完美游戏论坛

【2024年8月微部落日记】回忆武宗的日记

声名远播

(补)2024年8月1星期四 天气多云
     8月份 第一天就没来得及跟帖,因为天忙了忙着研究新职业呢。这个职业的玩法还是很多的本人感觉主要是辅助刷高难度本的,他的负面状态啦的满满的很是让人难受尤其是4大老职业见到他估计都这皱眉。还有那个牧场摸索了好久才发现一些玩法,牧场的升级还有战力都是需要大量的时间和金钱(想加速的花钱)。茫茫弄吧估计明年的时候就有10S的号出现了呵呵呵。幻灵品质如下(网络借鉴bilibili):   普通 精英 稀有 史诗 传说 超凡六种,越靠后品质越高。
幻灵品质                                                                                       等级上限                                                      战力上线                                              副属性条数
普通                                                                                                 10                                                                  10                                                         1
精英20202
稀有30303
史诗40404
传说50505
超凡60606

回复 评论

声名远播

2024年8月4星期天 天气多云转阵雨
        捉幻灵的幻灵灯;
     首先,100级以后,就别做游乐场了吧,尽量还是优先照顾细节,毕竟这个加属性;

然后,每天免费领的3个游乐场金币,要每天换成5个困灵灯并抓5次灵兽,这样可以保证每天能拿一级活力宝箱;

再然后,领完免费游乐场金币后,14线游乐场管理员还有购买游乐场金币的任务,花费100金-200金-300金一共可以买3个游乐场金币,每天花费600金,金价不是特别贵的区,又想快点提升幻灵牧场的话,最好还是买满,这样又可以额外领5个困灵灯(如果不买这3个金币,那细节到S的时间比买金币翻了一倍)。

由于每天只能交6个游乐场金币获得10个困灵灯,所以周年庆期间有多余的游乐场金币可以做点游乐场任务多那点经验。

最后是氪佬专属的如意令换困灵灯,这个没太必要,好贵。如果您是不差钱的住可以肆意的挥霍。上述借鉴BILIBILI攻略
回复 评论

声名远播

2024年8月6星期二 天气晴
     这几天忙着工作下班后忙着研究新职业新细节,累死个人啊说实话武林出的东西想玩到极致要不有钱要不又时间,两样都没得i就来看看热闹就行了其他不要想,比如说我吧我就是没钱又没时间想白嫖个吉他和锦囊吧完美纪念币还抢不到你说悲剧不?没办法的事情不过昨天小号一下抢了46个很是让我惊喜不少但是今天看到别人抢了66个的时候瞬间沉默了因为今天我一个都没抢到。
回复 评论

声名远播

2024年8月7星期三 天气多云转阴
      今天本来很轻松的一天弄的自己疲惫的不得了真不知道线上那些师傅最近是吃错东西还是怎么了一直在找事情,还是那些让人哭笑不得的事情。愁,它可能是一首悲伤的曲子,也可能是一段无声的沉默。当夜幕降临,独自一人坐在窗前,看着窗外的世界渐渐变得模糊,那种深深的忧虑和无奈仿佛要将你吞噬。愁,它如同冰冷的钢针,深深地刺痛着他的心灵。工作的不顺,家庭的矛盾,无一不是他心中的重石。他独自一人坐在黑暗的角落,无精打采,心中充满了彷徨与无奈。
回复 评论

声名远播

2024年8月9星期五 天气多云转阴           从昨天开始休假在老家霈妻子和**,说实话从她们回老家生活留我一个人在整的时候突然感觉家里冷清不少。按说自己这么大了一个人生活也很久了没想到还是这么有代入感,突然而来的空虚感很是让人难受。为了生活和**上学不得不分开两头相顾啊,希望**们能努力在努力为自己博个好前程吧,希望这种分居的生活能噪点结束,不说了买彩票去吧万一一觉醒来就能提前退休了呢哈哈哈哈。
回复 评论

声名远播

2024年8月10星期六 天气多云转阴       今天情人节,老夫老妻的准备礼物了吗?热恋中的情人们准备放血了吗?哈哈哈我今天陪着老婆一家一家的金店逛,媳妇想把这几年买的小物件打一个手镯,一路问下来发现打一个手镯需要20克的黄金,现在手里还少一半啊本来打算买块10克的金条的但是老婆说钱还有其他用处只能退而求其次买了一个2克多的耳环,线凑活的戴吧,过年的时候争取给他弄个手镯。
回复 评论

声名远播

2024年8月13号星期二 天气晴
     毕竟是是立秋了早的晚的凉快了不少,晴天也不是那种湿热湿热的了。好日子马上就要开始了啊。8月的秋天总是让人流连,虽然郑州的秋天总是那般短暂,却更为难忘。入秋微凉,却美好。小编整理了一些入秋微凉的优美句子,希望大家都有一个美满有收获的秋天。秋天的风让人感觉到了舒服,凉爽的秋风扑面而来,头发随风飘动,脸上感觉到了前所未有的舒服,这样做,似乎能抹掉我们心头所有的烦恼。
回复 评论

声名远播

2024年8月14号星期三 天气晴
    秋老虎发威了啊,好热啊。秋老虎脾气十分古怪,时而来势汹汹,时而又温顺可爱。它常常在秋季中旬出现,给人们带来一场视觉和感觉的盛宴。
    秋老虎来袭,愿你幸福甜如蜜,鸿运当头照,金银财宝围绕,喜事连连,好运连连,生活步步高升。
    秋老虎临人间,祝你事业顺利笑开颜,爱情甜蜜幸福绕,健康平安常相伴,财源滚滚乐无边,家庭和睦乐融融。
    秋老虎来了!随着秋风渐起,那股温暖而干燥的气息越来越明显,秋天终于要登场了。
回复 评论

声名远播

2024年8月15号星期四 天气晴
    8月已过半,随着天气逐渐转凉早晚凉快不少,到那时中午的时候依然热的厉害,秋老虎啊没办法太热了。今天注定是忙碌的一天,这两天都是散单子光审核订单就不是一天两天能审完的。今天在电脑前坐了一天看的眼睛酸疼,腰酸背疼的难受啊。愁,它可能是一首悲伤的曲子,也可能是一段无声的沉默。当夜幕降临,独自一人坐在窗前,看着窗外的世界渐渐变得模糊,那种深深的忧虑和无奈仿佛要将你吞噬。
回复 评论

声名远播

2024年8月16号星期五 天气多云
    马上周末了终于要度过这个没有状态的一周了,可惜的是明天还的远程审核订单悲剧啊。不说了先玩会游戏,给小号刷点装配。武林走起。。。。。。。。。。
游戏是一种纯粹的娱乐方式,它可以让我完全放松身心、享受快乐和感受愉悦的氛围。与好友们一起游戏是快乐的源泉之一,我们在游戏中彼此相互加油打气、共享成就、笑料不断。
回复 评论

声名远播

2024年8月17号星期六 天气多云转阵雨
    大郑州又下雨了单丝温度不是很低啊依然30好几度,今天在家休息整整完了一天的游戏就这FB都没刷完,武林了你的细节任务太多了一整天都做不完你这弄的还哪有多余的时间做细节想做的事情啊。我也是服了就不能简化下任务流程吗?算了不说这些了继续刷周FB,不然没时间做了还有几个号挖宝任务还没做头疼啊,明天早上的出去跑跑步活动下不然身体虚的都扛不住了。
回复 评论

声名远播

2024年8月18号星期日 天气多云
     有事玩游戏的一天,今天给3个号点细节手疼啊,不服不行号多了真不是什么好事啊。慢慢弄吧不然属性提不上去啊,可怜我的手啊。发愁啊,愁,它如同冰冷的钢针,深深地刺痛着他的心灵。工作的不顺,家庭的矛盾,无一不是他心中的重石。他独自一人坐在黑暗的角落,无精打采,心中充满了彷徨与无奈。愁,如一团乱麻,剪不断,理还乱。每个人的生活都有各自的烦忧,如同黑暗中的无形之手,时不时的拽紧你的心弦。
回复 评论

声名远播

2024年8月19号星期一 天气多云
    今天是郁闷的心情,不要问为什么问就是游戏不顺心情通达。今天上班的时候忘开远程了一天时间几个号都是站岗状态啥也没做。在这个世界的角落里,我感到自己像一粒尘埃,微不足道,同时也充满了深深的郁闷。我像是困在深深的海底,感到窒息和无助,那份郁闷如同浓雾般无法散去。郁闷的情绪如同潮水般涌来,让我感到窒息和无助,无法找到排解的方法。
回复 评论

声名远播

2024年8月20号星期二 天气晴转阵雨
  今天20号是发工资的日子,但是想到工资到手后就被分配完了很是无奈。下午开始下起阵雨,秋雨啊给这炎热的天气带来了一丝凉意。秋雨如丝,它把天空的愁绪洒向大地,让万物都变得朦朦胧胧,仿佛置身于一幅浪漫的画卷之中。秋雨带着秋天的温柔,悄悄地洒在大地上,把枯叶拂落,让它们沐浴在湿润中,更加熠熠生辉。
回复 评论

声名远播

2024年8月21号星期三 天气晴
    今天感觉好困啊,造成起来的时候眼睛都睁不开,原因就是昨天玩游戏玩到2点才睡觉,谁晚上睡3个序偶小时能不困啊。没办法的事情细节都没电一个号手动点细节没几个小时下不来,点古籍赞了2500+手动点没3个小时下不来啊。5S指日可待啊,慢慢来过几年可能9S都忙地跑了现在每年开个细节速度还是很快的,同事任务也很多大家出去做细节的时间都没时间玩别的了。
回复 评论