完美游戏论坛

诛仙这12年半

关闭 [复制链接]

年轻有为

我,第一次接触诛仙,是在高中毕业的那个月,处于游离状态的我开始了诛仙刺激酸爽的经历开始微氪,开始升级,这几年,我由懵逼变成半个老司机,从彻夜被怪KO到可以野战抢人头,也是一把辛酸泪吧
中途也曾弃坑几次,却又再次入坑,现在的状态是老区**,月卡党加上偶尔惊喜充钱
我待过几个区,基本上都是在渠道服,晃荡了蛮久也认识了一些小伙伴。还记得其中一个待的蛮长的区是九天,记忆深刻的是那群陪我一起成长的人,他们在手机的另一端,虽不相识,但还是温暖了我这个当时入坑没多久的半个小白的心  ,小白的我那时候基本上啥都不懂,靠着一点点经验每天咸鱼一样混野队,道法低到不堪直视,等级虽高,却河阳都打不过,那时候帮派任务还没改,每次清剿余孽都扛不过怪,需要求组。然而,那时候,我也没有被炼器困扰,虽然偶尔抱怨自己怎么这么蠢,但是还是开心的自己玩,那时候,区里第一帮是龙门客栈,我在第二帮。那时候,也天天打架,我就是个送人头的渣渣 现在想来,那时候的我真是弱爆了在世界上找的师父带我蹭彻夜,后来他汽油了,第二任师父教我升道法,看电影,后来,我汽油了。九天 虽不是我在诛仙待的第一个区,却是我最为记忆犹新的区,之前的我对游戏没甚感觉,只是刷刷任务,风景只觉得好看,也不作过多留恋,是师父带我去他最喜欢去的长生界的桥上看风景,去段氏山庄看落花。我在这个区飞120多的时候,第一任情缘出现了,是在除夕,晚上十一点半,我在跟他认识并不久的情况下头脑发热闪了婚。那时候,第二任师父还跟我刚刚做完师徒任务,情缘送完花师父就退了队伍,然后,我就跟这个情缘结婚了,现在想想当时弃坑有很大原因是对情缘的一些小意见,但楼主又不愿意说,所以矛盾越来越多越来越大。因为跟情缘没交流,我还是跟师父去看风景,只是次数大为减少,在跟情缘结婚之后,我知道师父是要娶我的,只不过被截胡了,师父为了避嫌,也跟我的联络不似之前那么频繁了,而情缘这边,他指导我怎么提升道法,帮我炼器,晚上熬到三点多来练,他看着我道法一点点升高,那时候我也渐渐发现了攻略这种好东西,虽然看不懂,但是我还是按照大佬的方法一步一步的照搬,倒也有几分效果。哎呀 太多的回忆了 12年多了  得到好多失去的更多。我长老了

回复 评论

粗通皮毛

踢踏猪

坐下看
回复 评论

炉火纯青

鼠年大吉烈山

像问下 什么叫渠道服
回复 评论

声名远播

kitty吃面鼠柠檬酸酸小精灵小花

段氏山庄 在哪里