完美游戏论坛

[日记楼] 【诛丝码记-2人楼】29更。人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开

关闭 [复制链接]

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

4月

评分

时微如墨 + 10 赞一个!

回复 评论

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

四月
                                 岁月从来温柔,时光几时休

评分

洛洛洛筱影 + 10 么么哒

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

4.1     阴

天气不好,心情也不好。折腾了一天的论坛活动。
各种改啊改的,昨天改了一天,今天又弄了半天,
总算是把一堆的奖励啥的弄出来了。
这几天比较喜欢看一个电视,晚上都不想玩游戏了,天儿冷,
只想爬床、上暖和,但是看论坛一看就忘记了。
各种七七八八的都感觉要改。。。
想活动想的头发都要掉了。。。
算了先就这样吧,奖励稍微改了下。
昨天晚上果子急匆匆的出了一个新活动,不知道反响如何。
我就看到有一个回复,但是现在一看又不见了。
不知道是不是又哪儿出毛病了。

你快来参加跟着回复  发表于 2020-4-1 22:55

评分

时微如墨 + 6 昨天没钱

回复 评论

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

4.1  雨
这两天真是冷啊,冻脚丫子,我把我厚厚的毛毛衣都拿出来了。
现在这天气也是收衣服找衣服,各种乱穿衣服。
弟弟装好了电脑觉得不高兴,说还不了我钱。
我就安慰他,“你不要有压力,该上班上班,你看咱家现在啥都有,也不缺钱,
你顾着你自己,咱花的钱都会赚回来,赚钱不就是为了花吗,花哪儿都比扔医 院强不是。
不要想着给我钱,你先顾好自己,你姐又不缺钱花,也不出门花钱,
等你有钱了攒着了,再给我带着咱妈出门溜达多好,该上班上班,多少人羡慕你有五险一金的工作。”
二十几岁的人了,哄**一样得安慰,哄好了才去睡,不过这个电脑我还挺喜欢的。

评分

洛洛洛筱影 + 6 环境不错

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

4.2      阴

今天又混了一天,这电视看的有点上头啊。
这几天都在看,半夜也在看。
游戏都没啥心情玩。
玩着玩着看电视去了。任务也是没有作
早早的把T本打了,然后就准备吃饱了收拾一下屋子。
收拾到一半,找到了三包花生,不知是哪一年老姐拿过来的。
好像是前肵吧,这花生大约还是爸妈在老家的时候种的。
突然有点儿伤感,现在都吃不到了。
今天煮了粥,熬出来的还不错,因为昨天晚上煮了一回。
今天又熬了不少时间,吃起来口感很好,
看来自己做的东西还是能吃的哈哈。
味道不错,下次还可以再做。

评分

时微如墨 + 6 给我一碗

回复 评论

1万

版主

4.2 阴天
这两天真是冷,好不容易熬过了冬天,差点冻死在春天。
今天下午开始不停的掉线,也不知道为啥,从来没遇见过掉线掉的上不来。
网络奇差,我还以为是我爸看电视的缘故,但是我也看电视啊,也没见掉线啊。
真是奇怪,掉啊掉啊,挂机都没法挂了。
昨天以前宿舍的妹子给我一个她10年前的号,我看看都159级了。
让我升到160,我寻思没有乾坤珠了,做点主线看看能不能升到160
其实这个号一点用都没有,可是好像是一种执念,就是160满级就是执念。
170是不可能了,能升到160已经是这个号走到头了。
我在努力的做主线!

评分

洛洛洛筱影 + 6 美美哒。突然怀念

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

4.3     雨

啊好冷好冷,像果子说的,挨过了冬天,要冻死在春天了。
穿了一个厚衣服,还是感觉冷的不行。被子也没有厚的,忧伤。
穿到骨子里的冷,脚也冻的凉凉的,凉的我想躲被子里面。
YY挂着,电视开着,并不想说话。
偶尔切过去看一下电视。
然后继续在这扫论坛。看到一篇活动文,真的是有点一言难尽啊。
不伦不类的,不知道咋定义了。
但是要求里并没有说不许写其他游戏的同人文。
还是活动要求写的不够细致,脑壳疼哦。
找果子商量一下咋整吧。

评分

时微如墨 + 6 是真的冷

回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

为毛你俩这么冷,。。。。。我这边热的吹风扇了。。。
回复 评论

1万

版主

4.3 晴
今天忙的眼睛疼,这两天国际开怀旧服,每天申请入驻主播的500以上
那边的管理忙不过来,我都被调去帮忙
培训啊弄封面啊,简直是给我忙的不行。
本来还觉得很多人不会截图很奇怪,现在看来啊不会的更多呢
要截图,好家伙给我拿手机对着电脑拍了一下,那波纹慌得我都蒙圈
说不要用QQ截图个小方块,好的,给我截图个大方块!
还有的觉得自己弄的就天下第一好看,明明又不合要求又不好看。
蜜汁自信的人还真的是很多,教截图都要从基础的。
听了一节视频怎么录制的课,发现什么也听不懂。
都说眼睛会了,手不会,可是我的眼睛也不会啊!
完了,我废了︿( ̄︶ ̄)︿

评分

洛洛洛筱影 + 6 来来我给你打下手

回复 评论

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

时微如墨 发表于 2020-4-1 23:00
4.1  雨
这两天真是冷啊,冻脚丫子,我把我厚厚的毛毛衣都拿出来了。
现在这天气也是收衣服找衣服,各种乱 ...

我也想换一下电脑
回复 评论

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

时微如墨 发表于 2020-4-3 22:39
4.3 晴
今天忙的眼睛疼,这两天国际开怀旧服,每天申请入驻主播的500以上
那边的管理忙不过来,我都被调去 ...

果子加油,注意保护眼睛,多休息
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

我已经跟影子要过一次了,今天看你们日记,看来月初你们忙的都不知道南北了。就放过你们,暂不要要债。
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

4.4       阴

昨天一天都停游戏停论坛。
然而时间也过的很快,其实不上游戏,也挺好的。
游戏占用的时间太多了,都不知道干了些啥。
不玩游戏呢,时间也过的快。
东收拾一下西收拾一下,然后看会儿电视。
一天也很快就过去。
最近看电视剧看的有点凶
都是看到两三点,不知道为啥,就是不想睡。
明明眼睛困的都要睁不开了,
却还是不想睡。然后白天就各种困。。。

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

4.5          雨
今天下了一天的雨啊。
本来老姐都想今天出去玩一下的。
说是准备去大夫山,我看天气预报说下雨。
所以没准备出门,早上起的也不早。
醒来时都已经很晚了。梦做的有点乱。
感觉自己在水里差点儿挂掉。
头有点儿晕,今天的论坛看的脑壳疼。
各种都是求补偿求的,吐槽的。反正就是都很不高兴的样子。
不懂他们的思想逻辑了。
这电视也看的我好为他们着急。。
回复 评论

1万

版主

4.4  阴
还是要补一下的,因为觉得少一天这个月就不完整了。
上午10点的时候警报声响起来,我觉得离我特别近。
我跟我弟说好像是后面学校里传来的,可能是真的。
这个小区属于学区房,肯定有什么事都以**们为主了。
二丫写了个一万多字的剧本让我修改,我还没来得及看。
刚好一天没开电脑,日子过的倒是轻松。
本来缓存了很多电视剧,可是愣是不想看。
今天是个特殊的日子,不适合刷抖音,抱着手机在客厅哭的像个沙雕。
愿山河无恙,祖国繁荣富强。
回复 评论