完美游戏论坛

[日记楼] 【诛丝码记】2020年2月 荆楚殇、静默言 29日更新

关闭 [复制链接]

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

二月日记导航

评分

洛洛洛筱影 + 10 导航奖

回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

19年的尾巴并不是那么平静,一场病毒席卷了湖北武汉,曾经那么熟悉的地方,此刻正在遭遇着那么大的痛苦。
    而对于游戏来说,因为病毒的侵袭,更多的人有了时间在游戏里。
    曾经活人没几个的家族热闹了起来,曾经三个人开六个号过的副本,现在都能聊起天来了,曾经世界都是**东西的,清挂机口水的,现在话题都多了起来。

每天过的南土成了我们家族的习惯,前面几关还都很顺利。跟以往没多大区别,最后第四关的时候,这boss估计也是被病毒侵袭了,居然自己跑出来到楼梯口打我们,家族人都在脱怪,这boss愣是不脱啊,追着追着,横扫一大片,小号躺一地,顿时笑死我们了。
我跟家族人说,今晚真是让我切切实实感受到了我作为天 音的存在感啊。

评分

洛洛洛筱影 + 5 加油

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

好积极的小灰灰。欢迎回来一起玩
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

洛洛洛筱影 发表于 2020-2-18 08:17
好积极的小灰灰。欢迎回来一起玩

大家一起玩,我来学习学习。
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

今天又是忙碌的一天,白天都在忙碌,只有晚上才能到游戏中来,可是已经累的不 成 人 形了。

好在下午4点多的时候抽了个空,回来把几个号的66都过了,今天倒是也争气,66都过得挺顺利的,最多第二场就都赢了,赢完也就立马投入到工作中去。

下午7点,终于结束一天工作,打开诛仙,家族的人正在喊武卒,立马屁颠屁颠的去了,虽然没有很好地奖励了,但是普通奖励对于我来说,也是很好很好的。

接着就是漫长的等待,等到双倍开始,家族的几波T 啊,简直忙的我想哭,吃着的馒头都冷了。不过过的也是很开心,YY的笑声从未断过。

但愿每天都喜笑颜开。

评分

洛洛洛筱影 + 3 赞一个!

回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

昨天才高兴说,66 赢得很是轻松,今天就风水轮流转了,66硬是上去了好几场才赢,简直气死人了。

今天照例忙到很晚才上号,家族的小伙伴已经帮我把T都过了,真是又贴心又能干的小伙伴们。

刚上游戏,小伙伴们战队已经在进行中,我回来的时候刚好赶上最后两场,还算是可以,两场都赢了,就在最后一场报名倒计时的时候,青萝小哥哥回来了。整个YY都在大笑,都要打完了才出现,真是又气人又好笑。

今天周三,有四季岛,四个人一起报名,总是配不到一块儿,基本都只能两两配到一块儿,三场,两场我做boss,本来嘛,四季岛也不是什么大的副本,偏偏最后一场,我做boss,遇到一个170的外服青萝,直接卡到树上去了,也真是服了,恶心人不是,好在,我和家族的归云小哥哥在一个本里,所以,我做boss,让他把所有东西都采完了,想恶心我?这个心态扭曲的人真是想的太多,最后,心里还是美滋滋的,所有东西都在我们家族人手里,气死那个170青萝。哈哈。

最后很开心的事情就是南土掉了玄烛,然而排到的人两个都不在,然后跳跳跳,跳到了美腻的天华妹纸。美美哒。

愿人间少些智  障、

评分

洛洛洛筱影 + 3 赞一个!

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

默默看着你们玩游戏
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

洛洛洛筱影 发表于 2020-2-20 11:04
默默看着你们玩游戏

回来呀,回来我带你玩儿
回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
好好看的背景鸭
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

我实在是对于美美哒表格排版无奈了,每次弄出来都丑爆,我放弃了!然后直接用论坛的帖子背景了。
导航那张图片我弄了一个小时,才把他弄到合适的尺寸,我严重怀疑我的智商都交给了谁。
回复 评论

1万

4万

版主

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
紫霄灬呦呦 发表于 2020-2-20 07:00
我实在是对于美美哒表格排版无奈了,每次弄出来都丑爆,我放弃了!然后直接用论坛的帖子背景了。 ...

话说我刚刚也弄了好久的导航 我之前有存导航的代码 结果论坛崩了帖子也没了
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

掉了颗兔牙 发表于 2020-2-20 18:10
话说我刚刚也弄了好久的导航 我之前有存导航的代码 结果论坛崩了帖子也没了 ...

事实证明,凡是还得靠自己,弄的东西都要自己保留一份,要不然以后有啥意外,想看看,就没地方了。
回复 评论

1万

4万

版主

QQ
紫霄灬呦呦 发表于 2020-2-20 07:19
事实证明,凡是还得靠自己,弄的东西都要自己保留一份,要不然以后有啥意外,想看看,就没地方 ...

没错啊!!怪只怪自己太懒哈哈哈
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

掉了颗兔牙 发表于 2020-2-20 18:10
话说我刚刚也弄了好久的导航 我之前有存导航的代码 结果论坛崩了帖子也没了 ...

只能重现做了,我好多东西没了
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

紫霄灬呦呦 发表于 2020-2-20 16:55
回来呀,回来我带你玩儿

回不来。。。
回复 评论