完美游戏论坛

[每日记录] 风云丶起 蓝莲花日记打卡

关闭 [复制链接]

小有名气

[size=13.5893px]今天是7月11号,当我听到萌新群的大佬说日记写了3天,我震惊了论坛代大佬不是说要等版主公式名单后才可以开帖写日记么就我一个人傻傻的等着版主的名单认证,好天真哦然后活动总共就好像就81天,结果天真的少了2天,能漏写日记的天数就比别人少了,心里堵得慌等于起跑点不一样了呢,也是,这世上本来人与人就有很大的差距,有的人起跑点前面一些也是正常嗯,努力写日记,奖励还得拿
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

加油
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

粗通皮毛

心怀梦想的时间越长,最终不了了之的风险就越大爱你锋利的伤痕,爱你成熟的天真,多谢你如此精彩耀眼,做我平淡岁月里星辰
回复 评论

小有名气

[size=13.5893px]今天是7月12日,凌晨,依旧未入眠,还在梦诛加班,至于我在干啥?在打造宠物,今天花了350**了个9技能的宠物,技能分别有高级敏思,高级再生,超级幸运,超级活力,超级重生,超级迅捷,驱散,亡魂刻印,9个技能,一只出站的血驱散亡魂宠物,但是我不喜欢迅捷和强迫,所以我去商会**了本高级凝神,我宁心静气,缓缓吐出口中浑浊的气体,颤抖的手轻轻一点,是欧皇还是非酋?还是爱我的,没错,一发入魂,高级凝神顶掉了超级迅捷,开心,心想事成,然后趁着还爱我,一鼓作气,拿出仓库珍藏已久的高级强壮,直飞南疆,毫不犹豫的点了**,果然还是宠儿,高级强壮顶了高级敏思,虽然不是顶强迫,但是还可以接受,本想就此收手,但是既然今天那么爱我,一鼓作气,再来一手,**了本冥思,南疆沉思片刻,果断的点了**,天呐!!!!高级敏思顶了超级强迫,至此,3本书,顶了2个我想顶的技能,超级迅捷和超级强迫,换成了高级凝神和高级强壮,天呐,对于今天的我太好了吧,天选之子莫过于此,其他超级一个没掉,**个高级还原丹,冲鸭(附图,希望也能给你带去好运)强壮顶冥思的图,可能有铭感词汇,不让传
回复 评论

小有名气

7月13日,依旧是晚睡修仙的一天,昨天两个宠物,一个吃了高级还原,一个神兽吃了还原,目前一个107级,一个73级,一个技能都没领悟怕是**到假货了心塞的一天
回复 评论

小有名气

7月14日,依旧是晚睡的一天,仿佛成为习惯,以前12点一过就睡了,自从3月回归梦诛,没有一天是3点以前睡得,每天12点过后,就是帮派打卡活动,然后写日记,120天签到,结束后就开始几个好的单人坐骑,八卦,男神任务,做完了登录小号采集,然后看会小说,基本都是3点多了,第二天7点起床,7点半出门上班,到公司吃了早饭就是睡觉,一小时后干活,又是摸鱼的一天
回复 评论

小有名气

7月15日,今天写完日记就去睡觉了,睡得比以前要早一些,因为第二天上班特困,虽然只是摸鱼,但是我还要做一条和刷塔,没精神会睡着的这个日记为啥时间周期有那么长,日记是心里话,正经人谁写日记
回复 评论

小有名气

今天是7月16日,昨天日月爆奖池了,老板前几天抽4万都没出大奖,今天另一个老板充了500,只抽了200就出个2等奖,11万元宝,真的欧皇啊,吸吸欧气,说不羡慕是假的,为啥昨天自己没想着抽200,万一自己中奖,就有钱**ex了,哈哈哈哈
回复 评论

小有名气

今天是7月17日,难受的一天,宠物有强迫,看了不喜欢,打了本书,顶了强壮,能给我难受死,区里还没有人**强壮,真的难受,无心游戏,今天想早点睡来着,都躺下了,想起还没写日记,那就赶忙打开手机写了这篇日记,好了,写完了,睡觉去,晚安。
回复 评论

小有名气

今天是7月18日,早上到办公室后,有大佬收单技能超级活力,我练了2个,赚了2000万,后来大佬又要,我就继续抓宠物给大佬练,结果后来血亏6000万**反生,**高抽就亏了我那么多,果然血汗钱
回复 评论

小有名气

今天是7月19日,今天在游戏中,日月的骗子又出来准备骗人了,日月有个叫   无恙  的,很牛逼,号都能骗到,佩服,还每次用小号在世界,自说自话,自己喷自己,小号说无恙是骗子,装无辜,然后用小号接近萌新,真希望完美能认证骗子,然后封号,还游戏一个美好的环境
回复 评论

小有名气

今天是7月20日,写了好几天的日记,又是记录一天美好生活的时候,因为今天有会议,所以没法玩游戏,凌晨一过,我就5开把三黑,40修为,10鬼,坐骑,男神八卦,师门,全部做完,昨晚2点半了,第二天还要一天的会议,遭不住就去睡觉了,没得玩游戏,真是枯燥的一天
回复 评论

小有名气

今天是7月21日,写日记的第十天,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,这个日记得写80来天,好漫长,签到120天已经过去51天,7月帮派签到也签了21天,还剩8天就结束了,为啥日记周期那么久,不能缩短一点时间吗?
回复 评论

小有名气

今天是7月22日,暑假都过半了,为啥游戏还没出挂机的活动?是我们这群老玩家不配再入完美的眼?还是我们这帮情怀玩家不应该在维持这个夕阳游戏?我们从青春接触梦诛,到如今各自成家,依旧齐聚梦诛,我们只是一群热爱游戏的玩家,希望完美可以正常维护游戏,正常出活动,鲜花榜,就是个笑话。
回复 评论

小有名气

今天是7月23日,昨天在游戏又遇到个憨逼,我世界****,他私聊我,让我把**送他,大千世界,无奇不有,哪里来的奇葩,你砍价也行啊,张口就讨东西,这不纯纯乞1丐么然后我说你没问题吧?他还说你送我得了不行了,玩个游戏,什么牛马都能碰上,然后他就被我骂了
回复 评论