完美游戏论坛

楼主: 洛洛洛筱影

[活动] 【心语茶吧】四月 人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 200,323 

炉火纯青

奶茶章鱼小丸子

呢称:欧娃ovaa
本月参与次数:6
心情:今天下午的奶茶钱被小灰洒了,笑死了,我宣布她赔我们一人一杯奶茶
回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
呢称:掉了颗兔牙
本月参与次数:10
心情:今天下午喝什么口味的奶茶呢,茶百道还是一点点呢。喝个芋泥的吧。

回复 评论

1万

技冠群雄

水瓶座满月啦日记楼骑木马的小熊猫兔妹纸春节兔子可乐饼伊布卡比兽

呢称:吃不饱星球球长
本月参与次数:8
心情:喝奶茶的快乐谁懂啊,冰冰凉凉的,我就喜欢喝冰的奶茶
图片:
回复 评论

1万

技冠群雄

踢踏猪春节爱丽儿膨胀的薯条阿狸萌萌哒喵呜大侦探皮卡丘卡拉卡拉生气气的胖丁小火龙小可爱波克比兔子可乐饼摔跤熊

呢称:可口可爱i
心情:赛季刚开始就把自己的搭子气走了哈哈,喝杯奶茶冷静一下

回复 评论

1万

6万

惊世骇俗

余音未散 年华未央

天蝎座摩羯座甜甜圈柠檬茶鳗鱼寿司大侦探皮卡丘鱼籽寿司鲷鱼烧大风车骑木马的小熊猫夏季勋章膨胀的薯条披萨一二吃面鼠冰淇淋狗吃元宵猫小扑碧瑶月神蛋糕中秋节生日蛋糕怀光福袋发财喵天华草莓蛋糕兔子可乐饼干饭人汽水小可爱诛仙功勋勋章蓝莓小布丁兔子拉面兔子布丁章鱼小丸子

昵称:淡竹米
心情:此时此刻很想喝奶茶,晚上就吃了3个烤包子....天气太热了没有胃口吃饭,现在是又饿又渴还好困。
图片:

回复 评论

1万

出神入化

kitty猫爱心发财喵吃面鼠甜甜圈摔跤熊月野兔玉桂狗仙度瑞拉骑木马的小熊猫爱的书页爱丽丝星星兔米妮偷看兔妹纸米奇呆河马小狐狸

呢称:小菀琳
本月参与次数:5
心情:努力的锻炼,多练点肌肉,就可以多喝奶茶啦~~~  努力减肥,就是为了能吃各种美味呀!

回复 评论

1万

6万

惊世骇俗

余音未散 年华未央

天蝎座摩羯座甜甜圈柠檬茶鳗鱼寿司大侦探皮卡丘鱼籽寿司鲷鱼烧大风车骑木马的小熊猫夏季勋章膨胀的薯条披萨一二吃面鼠冰淇淋狗吃元宵猫小扑碧瑶月神蛋糕中秋节生日蛋糕怀光福袋发财喵天华草莓蛋糕兔子可乐饼干饭人汽水小可爱诛仙功勋勋章蓝莓小布丁兔子拉面兔子布丁章鱼小丸子

昵称:淡竹米
本月参与次数:9
心情:昨天没喝上奶茶,现在躺**翻来覆去睡不着,不行,明天一定去点杯奶茶喝喝解解馋。
图片:
回复 评论

1万

技冠群雄

小火龙小狐狸小幽灵生气气的胖丁大侦探皮卡丘卡拉卡拉小可爱波克比爱心小本本伊布草莓寿司摩羯座蓝莓小布丁萌萌哒兔子可乐饼膨胀的薯条兔子拉面甜甜圈卡比兽兔子布丁大风车呆河马米奇爱丽丝米妮柠檬茶偷看玉桂狗萌萌MM勋章兔妹纸碧瑶双马尾妹妹

呢称:灬唯丶依
心情:加了奶盖的奶茶就是比普通的好喝,但是你们都是怎么喝奶盖的,怎么样才能让奶盖和茶融为一体一起入口呢
图片: QQ截图20230417091500.jpg

回复 评论

1万

3万

特约记者

有幸遇见,恰好合拍

摩羯座玉桂狗小可爱kitty小狮子猫小扑天蝎座处女座兔子小火锅骑木马的小熊猫摩羯座呆河马水瓶座摔跤熊踢踏猪爱心小猪小狐狸甜甜圈爱心小猪爱心小本本白雪姬

呢称:喃风在
心情:打工人的下午茶就是咖啡呀,夏天的冰拿铁永远滴神
回复 评论

1万

出神入化

行至朝雾里 坠入暮云间

奶茶猫小扑小精灵白雪姬草莓寿司白羊座水瓶座爱丽丝尼克朱迪库洛米汽水兔子布丁爱丽儿草莓蛋糕爱心小本本小狐狸兔子可乐饼

呢称:寄裳初诺
本月参与次数:9
心情:下午茶搞点水果恰恰吧,又到了周末摘樱桃草莓巴拉巴拉等等的日子了
回复 评论

1万

技冠群雄

大侦探皮卡丘甜甜圈雪琪爱心

呢称:梦若臻
本月参与次数:11
心情:天气突然放晴了,然后就感觉到了热意。这样的天气喝一杯冰奶茶,绝对是一种享受呀。
psc (9).jpg
回复 评论

1万

技冠群雄

爱丽儿诛仙功勋勋章

呢称:扬眉淡笑梦如是
本月参与次数:4
心情:夏天要来了,喝杯冰奶茶凉快一下。最近好像出了什么新品种吧,不是以前常规那种了。 psc (14).jpg
回复 评论

驾轻就熟

元宵节春节爱心偷看发财喵双鱼座萌萌MM勋章柠檬酸酸射手座

呢称:妾妾姒妤
本月参与次数:7
心情:最近气温越来越高,感觉都不太想喝奶茶这种甜腻腻的饮品了,还是喝果汁比较舒服。
图片:
2023-04-15 21-12-37.jpg

回复 评论

1万

出神入化

kitty猫爱心发财喵吃面鼠甜甜圈摔跤熊月野兔玉桂狗仙度瑞拉骑木马的小熊猫爱的书页爱丽丝星星兔米妮偷看兔妹纸米奇呆河马小狐狸

呢称:小菀琳
本月参与次数:6
心情:还是喝杯奶茶吧,毕竟今天这么热。突如其来的夏天,还是要有一杯冰奶茶来降降温的。
回复 评论

1万

技冠群雄

摩羯座天蝎座射手座小幽灵吃面鼠

昵称 悬崖有棵长生树
次数 10
心情 今天喝了一个古茗的**奶芙 真是不砸好喝 看来**茶真是不适合我 明天喝个他家别的 希望能挽回一点印象
回复 评论