完美游戏论坛

[板块活动] 【2024年7月微部落日记】是鱼还是宇的日记

驾轻就熟

好运连连的七月
回复 评论

驾轻就熟

2024年7月1日  星期一   天气:晴转多云
      七月的第一天,新的一月就这样热烈的开启了,上半年结束,下半年开始,”七待“”七望“好像一切美好的事情,都如”七“而来。街上道路两旁的树木也都郁郁葱葱,仿佛在为这个炎热的盛夏撑起一把把绿色的大伞,今天又是个伟大的日子,是建党节,看着飘扬的红旗,心中涌起无限的敬意,那些为了国家和人民英勇奋斗的先驱们,他们的精神如同璀璨的星辰,照亮了我们前进的道路,下午在家里整理了一下书架,把许久没有读的书又重新翻阅了一下,仿佛与旧友重逢,内心有些亲切与温暖,七月,无论是风雨还是阳光,都是生活的馈赠,七月,我对你好点,你也对我好一点儿。
回复 评论

驾轻就熟

2024年7月2日   星期二    天气:阴             早晨刚起来还没洗漱,得到区里通知,去开会学习,到会议室看到了很多许久未见的老面孔,互相打了招呼,开会开了一上午,说下午还要再学习一下,行吧,中午匆忙吃了一口饭,又返回,今天给我们上课的老师好像鼻炎犯了,一直在打喷嚏,拧鼻涕,搞的我鼻子也一直痒个不停,下午的会和课就在她一声声的喷嚏声结束了,这两天可能上火了,嗓子疼的厉害,还时不时的咳嗽,不过鼻炎好像好了很多,不像之前那么严重了,回到家其实已经累的想葛优瘫了,可是看到洗衣机里的衣服,和凌乱的房间,还是放弃了休息,把房间收拾好了,洗衣机里的衣服洗出来了,寻思上游戏把西游和活动做一下,来回换线,换了半小时都没换过去,又想起该浇花了,可是花好像不太喜欢我了,给它温柔的浇,它却扎了我手一下,一下就出血了,可能焦灼加上烦躁再加上疲惫,那种孤独感一下涌了上来,好久没有这种感觉了,突然觉得好孤独,不知道为什么,嗐,又矫情了呢。
回复 评论

驾轻就熟

2024年7月3日    星期三   天气:中雨        为期两天的会终于开完了,两天没有去单位了,游戏依然是西游和活动换不过去线,盗梦和老衡山看运气,运气好了能进去,运气不好连刷的机会都没有,听说要出新职业了,不知道怎么样,我这个人还是有一种执念的,我要是认定了一件事情,或者认定了一种职业,我很难改变的,当初玩我喜欢的职业的时候,真的是没日没夜的研究属性,研究技能,现在脱离了游戏这么久,好像现在变得随遇而安了,可能买新号以后那股热情还会回来吧,玩了这么多年武林,真的是觉得哪个游戏都比不上它,正如朋友对我说,现在玩的就是当初的情怀吧,老朋友走了,新朋友来了,可是我们依然是我们,我们永远是我们。
回复 评论

驾轻就熟

2024年7月4日    星期四    天气:多云         早晨起来感觉左边的牙稍微有点疼,刷没太在意,到单位之后牙疼感就一阵一阵的袭来,同事说我左边的脸肿了,照了一下镜子,确实肿了,越感觉肿了,牙越疼,吃了人工牛黄甲硝唑,医生说不用再吃消炎药了,可能最近事儿也多,不知道上的啥火,听群里说今天游戏只是维护,上了游戏,想把天天和老衡山和盗梦刷一下,十五条线,线线都满,只好又暂时放弃,寻思用朋友的号带我的小号做个夜七,进去了,怪刷完了,才发现没有组队,嗐,玩游戏这么多年,从来没为刷过本愁过,现在怎么还窘迫了呢,原本今天不想在单位吃了,食堂大姐告诉我今天做了我爱吃的泥鳅鱼,可是牙疼,能吃吗
回复 评论

驾轻就熟

2024年7月5日 星期五 天气:多云转中雨             早晨起来,牙龈依旧是肿的,还是又挂了一下点滴,今天给自己放了一天假,上游戏看看老衡山和盗梦能不能进,今天还挺好,老衡山和盗梦都进去了,打了一堆完美还有几个符,放在了摆摊号上,下午开车回了老家,这段时间一直连雨天,寻思回老家把窗台都打开,晾晾房间,一晃一个多月没回来了,爱人怕我回来吃不饱喝不好的,念叨一天让我买这吃的买那吃的,还一个劲的给我发红包,这丫头,又甜又酸的。
回复 评论

驾轻就熟

2024年7月6日  星期六   天气:中雨转大雨                                                                     雨下了整整一天,今天就是关窗户,开窗户,再关窗户,这雨怎么黏黏糊糊的下个没完呢,爱人今天让我回去,我寻思再住一宿,难得的小县城的安宁和惬意,不像市里那么嘈杂,**静了,晚上八点多的时候,街里已经没有什么行人了,偶尔有几台车开过,晚上11点之后,想要个外卖,店家也都关门了,等我老了以后,一定要和爱人回来养老,买一间大点的房子,种一些花花草草
回复 评论

驾轻就熟

2024年7月7日 星期日  天气:阴                  昨晚下了一夜的雨,原以为关着窗户睡觉会很热,还行,没有那么热,也没有出汗。早晨睁开眼睛一看外面不下了,把窗户打开,一股潮气闯了起来,不热,但是真的很潮。感觉脚踩在地板上,地板上都是湿漉漉的,87年前的今天,七七事变爆发,拉开了全民族抗战的序幕,无数中华儿女浴血奋战,如今硝烟虽已远去,但是曾经的牺牲不敢忘,曾经的苦难不能忘,一定要铭记历史,吾辈自强。脑海里想到希望这个词,我的希望离我那么远,又离我那么近。我只希望我的希望有希望。
回复 评论

驾轻就熟

2024年7月8日  星期一  天气:晴                          今天被单位派去某某单位呆了一上午,这帮阿姨们七嘴八舌的,我的脑袋都要炸锅了,中午想在附近吃点东西,可是感觉看啥都没有食欲,今天的天气真好,不冷也不热,最好今年夏天别那么热,也别那么潮湿,我是怎么冷都行,就怕热,晚上吃了朋友送的虾米酱和蒜茄子,绝绝子。
回复 评论

驾轻就熟

[size=13.4507px]     2024年7月9日  星期二    天气:晴                  今天很开心,实现了海鲜自由。那大生蚝肥的啊,大螃蟹也贼好吃。正好今天妹妹中考结束,虽然成绩距离理想中的还有一点差距,但是只要她健健康康的就好。人么,得知足。小时候,家人肯定希望她健康长大就好,慢慢的希望她成绩好啊,听话懂事啊,希望越来越多,这些无形的压力都会压在**身上,**也会累。其实吧,不管成绩好坏,**健康快乐就很幸福了。每逢重要考试,总出现各种**们的极端行为,如果让那些家长重新选择,他们也是希望**健康快乐吧! 上学跟生活一样,生活中我们喜欢宁静安逸的慢节奏,学习也是,与其疯魔挤得头破血流,还不如去一个自己如鱼得水的地方,越学越有自信,越学越快乐!
回复 评论

驾轻就熟

2024年7月10日  星期三  天气:晴                 上午被区里派去忙乎了一上午,可能因为今天事情太多,忙忙乎乎的把午饭忘记了吃,等低头看时间已经快一点了,下午回到家寻思把老衡山和盗梦刷一下,这边刚把号开进去,电话就一个接一个的进来,在之后的时间里,接电话,打电话,打电话接电话,忙的我一身汗,再回头看看电脑,挺好,打出来不少符和完美,完美还是很体谅我的,知道我忙,给我掉了点符和完美,饿了一天,没吃饭,没喝水,实在挺不住了,订了一份米线,也不知道吃些什么,看啥都没有食欲,好久没吃米线了,在这个燥热的夏天,吃着又麻又热的米线,也算是很大的勇气吧。
回复 评论

驾轻就熟

2024年 7月11日  星期四   天气:多云        昨晚一觉睡到天亮,连梦都没做,可能因为天气比较凉爽吧,凌晨三点多的时候,起来上个卫生间,回来腰就动不了了,腰肌劳损又犯了,把枕头换个位置,又换个姿势睡觉才好一点,折折腾腾等再睡着都五点多了,果然回笼觉是最香的,闹钟响了都没听到,早晨起来刷个牙,腰还是没有好,今天我的任务就是在**平躺了,刷刷手机,看看电影,也不用关心单位的事,一会起来洗个澡,再继续平躺吧,我的腰肌劳损是福也是祸。
回复 评论

驾轻就熟

2024年7月12日  星期五  天气:晴                      今天开车的时候,听着许嵩的歌,好像很久没有听他的歌了,那时候在yy的时候,每天跟老六在yy互相唱许嵩的歌拼歌,他唱一首,我唱一首,这么多年了,好像那时候的时光再也回不来了,昨晚上号西游和活动竟然换线都换过去了,老衡山掉了很多完美,符的话一般吧,现在摆摊号先不摆了,等看看啥情况然后再摆,昨晚发生了一件很不愉快的事,不知道事情怎么就愈演愈烈了,其实谁都没有错,错就错在了空间的距离吧,还好冲了个凉水澡让自己冷静了一下,希望越来越好吧。
回复 评论

驾轻就熟

2024年7月13日  星期六   天气:晴                天气热+累=心情烦躁,夏天真的很烦,又热又潮湿,要是能一直春秋冬就好了,今天超级超级累,早晨起来就没闲着,收拾了一上午,中午又出去吃饭,下午回来又继续忙,晚上还是继续忙,去单位试试远程软件好使不好使,感觉还挺惊喜的,头一次用,摆摊号挂在了二线,不知道会不会出错误**,之前只要挂在一线,不管哪个号摆摊,都会出错误**,这回看看二线怎么样,下午用树莓榨了果汁,然后就忘记它了,没放冰箱里,等回来去餐厅才看到它竟然发酵了,突然就对它失去兴趣了,统统倒掉了,给花浇水,毫无悬念的又被它把胳膊划破了,这盆花我必须送人了,它对我太不友好了,今年突然爱上了桃子,尤其是油桃,以前很少吃桃子,今年对它有些偏爱,好累好累好累,好热好热好热
回复 评论

驾轻就熟

2024年7月14日  星期日  天气:晴              最近不知道怎么了,好像所有的事情都偏离了轨道,我想我需要静下心来,好好想想一些乱七八糟的问题,今晚跟朋友吃饭聊天的时候,我说我想写本书,写个自传吧,朋友逗趣的问我,写什么,十年如一日么,呵呵,是啊写什么呢,我们只是普通老百姓,过着十年如一日的生活,今天太热了,热的闹心巴拉的,鼻子下面都破了,火咋这么大呢,有的时候心真的要大一点,别把什么都看的那么重,无论是工作还是什么,知足者常乐嘛,善待了别人,也成全了自己,朋友今天提起说过几天要去郊外烧烤,并提供了一个带荷花池的小湖边,还给我拍了视频,真的蛮好的,等过几天去看看,走出圈子,去拥抱一下大自然吧。
回复 评论