完美游戏论坛

楼主: 策划临时工

[心得交流] 【9月】策划答疑帖

关闭 [复制链接]

略知一二

什么时候把其他的门派时装都出了啊,都半年了花都谢了
琢琳 回复 策划临时工@策划临时工 能不能让时装没有限制,什么青罗,牵机,破军之类的标注无法穿戴……
策划临时工:在做了在做了
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

画影副本输出直接砍了40-50%,这幅度是不是太大了,还是说改的时候没想过输出的事
回复 评论

略知一二

画影打怪急需加强
回复 评论

年轻有为

策划大哥,等除了鞋子之后,你们有考虑过黄字纯击杀职业怎么玩嘛?比如辰皇
回复 评论

略知一二

请问下,策划,九黎这个职业还能存在吗?出这个职业到现在,就一个像样的蚩魂~但你这次跟新后蚩魂是个什么鬼?那技能描述的那么清楚,怎么还能被天音睡。
回复 评论

1万

技冠群雄

官方论坛荣誉会员发财喵鬼王一战惊天嗜血珠论坛周年庆蛋糕噬魂天琊牛企鹅宝宝爱心圣诞月神春节吃元宵元宵节

鬼王老建议(为什么叫老建议,因为建议了N次就是不改):真的要加强鬼王,就应该着手改到点子上,而不是总改些鸡肋的东西:
1、优化明王生效时间;
2、优化聚灵生效时间/距离
3、追风咒持续时间从8秒增加至20秒或者25秒,或者CD从45秒冷却减至33秒或者28秒(20~25秒比起某些加速无限连的职业,空档足够长了吧)。

吃粥不如吃米,求人不如求己
回复 评论

粗通皮毛

青云极度深寒的减速没效果哦,图标都不出。
回复 评论

完美萌新

鬼道的加速呢?
回复 评论

粗通皮毛

你们年年砍,搞的除了神豪,大多数玩家不敢投入,不觉得有问题么?新职业的特色为了所谓的职业平衡被砍掉,这算不算你们违约?花几十万造号,2年就被砍到底,喂狗狗还知道感恩呢,你们呢?
回复 评论

略知一二

逐霜的赤乌扒衣服改成看攻击生效,是不是门槛太低了?彰武衣服的防御优势全没了。尤其对画影更不友好,以前也就同装备能拔,现在太难了
回复 评论

1万

技冠群雄

新服的云渺昆仑、云渺修罗地图还是不做修改吗?仅仅把牵机输出降低一半是没意义的。工作室最不缺的就是渣渣号。
N开和2N开有啥区别?
要么把云渺怪物防御提到10万(工作室破防后牵机打不动),要么把新服的云渺地图进入级别修改到飞升15级或者开飞后才开放地图。
以上建议望认真考虑。不然还是跟之前一样给工作室送钱+打击新服玩家热情
回复 评论

1万

1万

出神入化

圣诞老爷爷官方论坛荣誉会员夏季勋章天琊伤心花合欢铃一二偷看吃元宵元宵节小狮子牛企鹅宝宝爱心一战惊天

我真心觉得这次烈山技能爆料加强被喷之后直接取消太儿戏了吧?现在论坛被喷的职业不少,然而其他职业都好端端的,该加强就加强,
所以烈山被当靶子了吗?

希望策划认真思考下,以下几点,
1、烈山的优势是什么?
按现在的职业现在,新职业都有无敌啊!烈山本身保命弱,蓄力过去,人家一个无敌,加速都突进到烈山面前了,烈山的2S无敌能顶得住谁?
2、新职业烈山跑得过谁?
杀又杀不过,跑也跑不掉,保命还鸡肋,别说什么玩闪躲的烈山,活着的烈山都没几只,闪躲烈山能有几只?
新职业加速都是无冷却的,烈山的加速,带了神行乘云双护符一样有10S冷却
3、神佑职业有哪些?
有些职业除了神佑还有真无敌,意思就是人家有2个无敌啊!所以烈山没保命也很正常,
但是烈山除了射的远、能穿神佑,还有别的优势吗?
论速度,新职业面前不堪一击
论保命,烈山2S无敌值得一提吗?
论击杀,烈山3段的三云龙,别的职业一次伤害都多少段了?

打副本的时候真是一把辛酸泪,人家一次攻击N段伤害,烈山蓄力一次,别的职业2个技能都打完了
然而烈山蓄力一次的伤害还不如人家,
还有那些眼红烈山蓄力的职业,
先前爆料烈山
致命一击率由蓄力时间*9%调整为蓄力时间*40%;
致命一击伤害由蓄力时间*90%调整为蓄力时间*200%;
新增蓄力增益效果:
蓄力可令三云龙《英雄》附加攻击力提高,数值为蓄力时间*本体攻击力300%;

眼睛都只看致命一击率40%,致命一击伤害200%了吗????
为什么没人看看烈山蓄力统一0.5秒?
最高蓄力也是0.5秒好吗!!!!
那些整天脑补烈山可以蓄力N多秒的玩家到底吃什么长大的!
别的职业还有玩家哭穷,烈山还有几个玩家蹦跶,
好好珍惜身边的烈山吧,除了上上紫点绿点,也不能干啥了

所以现在都流行喷一喷,加强就随随便便取消了吗?
被喷的职业这么多,活该烈山当靶子?
以后大更技能调整可别再先放出烈山了,真是啥职业先爆料,啥职业当靶子,
烈山这小身板,可抗不住几次爆料!

弥凉小白 回复 梦回香烟:我不近别人,别人也会靠近我啊!有哪个职业看见烈山不赶紧杀一波?
梦回香烟:你要自身定好位烈山只是一个弓箭手你跑近开弓不是等死么
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

职业强的时候使劲砸钱弄装备,装备弄好了,职业砍弱了,是不是应该给补偿???
回复 评论

年轻有为

@策划临时工   云蒸四代的“自身真气上限提升90%”里的自身真气是指的属性面板当前的真气上限嘛???
回复 评论

炉火纯青

完美大客服经理说15套闪躲360,无视小90青云打不死11套画影,请问这个客服经理上过幼儿园吗?
回复 评论