家节日快乐哈
回复 评论

声名远播

来自M8系星球的梦诛粉丝

角色名:梦诛彭于晏
日记:明天就是国庆节啦中秋节也非常近!今天要上街准备各种食材,到明天邀请亲朋好友来家里好好的聚聚餐,一年到头也就这几天朋友们在家的比较多!应该好好的聚一聚,先把帖子写完然后上街**东西去喽!
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

年轻有为

角色名:〃回味那夜风流、
日记:活在世上,我不玩心眼,一个简单而又明了的我。不去讨好不喜欢我的人,更不会巴结看不起我的人,懂你的人不用解释,不懂你的人不必解释。一心一意做个善良的自己,即使不完美,也是最美!
回复 评论

略知一二

日期:9月30号
角色名:倾城楽児
日记:今天周三,明天是国庆节,今天大家应该都在家里过假期,晚上会非常的热闹啊,先来论坛把今天的帮派聚集地帖子写了,晚上跟小伙伴们好好的玩游戏聊天!加油!最后一天啦,期待十月份的帮派聚集地活动!
回复 评论

粗通皮毛

角色名:莼屬霸道"
日记:九月份论坛帮派聚集地签到打卡最后一天!看着九月份的论坛活动圆满结束,说心里不激动那是假的,坚持了整整一个月的每天上论坛发帖子写日记,终于可以等到要发奖励的日子啦!开心!
回复 评论

小有名气

角色名:雪、紛飛灬
日记:今天是论坛帮派打卡最后一天啦,或许我们走那么远,不是为了看风景,而是为了去天地的尽头会一会自己。因为只有在那样遥远的地方,你才能把喧嚣的人世抛在身后。
回复 评论

完美新秀

角色名:椛想蓉、
日记:鱼说:“没有人知道我在流泪,因为我活在水里。”水说:“我知道你在流泪,因为你活在我心里。”
我循梦远航,“一夜飞渡镜湖月”,“脚著谢公屐”“身登青云梯”……正当我“迷花倚石忽已暝”时,一位白衣飘飘,端坐在白鹿之上的俊才缓缓而至。噢,是他,诗仙李白!他面色苍白,满脸的抑郁,饮酒高歌着:“安能摧眉折腰事权贵,使我不得开心颜!”
回复 评论

略知一二

角色名:S一水之隔S
日记:李白一生爱国爱民,满腔抱负,满心希望自己能谋官为民做主,却受到小人的奸害,皇帝昏庸听信谗言,贬谪李白疏远了他,疏远了一个伟大杰出的爱国诗人。圣上啊!你不分清白,受人蒙蔽,造成了何等错误的认识,枉害了一代风流……
我的心里默默流着泪,我能够感受到李白的凄苦。我无言,只在心底歇斯底里地呐喊着:蜀道之难,难于上青天!“

回复 评论

略知一二

角色名:萌、朵児灬
日记:坚持打卡最后一天,用自己的嘴干扰别人的人生;靠别人的脑子思考自己的人生。每个人都会累,没人能为你承担所有的伤悲和疲惫,所以人总有那么一段时间要学会自己长大。
回复 评论

略知一二

角色名:魏相爷
日记:国庆节马上就要到啦,在这里预祝我们伟大的祖国生日快乐,恰逢每年的中秋佳节,合家团员的日子,更加希望我们每个人的以后更加美好!更预祝游戏里伙伴们心想事成,美梦成真!!!
回复 评论

小有名气

角色名:。惊鸿霹雳〥靓颜
日记:平常心,是杆秤的秤砣,它让秤盘永远的保持平衡不至于倾斜;平常心,是大树的根基,它让树木即使是遭遇暴风也不至于倾斜;平常心,是城堡的基石,它让城堡仍凭岁月的刻蚀仍然屹立不倒。所以,最可贵的,是拥有一颗平常心。
回复 评论