完美游戏论坛

楼主: 1296360096

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 花落莫相依帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9月28号
天气:晴
角色名:柒倸丶月灵
日记:又到了每周的礼拜一,再大的工资诱惑也挡不住,在家好好陪家人,陪伙伴好好玩一周的想法,坚持休假,每年的这几天必须要给自己减减压!抛开一切工作,尽情的陪家人好好玩耍吧!
回复 评论

驾轻就熟

QQ
日期:9月28日
角色名:主播司幽
日记:恰逢双节,无论是十一国庆节,还是中秋团圆节,可以算得上是整个华夏民族,最具有纪念意义的两个节日,这凑在一起,说什么也得陪家人,陪朋友好好地聚一聚,每年的这几天,都会给自己减减压,抛开一切工作烦恼,陪家人**,好好的放松放松!
you must be strong .In the other people`s life walk-on ,as wonderful to do yourself
回复 评论

略知一二

角色名:夜、未黎
日记:已经28号啦,这个九月份也已经接近了尾声,论坛九月份的帮派聚集地活动也已经走到了最后,据说勤快的小伙伴今天签到签完,就已经可以够资格领取加七必成符拉,我也天天没有拉下,不过没有好好的数过,还是直接写到这个月结束吧,有始有终,一向是我干事情的态度!
回复 评论

略知一二

天气:晴.
角色:丶莣忧
日记:看着距离十一越来越近,可是以往游戏里的年年的十一国庆节活动,还迟迟没有出来,看来这次的版本大更新真的让咱们梦诛的工作人员忙的有点很啊,这马上节假日啦,估计要等到节后才会根新版本一起推出新的活动吧!
回复 评论

略知一二

角色名:亻情冷暖
日记:又赶到了每周的周一,以往的周一总是让人匆匆忙忙的起床洗漱,边吃早餐边往单位赶,可是这周不同,恰逢十一,今天可以好好的睡个懒觉,然后看天气情况陪家人到不同的地方玩一玩!每年的这几天,总是给自己一次好好放松减压的机会!
回复 评论

略知一二

角色:sss丶
日记:论坛签到打卡第28天,眼看着活动已经接近尾声,整个人就莫名的开心起来,恰逢十一中秋双节节假日,终于可以在家统统快快的陪家人到处逛逛,晚上回来陪小伙伴们好好的打打游戏,好好的给自己减减压!
回复 评论

略知一二

角色:〆尐白灬兎
天气:晴,微风阵阵
日记:一年里难得的有能够不上班的周一,这个国庆节以及中秋来的真是时候啊,假期一直持续到下周一,莫名的整个人感觉一年来压在心头的工作压力可以好好放下了!陪家人好好的到处逛一逛,晚上还能陪伙伴好好的玩玩游戏!开心啊!
回复 评论

略知一二

角色名:南促
日记:早上七点多,就被门外震耳欲聋的装修声音给吵醒了,是小区整体的翻修和规划建设,全小区的人都要忍受,我也没什么例外的,反正早点起来也没什么不好的,就当是做几天好的作息了,也不知道在这还能住几天啊,呵呵
回复 评论

略知一二

角色名:史惜海
日记:早上去地里收菜的时候,发现菜地的等级升的有点慢啊,也不知道会不会像以前的那种,有催熟的道具一类,种的都是木材,收获和****花的钱都是差一倍的,现在就是打算把菜地开到满级,然后就放到哪,等以后活动用
回复 评论

略知一二

角色名:接芄丹
日记:这几天突然对练**感兴趣了,比如抓了一只野宠,然后拿一颗绑定的反生丹,弄出一个悟性差不多的**,如果能带两三个技能就很好了,然后带着去做黑龙,几轮任务以后就会发现有些**会领悟技能,这个时候就会感觉特别有意思,好玩啊
回复 评论

略知一二

角色名:阙卫
日记:昨晚抓的都是九条灵鸟,或者是赤脚仙人,因为我感觉这两个悟出来的技能会稍微多一点,果然,大部分都到了四技能,个别几个有五技能的,最开心的是还出了一个六技能,从来自己没练出来过这么多技能的,也不知道有没有人**,哈哈
回复 评论

略知一二

角色名:谬天曼
日记:早上看到有人在世界喊做十二宫,我也很久没和人组队了,就和他们组队打了一次,他们真的挺厉害,焚香的八荒玄火都敢上别人的法术单秒了,这个伤害是真的好厉害,和他们打,次我自己弄要快了好多,以后也有混混对,抱抱大腿的想法了,哈哈
回复 评论

驾轻就熟

天气:多云
昵称:Only小甜心
日记:今天继续休息在家,一看外面太阳当空照也就不想出去了。算了,打理下家务吧,扫地,拖地,擦玻璃……忙完已经是汗流浃背。抬头一看,家里好像明亮了好多,有点小累,但还是挺满足的。
回复 评论

略知一二

一战惊天

QQ
角色:丿爷傲奈我何
天气:阴天   下午下雨
日记:如果你是一个打工族,遇到了不懂管理、野蛮管理或错误管理的上司或企业文化,那么,提醒自己一下,千万不要因为激愤和满腹牢骚而自断经脉。不论遇到什么事情,都要做一棵永远成长的苹果树,因为你的成长永远比每个月拿多少钱重要。
回复 评论

小有名气

角色:贵妇险中求丶
天气:阴天
日记:一个最重要的心理规律是,无论多么痛苦的事情,你都是逃不掉的。你只能去勇敢地面对它,化解它,超越它,最后和它达成和解。如果你自己暂时缺乏力量,你可以寻找帮助,寻找亲友的帮助,或寻找专业的帮助,让你信任的人陪着你一起去面对这些痛苦的事情。
不气盛能叫年轻人吗
回复 评论