完美游戏论坛

楼主: 1296360096

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 花落莫相依帮派

关闭 [复制链接]

小有名气

日期:9月22日
角色名:雪、紛飛灬
天气:晴天
日记:往事再美好,都已经尘封,人生,可以痛苦,更要懂得追求快乐。在这个世间,有很多东西是免费的。所以,我们应当持有一颗平常心,珍惜自己的过去,满意自己的现在,乐观自己的未来,那你就是最幸福的人。
回复 评论

略知一二

角色名:萌、朵児灬
天气:多云
日记:坚持打卡,其实,生活中并不需要这么些无谓的执着,没有什么就真的不能割舍。痛过,才知道如何保护自己;傻过,才知道适时的坚持与放弃,爱了过后,才知道自己其实很脆弱。
回复 评论

略知一二

角色名:Barbie瀞児
天气:阴天
日记:生活,就是把快乐装在心中,然后,静静融化,慢慢扩散。人生,总有太多期待一直失望,总有太多言语无人可诉。其实,有些事,轻轻放下,未必不是轻松;有些人,深深记住,未必不是幸福;有些痛,淡淡看开,未必不是历练。坎坷路途,给身边一份温暖;风雨人生,给自己一个微笑。
回复 评论

略知一二

角色名:暴走的〆尐孩纸灬
天气:晴天
日记:人生就是一次感恩之旅,开心是一种觉悟的境界,幸福,从来都没有捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。人生无论做出怎样的选择,都不要选择违背自己的心。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

角色:走到底是人间欢喜
天气:阴天,偶尔下雨
日记:因为昨天下雨,穿了卫衣之后在公司冻的瑟瑟发抖,所以我决定今天穿的厚点,我就把我的毛衣拿出来穿上了,,然后跟平常一样吃了一个小蛋糕,喝了一瓶早餐奶,挂上采集之后就去上班了,今天的公交车没有迟到。。真好,到了公司就开始了一天的忙碌工作,明儿继续加油吧
回复 评论

粗通皮毛

read

角色:〆仲夏夜之梦、
日记:今天是一个值得纪念的日子,今天是一个喜大普奔举国欢庆的日子,作为一个努力采集的小号,今天我终于给自己穿上了一个翅膀,它就是孔雀之舞,咳咳,虽然说现在这个翅膀已经差不多人手一个了,可是我还没有啊,今天托大姐的福,终于收到了然后就着急忙活的给自己带上了,虽然合欢戴啥翅膀都不好看,但是这也是个新的开始啊嗯,值得纪念的一天啊
回复 评论

略知一二

角色:〆丶气质舞男"
日记:前两天刷塔的时候,打到72层的时候被小怪给毒死了,然后我现在刷到72的时候我都有阴影了。。。就怕被毒死了,还好今天变身的时候变了个duyao,今天就没怎么掉血,真的是武功再高也怕zhongdu啊,掉血太厉害了,怀念有奶爸的日子啊,可是奶爸又没有啥输出,就比较的纠结啊,今天也是纠结的一天。。。
回复 评论

略知一二

角色:仍是帅气的小哥哥
日记:今天又遇到了一个比较难解决的问题,真的是头大,感觉现在的这份工作,以后我的头发会掉光的。。。然后就。。(画面真的是不敢想象啊),今天这个问题已经困扰我两天了,什么时候才能解决啊,我好难啊,唉。。头疼头疼,下班的时候还下雨了,在公交车还差两分钟到站的时候,我才打卡下班,然后背上我的包打着伞就开始狂奔,终于是赶上了公交车,算是今天唯一一件比较开心的事情了,唉。。。难受
回复 评论

略知一二

天气:雨
角色名:南促
日记:早班的感觉还是很好的,去了先把三清和卡牌做完,毕竟工作时间是很宝贵的,如果能更清闲一点就太好了,好久没做的坐骑任务也因为太无聊做了一下,运气还不错,五个号不到二十分钟就做完了,不过下午做什么任务还要想想
回复 评论

略知一二

角色:9灬e丶噩耗
天气:大雨
日记:这期的论坛九月活动奖励实在太吸引人了!知道的第一时间大家都议论纷纷!大家的心情都非常激动啊!少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道“天凉好个秋”!人年轻的时候不懂忧愁的滋味,喜欢登高远望。喜欢登高远望,为了写出新词,没有愁而硬要说有愁。现在尝尽了忧愁的滋味,想说却说不出。想说却说不出,却说道:“好个凉爽的秋天呀!”
回复 评论

略知一二

天气:晴
角色名:史惜海
日记:本来是想把武器和护腕留一个速度魂的,毕竟都是73或者74的,聚星到10应该也是不少的提升,但是我现在觉的我就算速度再快,去打架也是挨揍,所以就用神话分换了一个护手,没想到啊,竟然真的出了一个237的物理魂,想想就是幸运啊
回复 评论

略知一二

天气:阴
角色名:接芄丹
日记:最近都是按照规定的次数,把邪神和120的副本打完,感觉给的东西还是挺丰富的,装备炼金的和邪神令牌都是挺不错的,修为结晶也是能**不少游戏币,起码够我用来聚星的,说起来,聚星真的很费钱,都是**了游戏币才能聚起你来
回复 评论

略知一二

天气:晴
角色名:阙卫
日记:最近看世界聊天窗口,感觉游戏币好像贵了不少,而且**的人也少了很多,可能是下个月的充值积分活动,有人想趁这个机会多存一点吧,不过现在5.6的比例却是有点高了,我感觉最近不打算**了,就自己****秘籍挣点就够了,便宜了**说吧
回复 评论

略知一二

角色名:谬天曼
日记:本来是想提前下班的,但是发现没什么事做,就又多在公司做了一会,可是吧,在这里更是无聊,就去了星巴克,看看他们的月饼怎么样,毕竟一年才一次的,可是呢,价格又很贵,不过中秋节还要去朋友家,那就**两盒送过去一盒吧,都是普通人,凑合过吧
回复 评论

驾轻就熟

角色名:花開乄为君美
日记:梦诛论坛打卡签到22天!人生最幸福的事,不是活得像别人,而是在努力之后,活得更像自己。所以,只要还有努力的机会,就不要轻易说放弃。
回复 评论