完美游戏论坛

【2024年8月微部落日记】摇花慢的日记

3万

登峰造极

8月你好!
回复 评论

3万

登峰造极

[补]2024.08.01 周四

第一篇日记就是补,也是让我自己大吃一惊。我记得以前从来没有这种情况,但能怪谁呢,停电断网,整个人都不好看了。今天周四,听说大更新没有出新等级,高兴。最讨厌升级了,让我做什么都行,就是讨厌升级,因为我升不过别人,被落下很远,落下就不开心,但又无能为力,一筹莫展,只能看着别人把我甩出108条街,莫名其妙的就很有压力。
回复 评论

3万

登峰造极

2024.08.02 周五

今天周末,难得不下雨,出了太阳,心情不错。但其实是下了三场雨了,凌晨下了一场,中午下了一场,晚上下了一场,但是下归下,下完就出太阳,主打一个阴晴不定但异常分明。今天大家都在做新法宝任务,论坛星空出了攻略,简单易懂,总之我眼睛是看会了,只是没空去做。每个周末都事事的,我真是够够的。明天抽空做吧,反正也不难,不着急。
回复 评论

3万

登峰造极

2024.08.03 周六

今天很不舒服,热伤风。又热,又湿,又闷,就是没有风,但就是热伤风,好神奇。也许是我吃了太多冷饮,真的太热了,不停的吃冷饮,吃西瓜,吃冰粥,还是感觉热气腾腾,只要出了房间,感觉进了蒸笼一样,空调吹的我舒舒服服,离开它10米远就好像来到世界末日。以前从来没有这样热过,每年都在刷新记录。这可怎么办,太难受了。
回复 评论

3万

登峰造极

2024.08.04 周日

今天刚刚开始,但已经注定忙碌,有句话怎么说呢,三岁看到老,我这是凌晨看到深夜。今天是周日,昨天下雨,正好刚刚就看到朋友分享一个段子,一个人问,如果周六的后一天下雨,这天还能被叫sunday吗?哈哈哈哈,应该叫ruinday吧。但是感觉怪怪的,也许星期天会期望不下雨吧,可以玩玩,下雨什么都做不了,是很不开心的,也许sun指的是心情吧,但如果周六的后一天不开心呢?
回复 评论

3万

登峰造极

[补]2024.08.05 周一

紧赶慢赶,还是晚了一步,想起来时,就剩10分钟了,我又花了8分钟回忆今天干了什么,居然想不起来了,好像很忙,又没有重点,非要挑一件事记录的话,那我今天剪头发了,自己认为很满意,神清气爽。早就想剪了,朋友都不让剪,今天换不了那么多了,我是非剪不可,因为最近太忙,每天洗头发居然不爱洗了,洗完不干,吹头发浪费时间,剪短一点省心不少。
回复 评论

3万

登峰造极

2024.08.06 周二

周二并不是个好日子,事情多,又下雨,半夜就开始下,明天早上不知道吃什么,最近胃口不好,下雨更是不好,不吃又怕营养跟不上,吃了也是对付几口,饭吃一半就吃不下去了,每次都剩饭,这样不好,但就是吃不下东西,肉不爱吃,青菜不爱吃,零食想不起来吃,不知道是不是中暑了,或者是感冒的征兆。但也没有感冒,除了不想吃东西,其他还好。
回复 评论

3万

登峰造极

2024.08.07 周三

今天立秋,还是这样热。今天也是朋友生日,几天前就在想要送他个礼物,但是天天下雨,下雨的时候要忙,不下雨的时候也要忙,没有什么心思去想礼物的事,今天想网上买已经来不及了,后来干脆想直接请他吃饭吧,但他又有局了,也不知道送什么好,然后就买了两瓶酒给他,简单粗暴,没有一点诚意,哈哈。如果是女朋友,还不如买个蛋糕简单,男的实在不会挑礼物。
回复 评论

3万

登峰造极

2024.08.08 周四

立秋第二天,没有凉快,反倒闷热,湿漉漉的,像要蒸包子一样,快把我蒸发了,发了也倒好,我这是汗流浃背那种,像包子进水了。今天周四大更新,幽渡技能增强了,密道改成了不掉符,那任务需要的符从哪里来呢,还要去看看。都是工作室惹的祸。把一个好好的游戏,左改右改,改的面目全非。为了防它们而改,又何尝不是影响玩家。
回复 评论

3万

登峰造极

2024.08.09 周五

今天又是热天,汗流浃背,恨不得一直洗澡不出来了。周五还是挺好的,不好的是人。因为大家都喝了秋天的第一杯奶茶,我没喝,最近体检说我低血压,我自己感觉还好,就是太热了会迷糊,而且说了不能多吃糖,可是低血压应该不是需要挑食的,我也搞不懂了,有空查一下看看吧,不过确实是查到了今年的第一杯奶茶这个梗特别火,比以前还火,我印象里奶茶并不健康,为什么不是流行吃秋天第一盘蘑菇呢
回复 评论

3万

登峰造极

2024.08.10 周六

今天七夕节,群里在互相祝福,说起今天怎么过,有的订了礼物,有的要出去玩,有的要准备表白,有的是大家一起出去,我能怎么过,我眼睁睁看着别人过,刷视频看别人怎么过,所见即所得,就过完了吧,下雨什么都不要想,安安静静正常生活,也不是一种不幸福。看世界各地新闻,有好多人连正常生活都不行,和平真的很重要。
回复 评论

3万

登峰造极

2024.08.11 周日

广场舞真的太讨厌了,已经10点多了,叮叮哐哐还在放音乐,虽然离我不近,听的不那么清,但是离这么远都能听到声音,离的近的脾气真好,硬是没人去告诉他现在是半夜10点了。也没有人管管,也没有人自觉点,等我们这批人老了,大概已经受够了广场舞,会默默的练太极拳健身,不给别人添麻烦。
回复 评论

3万

登峰造极

2024.08.12 周一周一,晴,一大早就看到太阳,这让人心情不错。一直下雨,不下雨也是阴天,不阴天也是雾蒙蒙的,难得看到这么清澈的太阳,有了点秋高气爽的感觉。但不能太高兴,这意味着今天会很热,趁着早上不热,赶紧把该干的事干了,一会热了,什么都不想干,只想躺平。好在今天邻居很给力,帮我不少忙,不然一个人真没法,在人多面前,技巧不值一提。
回复 评论

3万

登峰造极

【补】2024.08.13 周二

本来写好的日记,可能写完没有发出去就睡着了吧,或者是怎么回事,反正没有显示,再补一篇吧,最近胃病犯了,睡不好觉,稀里糊涂,丢三落四的,自己都不知道自己错在哪里,因为需要用到结绳方法,跟着视频看过程,每每都是眼睛会了,手不会。这学习能力堪忧,还不如80岁老太太老大爷厉害。
回复 评论

3万

登峰造极

2024.08.14 周三

继续胃疼中,一大早5点疼醒了,再睡怕睡过头,不睡又困,很尴尬的一个时间,想着别睡了,起来烧水喝吧,也许胃疼会好点,就起来烧水,然后等着水开的时间收拾了房间,洗漱,一边收拾一边疼,最后干脆喝点水躺下了,这一躺坏事了,一觉睡到9点,还好外面下雨,不需要我出门了,不然没法解释了。感谢下雨天,能让我接着再睡会。
回复 评论