完美游戏论坛

【2024年9月微部落日记】摇花慢的日记

3万

登峰造极

9月,秋天到!
回复 评论

3万

登峰造极

2024.09.01 周日

在一个周日,9月进入了它的第一天,秋高气爽,诚不欺我,瞬间喜爱起来。但也多了一些困乏。最近总觉得睡不够,没精神,但脑子还是清醒的,有点神经衰弱,却也不全是,大概秋天真的会让人困乏吧,恨不得睡他个25小时。很羡慕精力旺盛的人,尤其我朋友,刚刚还跟人吵架,吵的神清气爽的,我都想找人吵一架提神醒脑了。
回复 评论

3万

登峰造极

2024.09.02 周一

今天看起来,我是第一个过来写日记的。看了一下这个月的活动,图文是找茬,还挺简单的,明天有空去做了。六扇门似乎出了新活动,这个可以晚点去游戏截图,也挺简单的。每周互动还没有出题目,明天再看。问答那边看了一遍题,不太确定,等有人有答案了我抄作业吧。先把日记写完,睡觉去。
回复 评论

3万

登峰造极

2024.09.03 周二

突然就困了起来,没精打采的时候,什么都不想做,做了也是无法集中注意力,总是出错,干脆就开始想中午吃什么,但也是没胃口,特别想吃辣的,提神醒脑一下,可是嘴唇起了泡,只能吃点汤汤水水的,不知道哪来的火,明明是秋天了,应该神清气爽才是,我怎么这么困呢,是缺维生素了吗?提起维生素,看到有人用维生素浇花,说的花可以长的好,我也想试试。
回复 评论

3万

登峰造极

2024.09.04 周三

又又又过懵了。本来已经睡着了,突然醒了,觉得明天是周四,要接下天天,还庆幸自己醒了。但是依旧困,不想起来,就喊了一声朋友,问他睡没,刚好他没睡,我兴奋的提醒他去接天天,明天是周四了。他沉默了一会,来了一句,你穿越了?哪里周四了?我一翻手机,嗯,周三。睡吧睡吧,这是一场梦,明天醒了就忘了。
回复 评论

3万

登峰造极

2024.09.05 周四

今天武林外传游戏周四例行维护,开服特别晚,不知道为什么,看公告没有很大的更新内容,但已经更新到12点了,也是少见,以前很少这样,大概是有事吧,正好上午也没空,也不着急,顺便把电脑清理下垃圾,把破东西删一删,电脑时间长不清理,也是不行的,每周游戏维护,我们的电脑也该维护一下。想来这样也是很合理的。
回复 评论

3万

登峰造极

[补]2024.09.06 周五

又忘了写日记,今天其实比正常周末还算有时间了,却还是忘了,也不知道脑子在想什么呢,今天的事情可能不太顺利,千头万缕的,大概想脑子放空休息下,一放空不要紧,耽误事了,看来还是不要乱放空,容易出问题。今天朋友那边也是比较忙,忘了回复我,我也就忘了再问他,两头都忘了,导致谁也没上号刷本。
回复 评论

3万

登峰造极

2024.09.07 周六今天又没有刷本,活动卡住了半天也没有看,还好现在看一眼还来得及咯。算了,习惯了,游戏这个还是可以放空一下的,不能太认真了。周末嘛,不能比平时还累。话虽如此但是还是觉得有点尴尬,不知道为什么就是不知道为什么,突然觉得有点不好意思,毕竟朋友等着转装备呢,他比较着急快点升级。等他转完就可以歇歇了。
回复 评论

3万

登峰造极

2024.09.08 周日

今天天气很好,起的也早,有点过分早,之后9点多就开始犯困,朋友让我去看下游戏,说卡住了不知道做任务,我迷迷糊糊去把任务删了,他说你这样我也会,我找你干什么来的。哈哈,秋高气爽,被我气爽了。之后我想去睡觉,睡一会清醒一下,他又说,不清醒就不要来了,瞎捣乱。他说的理直气壮的,就好像天天不是被他放弃的一样。总之,两个糊涂蛋互相埋怨一会,各自开心了。
回复 评论

3万

登峰造极

2024.09.09 周一

今天刷本,刚刷一个,我就睡着了,睡着了又突然醒了,看到号被踢了,我知道朋友去刷本了,我又迷迷糊糊睡着了,这下睡的特别安心,结果醒了一看,号不在线,上号发现本还是没刷,问朋友,他说他也睡着了。好的,俩人顶不上一个管用。然后我又接着刷,刷两个本有事要出门,他又接着刷,他也出门了开了远程,但是忘了看远程。总之这几个本,刷了一天也没刷完,真是的。
回复 评论

3万

登峰造极

2024.09.10 周二

昨天没来得及做烽烟争夺期,但是小号还是升级了,终于升级了,三个月才升一级,也够吃力的样子,别人也就只用了不到两个月的一塌糊涂的样子就升级了,我认认真真的却要这样。说是认认真真,是自我感觉良好,实际上也许不是,还很偷懒。总之有大鱼吃小鱼差不多的样子。如果有一天,我升到150级,一定不可思议!
回复 评论

3万

登峰造极

2024.09.11 周三

这个天气也是可以的,说热就热,说冷就冷,说下雨就下雨,秋天为啥要下这么大的雨,夏天干嘛。。。。不对,夏天它更是没闲着,下了整整一个夏天,像是谁把天捅漏了一样。秋天很短,可能是每年秋天都很忙,来不及仔细看看周围,就过去了。如果有时间,希望能在中秋节的时候,去一趟河边超市,把我的风筝取回来,放那两年了,也不知道还留着没了。
回复 评论

3万

登峰造极

2024.09.12 周四

今天更新,周四了嘛,出了中秋活动,可惜没有称号,没有动力做,就偷懒一下了。看到别人抽到橘子车车了,我从来没有过,机会太小了,轮也轮不到我,认命了,我还是因为懒吧,容易认命。大家都准备放假回老家过节了,顺便给号放个假,每次不想上号,都说给号放假,嘿嘿呦!不过朋友过节加班,加班也是比较闲,他可以上号,我就更不想上了,要抓紧时间做点自己的事了。
回复 评论

3万

登峰造极

2024.09.13 周五

周末了,今天难得天气又好,事情又少,是个晒被子晒衣服的好时候。干脆来了一个大扫除,这个夏天雨水特别多,赶上好时候不容易,而且马上换季了,确实要重新收拾一下衣橱和被子,每次收拾都可以找到一些“丢失”的东西,还是很开心的。朋友帮我刷本去了,我安心收拾。有朋友真好!再过几天过节了,中秋节是大节,要开开心心的,以后就都会越来越好。
回复 评论

3万

登峰造极

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
2024.09.14 周六

今天又阴天了,下了点雨,虽然不大,但觉得湿漉漉的,不好。路边有人卖西瓜,很少有人买了,今年的西瓜特别贵,也许是下了一夏天雨下的,西瓜比较少,一个大的就要60多,以前也就20左右,差了一半多,谁能想到西瓜变成了最贵的水果。夏天过去了,秋天已经来了,我想起去年这个时候,我心情很不好,朋友送我一个西瓜,很便宜,我吃不了,又送别人一半。今年怎么不给我送了呢?
回复 评论