完美游戏论坛

楼主: 1296360096

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 花落莫相依帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9月25日
天气:晴.
角色:丶莣忧
日记:又到了星期五啦,每周都非常期待这一天,期待今天晚上的各种PK活动,作为帮里的好战分子,每个周五的PK活动我从来不会缺席!为自己点赞!
回复 评论

略知一二

角色:sss丶
天气:晴
日记:时间过得真快啊,不知不觉论坛签到打卡活动已经持续了25天啦,一天没有缺席的我越来越期待到活动结束统计发放打卡奖励的日子呢!加油,坚持下去就剩下五天了呢!!!
回复 评论

略知一二

角色:〆尐白灬兎
天气:多云
日记:论坛签到打卡第25天,真的难以相信我真的能坚持那么多天啊,刚开启活动的时候我怎么也想不到自己居然可以坚持这么久,看着距离活动结束越来越近,挺开心自己能够领取全部奖励呢!
回复 评论

略知一二

天气:阴
角色名:最美的期待〃

日记:今天周五了,今天天气阴沉沉的,但仍旧很闷热,明天周六,这周六休息一天啊,为了国庆调休,不巧的是,明天我值班,周日紧接着上班,这周顶没休息啊,我也是醉了。坚持吧。就像发帖子一样。
回复 评论

略知一二

角色名:椿椛〃
日记:今天是星期五了,回家了,一回到家才发现没电了,真是太气愤了!我还纳闷怎么我一回家就没电了,一问妈妈原来两天前就停电了,可能还停几天呢,唉,为什么我放假停电呀。把我原来的计划都打乱了,我还准备利用放假上网查资料呢,看来只能晚上来电时,在查了,没办法了
回复 评论

略知一二

日期;9月25日
天气;晴
角色名;南促
日记;这几次可能因为做鸡蛋饼做的多了,技术自然就好了很多,不容易破了,也更能把握饼的大小,自己看着都感觉开心,后面就可以试着往里面加点什么东西,没准能更好吃,可以卷点鸡肉,牛肉,鸭肉,想想都开心,下次试试
回复 评论

完美新秀

天气:晴
角色名:轻舞〃
日记:晚上,我趴在阳台上看夜景,那一颗颗小星星正在对我挤眉弄眼。这时,我想起了邻居王奶奶的一句话:“地上有多少人,天上就有多少颗星。如果地上的一个人死了,天上的一颗星就会从天上掉下来,变成石头。”我想,王奶奶讲的不是和安徒生童话里的

回复 评论

略知一二

角色名:听风起雨落〃
日记:今天我读了一个童话故事,名叫《点金术》,令我受益匪浅。 故事是讲,有个国王很爱钱,希望身边有数之不尽的黄金。于是,国王就亲自去找神仙,向神仙说了自己的愿望——自己碰到任何东西都会变成金子,神仙只是笑了笑而爽快地满足了他的要求。国王高兴极了,命人准备酒宴。可是,当他拿起一块面包时,面包却变成了金子,可国王还高兴着,没看到面包已变成了金子,便咬了一口面包,没想到国王的那两颗大门牙都被咬掉了。从此,国王再也没吃过东西,终于被活活地饿死了.

回复 评论

略知一二

日期;9月25日
天气;晴
角色名;史惜海
日记;听说了今天这几个领导的谈话,感觉后面的变动可能会比较大,很有哦可能从承包人再次变成员工,心里可能会有些落差啊,不过生活就是充满了这种刺激,反正这些都不是我们能改变的,还是开开心心的锻炼吧
回复 评论

驾轻就熟

昵称:Only小甜心
日记:又到了周末时间,公司项目也全部完成,可以轻轻松松出去玩两天啦!已经和几个朋友约好,各自带上老婆小孩再次去太仓玫瑰庄园,既能观赏各种动物和植物,最主要的是那边还可以**免费钓鱼,想着想着,口水都流出来了。回家整理东西,我已经迫不及待了啦!
回复 评论

略知一二

日期;9月25日
天气;晴
角色名;接芄丹
日记;本来想的是十一休息两天,**做出来就可以好好的做了,现在看来可能就不用了,在屋里老老实实的做自己的本职工作吧,毕竟老本行,反正也是这么多年了,不过有了这次的经验,以后做事一定要签合同,不然真是没有任何保证
回复 评论

略知一二

日期;9月25日
天气;晴
角色名;阙卫
日记;每次心情不好的时候就把郭德纲的相声打开听一听,即便都听过很多遍了,但是每次都会感觉还是很有意思的,或者听听他和那些徒弟的,或者单口相声,都很好,反正能让我开心就好,以后很长时间都要靠他来缓解压力了
回复 评论

略知一二

日期;9月25日
天气;晴
角色名;谬天曼
日记;既然是拿着死工资来上班,那就一份钱,一份工,做多了也是那些钱,做少了也是,那何不自己多开心一些,好几天没吃韭菜炒鸡蛋了,还真有点想吃了,还有原来那家羊肉串,都是想想就流口水,十一如果有机会一定要去吃一次,解解馋
回复 评论

略知一二

一战惊天

QQ
角色:丿爷傲奈我何
天气:晴   28度
日记:今天一早物流公司打电话说我们的东西回来了,要卸货。等到快中午也没见打电话,我都已经安排好了工人了,被放了鸽子,当时好气好气的,下午朋友问我借钱,我没答应还给我发脾气,之前欠我的钱都没还呢,还有脸借钱
回复 评论

小有名气

角色:贵妇险中求丶
天气:晴  26度
日记:今天去跑客户,发现很有趣的事,有的幼儿园相隔一年再去,居然已经夷为平地了,我还要找他们盖章签字呢,瞬间我的心情以为跑路了。跟教体局沟通了才发现搬走了,有惊无险
不气盛能叫年轻人吗
回复 评论