完美游戏论坛

楼主: 1296360096

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 花落莫相依帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9月4日
天气:阴
角色名:〆*岁月静好
日记:今天的天气不太美丽,阴沉沉的,就像我现在的心情,不想上班,想放假。上班的心情就像上坟一样,赶紧周末吧,我要好好睡两天,我想被封印在**。
回复 评论

完美新秀

天气:阴  下雨
角色名:豆浆也疯狂
日记:今天的天气不太美丽,阴沉沉的,就像我现在的心情,,赶紧周末吧,我要好好睡两天。
回复 评论

完美新秀

角色:小《流氓》
天气:小雨
日记:对帮派论团打卡活动执着的我午夜刚过新的一天刚来来临 虽然外面依然狂风暴雨 但是依旧很难阻止我签到的热情 我来打卡了  加油!:):):):):
回复 评论

声名远播

来自M8系星球的梦诛粉丝

天气:晴,无风!
角色名:梦诛彭于晏
日记:今天晚上就要参加跨服帮战了!究竟能否战胜对手?获得奖励呢!期待今天晚上八点半之后的跨服帮战!今天的活动实在太多了,六点小活动,七点仙魔无双也不知道能不能尽早结束仙魔!参加跨服帮战,跨服帮战完了还要打帮战!今天是喜爱PK玩家的幸运日啊!
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

略知一二

日期:9月4号
天气:晴
角色名:倾城楽児!
日记:坚持加油!坚持天天打卡签到!坚持就是胜利,所有花落莫相依的小伙伴们加油啊!每天用个十分钟左右,用心写日记!相信以后论坛还会有更好的福利等着大家,大家加油啊!
回复 评论

粗通皮毛

天气:晴 23度
角色名:莼屬霸道"
日记:每次一到周五,我就痛并快乐着,对于一向热衷于PK的我来说,周五实在是太忙了,仙魔必不可少!时间很紧凑的仙魔之后还有跨服帮战!如果仙魔不能尽快结束,还赶不上跨服帮战,纠结着,跨服帮战完了之后还有本区的帮战!一晚上就是在PK中度过了!
回复 评论

略知一二

天气:晴,26度
角色名:魏相爷
日记:九月份的这次论坛帮派活动,真的是广大梦诛玩家的福音啊!不仅有周闭关卡,琉璃杀居然还有加七必成符!最主要的是这次活动是全民参与的,只要每天坚持用心签到,任何一个小伙伴都能吧奖励领走。这实在是太好啦!
绝对不能错过啊
回复 评论

略知一二

角色名:妃唇宛若帝王血
日记:加油啊!今天晚上会非常忙,所以提前来论坛打卡签到!
毕竟这次的奖励,里面的加七必成符,我实在是太需要了!一定要坚持到最后!
以后也会天天关注论坛,与各位小伙伴互动!毕竟我相信以后论坛还会有更好的活动的!加油,加七必成符我来啦

回复 评论

粗通皮毛

角色名:夏沫花落雨
日记:努力打卡中,坚持养成逛论坛的好习惯,毕竟论坛的奖励实在是太丰厚啦!一定要坚持到底,加七必成符!实在是太及时了!无论如何不能错过!天天登游戏的第一时间,打开论坛签到打卡!
回复 评论

略知一二

角色名:柒倸丶月灵
日记:加油,忙完工作,趁着吃饭的功夫,打开论坛,回帖啊,毕竟晚上会很忙,今天的跨服帮战对手不好打。要积极备战,争取取得胜利!加油!另外感谢梦诛论坛**那么好的活动!非常支持
回复 评论

驾轻就熟

QQ
天气:晴转多云,22度
角色名:主播司幽
日记:今天的天气不错。不热也没有雨,很凉快!终于感觉度过了酷暑**天!忙完工作,闲下来肯定要玩玩游戏啊,清任务之前先来论坛签到打卡,毕竟奖励太好了,不舍得错过,一天不签到打卡,就有很大机会拿不到最终奖励,加七必成符,
这个东西实在是太需要了!

感谢梦诛!感谢官方论坛工作人员!
给广大梦诛玩家带来的福利!
you must be strong .In the other people`s life walk-on ,as wonderful to do yourself
回复 评论

略知一二

角色名:夜、未黎
日记:趁着吃放的功夫,抓紧打开论坛,来到帮派区签到打卡啊!毕竟晚上实在是太忙了!又害怕错过今天的签到!毕竟这次活动的奖励实在是太好了!加七必成符,错过一天就很可能领不到呢!加油,加油!
回复 评论

略知一二

角色名:亻情冷暖
日记:加油坚持,养成来论坛的好习惯,毕竟游戏之余,来论坛看看别的服务器小伙伴们的情况也挺好!
毕竟这里还有挺多有意思的帖子以及高质量的攻略帖子,也能与别的服务器的小伙伴更好的交流
临渊慕鱼,不如退而结网!参与到论坛活动中来,领取论坛奖励啦!
回复 评论

略知一二

角色:丶莣忧
天气:晴,无云。36度
日记:论坛签到打卡啦!九月份的这份论坛礼物实在是太贴心了,相信每个看到奖励的小伙伴!都会心动不已!坚持28天就能领取加七必成符!这个奖励对于玩了好几年的梦诛老玩家来说绝对是必不可少的!因为每年签到都有加八必成符!加七实在是补充了加八与加六之间的空白!
回复 评论

略知一二

角色:sss丶
天气:晴,36度
日记:论坛,帮派聚集地签到打卡啦!第四天,大家加油,坚持下去,以后一定会养成经常逛论坛的好习惯的。毕竟论坛的奖励实在是太实用啦!看看九月活动预览!奖励太多啦!加油加油啊
回复 评论