完美游戏论坛

楼主: 1296360096

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 花落莫相依帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期;9月24日
天气;阴天小雨
角色;〃Timi乄無念
日记;今天又快了一天/继续加油支持完美/希望多给点任务给点奖励带动大家。多吸引更多玩家。这次完美真给力啊奖励好。祝完美越来越好/工作人员辛苦了。谢谢完美。花落加油
回复 评论

略知一二

日期:9月24日
天气:晴天
角色名:。温暖似弦〥嫣蓉
日记:天气的突然变化,气温的骤降骤升,叫我有点措手不及,心情变的糟透,难以适应,有一股气添堵难以释放,有点坐立不安,一会儿心烦意乱,一会儿忐忑不安,一会儿欣喜若狂,一会儿紧张焦虑,情绪变化无常,时涨时落,难以控制和把握,好像有一股莫名的火在心头燃烧,可我只能抑制却不能释放,不让那股莫名的怒火爆发。你越是感觉不顺心的时候,偏偏屋漏却逢连阴雨,越是感到压抑的事情,往往船迟又遇打头风。
回复 评论

完美新秀

角色名:椛想蓉、
日记:人的一生难得有几天好心情,心情好的时候生活充满了激情,对工作充满了热情,心情不好的时候做什么都觉得特没劲,特别累,并且还做不好,本想这个周末写一篇构思了好多天的文章,铺开纸来却无从下笔,写了又撕,撕了又写,最后只得放弃,等哪天心情稳定时在写吧。
回复 评论

略知一二

角色名:S一水之隔S
日记:许多事情就是这样的,是你意想不到的,任由心情支配,人的一生就这样白白的任心情而消耗。当心情好的'时候,想起要做的事情来,已经为之过晚,又少了当初的那份心情。有些事错过了就错过了,是不能重新开始的,错过了就不再。做人做事都要讲个时机,失去了时机就等于失去了方向和目标,就无法导航和驾驭的。
回复 评论

小有名气

角色名:。惊鸿霹雳〥靓颜
日记:心情的好坏完全取决于一个能释放心情的良好环境,好的环境能营造好的心情,能激发自身的能量,因此我们要给自己给他人一个好的环境,让彼此都处于一个好的心情状态,这样所有的事情都能以最佳的效果去呈现。

愿我们每天都有一个好心情!

回复 评论

声名远播

来自M8系星球的梦诛粉丝

天气:晴
角色名:梦诛彭于晏
日记:诶,今天周四,游戏里没什么活动不过要把论坛体验服小伙伴的录像挨个剪辑一边,不然正式服的玩家不能看,好累啊!!不过能够帮到大家,也非常开心!
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

略知一二

天气:晴朗
角色名:〆*岁月静好
日记:好想关心你,可是你最近好像忙到没有任何不顺心的事情需要向我倾诉,想用全力去爱你,可是好像并不能让你心生欢喜,嘴上说着你的那些追求者都不是我的对手,可是至少他们可以光明正大的去追求你,不像我,处在这种尴尬的关系,暧昧不清。
回复 评论

略知一二

日期:9月24号
角色名:倾城楽児
日记:礼拜四啦!今天游戏里没什么活动,不过要跟着帮里的大佬去打邪神青云,梦诛啊,快让我毕业吧。打了三年的邪神青云了,没一个毕业的!
回复 评论

略知一二

角色名:〆*低头深凝
日记:  我不会忘记你,我只是不会靠近你了,过期的牛奶喝了会拉肚子,隔夜的茶水致毒,连忘记放进冰箱的剩饭菜,都不能再吃了,你很好,我也很好,如果站在一起会不好,我可以回到自己的轨道。           
回复 评论

粗通皮毛

角色名:莼屬霸道"
日记:今天工作非常忙碌,要加班加点做完啊,但愿不用加班,晚上早点回去陪小伙伴们一起聊天,做任务。感觉论坛的签到活动进行的非常快啊,还好我一天没有落下!!
回复 评论

粗通皮毛

角色名:乄彷徨"
日记:你可以给别人拥抱,对别人微笑,别忘了我会心疼就好。经过了那么多年,我还是输给了你一败涂地。原谅我生性薄凉,说不出温暖的话。我们终究没能活成自己想要的模样。         
回复 评论

略知一二

角色名:*淘气包。*
日记:如果今生注定要去流浪,如果上苍注定每个鲜活的生命都要接受浪迹天涯的考验,我想,第一个背上空空的行囊要走的肯定会是你,第一个潇洒踏上征程的一定会是你,即使身后我的目光已穿透了岁月的伤痕,所有伤心泪在瞬间涌满眼眶,你依然把自信、坚强写在脸上,把离别的痛楚留在心间。
回复 评论

略知一二

角色名:〆*浅笑静听
日记:我和你拥有不同的世界,我拥有寂寞,你拥有亏欠,而我感伤的不是失去的那些,而是获得的一切。我和你回到不同的世界,你回到自由,我回到后悔,而我的悲哀使我了解最爱的是谁
回复 评论

略知一二

角色名:魏相爷
日记:不知不觉又赶到了了每周的周四啦!虽然游戏里没什么PK的活动,但是难得的得到一天空闲的日子,陪小伙伴一起去野外截图留念,跟着帮里的小伙伴们大家一起截图大合照,还能一起聊天,挺好!
回复 评论

略知一二

角色名:妃纯宛若帝王血
日记:今天又到了每周的休闲日,早早的做完日常,就可以逛逛各大地图,看看地摊,带着CP压压马路,一起截截图录录像,休闲的日子也挺舒心,当然不能忘了来论坛签到打卡!
回复 评论