完美游戏论坛

[日记楼] 【诛丝码记-】02.29更新 愿世间、苦乐悲喜都能从容应对。

关闭 [复制链接]

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

2020. DEC.                   --贰月

评分

洛洛洛筱影 + 10 导航奖励

回复 评论

1万

技冠群雄

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

中午不睡,下午崩溃。真是这样的。写好日记,我就去睡觉了,早睡早起。这几天都睡得很晚。最近出去上班,看到路上的人是越来越多了,疫情还没有过去呢,不要掉以轻心好不好,我们是天天各种检查。我也想休息在家躺着。

等疫情过去了,我想去见想见的人,一起去看想看得风景,我免门票,他自费那种!!

我把我游戏账号什么的都忘记了,你信吗?好郁闷,我要去我的小伙伴,找一下才可以,很久不上游戏了,最近都时间,就上去玩一下,截截图,聊聊天。也是放松的一种。
       刚才上了一下游戏,帮我挂机的小伙伴也是醉了,包裹就剩下2格了,他还能无动于衷的挂机,我的天,然后就是打了一个鸿蒙,把包裹都**了一下,空出了60多个格子,
      于是呢,把帮过离开的小包都开打了,好几组莲花副本的奖励包,也是很厉害的,还有很多南土,各种的包,也是难为他带着我过了那么多副本了,他也把我的金子花光了,那个多银票,花完了,居然不换,他说,我不玩。好吧。反正就是这样子的了

评分

洛洛洛筱影 + 5 赞一个!

回复 评论

1万

技冠群雄

22020.02.19    阴
     今天是忙绿的一天,早上八点出门,下午四点才回到家。

一个不太熟的朋友给我发信息,说要我给他几个口罩。没有也要给,我也是醉了,我没有这么给他呢?真是无理取闹,然而,我是有的,

好吧,上班每天都有口罩带,也不需要很多,一个N95上下班,出去**菜的时候,就可以带好几天,

初一的时候出去药店**了十几包N95口罩,一包3个,现在还有二十几个。他说要三个,我就给他了。

一会呢,就去想个好听的诗句,星星要给我做个图签。特别喜欢:黯然销魂  里面的歌词,枝头薄雪尚存,远山传来暮鼓声声。

最近有个愿望,就是早睡早起,绝不熬夜,绝不超过22:30,今晚我必须要早点睡,感觉人好累,好困,精神不好。我希望我明早我不用去上班,组来检查,那个心慌。

好像吃烧烤,吃海底捞,等疫情结束了,我们约好了一起去吧。

最近水果有点多

评分

洛洛洛筱影 + 3 赞一个!

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

我们过年的时候就没得mai了
回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
嗨~熟悉的人~
回复 评论

1万

技冠群雄

嗨~老友。
嗨,泱泱

好呀,应该可以每天写  发表于 2020-2-20 16:08
嗨 今后一起努力写日记呀  发表于 2020-2-20 15:36
回复 评论

1万

技冠群雄

洛洛洛筱影 发表于 2020-2-20 11:05
我们过年的时候就没得mai了

那时候还不知道这么严重,都不去**口罩,后面就**不到了
回复 评论

1万

技冠群雄

一大早醒来后就到信息:你怎么老是踢号!!
                                                           我就是上去玩一下嘛,又不数银票,就是看看有什么副本混,然后就发呆。
       去上班了,还手机控制电脑玩游戏,过副本,我也是佩服他了,怎么做到的,全程就是混过去的?还四开一起过任务,你用电脑,我就不说你了,你偏偏用手机控制电脑。谁都不服就服你。
       时间过得很快,13年年底开了双线三区,换区到现在已经过了很多很多年了,6年了,年底就7年了,很多一起玩的小伙伴都回归了现实,还有我们亲爱的女神姐姐跟我们家族的男神族长结婚了,还有很多的小伙伴都结婚了。很幸福o(* ̄▽ ̄*)o,暖暖的家族,每一天都是开心的。
       一起玩了四年多,真真的是一家人的感觉,现在很多时候都是木有**的状态,家族群也安静了很多,家族里也换了很多的小伙伴,能一直在的也就三个人,去YY也不熟悉,不怎么说话了,听他们聊天也不错,很久不上线,我的装备也跟不上步伐了,很多都不知道怎么弄了。
       简单的副本还是自己去过,有时候去也混一下,他们也不会嫌弃我操作不好,反射弧快,哈哈,感觉的我电脑也是不怎么给力了,要去配新的电脑吗?考虑一下
      好不容易出了两天的太阳,现在又是阴天了,好喜欢阳光,暖暖的。
      为什么我昨天的日记才加了3钱!!!!我想攒够150钱,每个勋章!!好郁闷呀,是不是写的多,钱就多多的?
      一会呢,再发个帖子,升级一下经验什么的,
       愿世间,苦乐悲喜,都能从容应对。

评分

洛洛洛筱影 + 3 日记更新

回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

我也有一个这样的朋友,手机控制电脑,五开加我一个画影过本,我每次都嗯。。。。。。不想说佩服俩字儿。。。都说累了、、、

也不知道他们是怎么玩的,手机都能打副本  发表于 2020-2-21 16:13
每次我踢号了,玩够了我就找个 挂机电,告诉他几线,他就手机控制登号,哈哈,气死 他  发表于 2020-2-20 20:26
回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

小紫,我先来报道~官网还没玩顺呢~

先熟悉一下,下个月,我们再一起写日记,么么哒  发表于 2020-2-21 15:48
回复 评论

1万

技冠群雄

哎呀,我也找了一个好看的日记背景,有点淡紫色,我喜欢。

官网论坛有一点不好的就是需要电脑登入才可以,手机没有客户端,着实不太方便,于是呢,开始了,我每天开电脑之旅。如果没有事,我是不会开电脑的,因为很久也不玩游戏了。

我记得,我的视力以前还是很可以的,不知道是不是熬夜玩游戏,看手机多了,现在电脑打字,都看不清楚那些“2”号大小的字了,只能凭感觉了,我应该写了很多错别字的。O(∩_∩)O哈哈~

看到错别字,也不要告诉我,我看不到,看不到!!

在洋葱APP上**了小希的牛排,很嫩,很好吃,牛肉可以减肥的,一个菲力牛排,一个苹果,一份日食记**的银耳红枣羹,完美的午饭,早餐就要银耳红枣枸杞羹,它是现成的,用途开水泡开                 就可 以了,不是很甜,也不淡,味道刚刚好的。而却很方便,现在还是活动价呢,超级便宜。

今天的太阳浅浅的,久违的阳光,就是不能出门嗮太阳,感觉不太好。

昨晚梦到自己从很远的地方开车回来,拿到**很久了,去年七月份,开了几次手动挡的车车上路,就是自动挡的不给我练练手,,好忧伤,为什么不给我开自动挡呢?要相信我的。

,现在那股热乎劲已经没有了

昨晚吃打了几局和平精英,哈哈,一开麦,就问:哪来的小学生,我说小学生,现在都睡觉了,哪里会有小学生,要叫阿姨!!阿姨~~

不知道为什么,我跟某个小胖玩的时候,都是死的很惨的,跟别人玩,我都是很厉害的,都是第一名?这是为什么呢?

哈哈,也是很搞笑的,

煲了土豆牛腩,一会去看看煮好了吗?我就去吃。然后睡觉了

评分

洛洛洛筱影 + 5 赞一个!

回复 评论

1万

技冠群雄

世界那么大还是遇见你,天南地北。
打和平精英真是魔障了,我就不信都打不中人!!还是要练一下,不开麦跟开麦的区别很大呢。开麦,想要什么**,都有人帮你捡,不开麦,挂了都没有人扶你起来,好忧伤。
我决定以后都开麦打,哼哼,
写日记的时候,顺便去混了一个66.以前的耳机坏了,已经一年多没有用了,于是先**了一个,飞利浦的音质很好呢,要来YY聊天吗?
明天休息,可以好好的收拾一下房间,打扫卫生,出太阳了,感觉阳台都不够晒衣服了,还要去把羽绒服都干洗了额,然后收起来。
今天没有吃肉肉,就吃了青菜,苹果,牛奶....
不知道怎么了,居然长痘痘了,好无奈的。
、有一天,我居然想要依赖一个人,想要听到他的声音,想要给他**很多很多的零食,白白胖胖,充满希望。
当我看到的钱钱是:149的时候,我的心痒痒的,那个感觉,真是睡不着,恨不得,立马就去弄一篇图,大半夜的,想把小影子拉起来,给我+钱钱~~哈哈
小影子会被气死的,一会呢,,我还真的就去做个6张图的,发一篇帖子,水一下经验。
我要努力的升级,升级,下个月,宁儿就可以一起写日记了额,蝶儿说,她可能不能写日记了,那就我们两个人写吧,每天都开一下电脑。嗯
我的账号密码是真的登不进手机网页的,很无奈,很无奈。
自己爬了多人塔20-30,木有人带我混,我就自己打了。
萌萌的,没准呢,我明天再弄图也可能,因为一会写完日记,我就可以**我心心念念的天花勋章了,欧耶~~开心

评分

洛洛洛筱影 + 4 赞一个!

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

睡觉睡觉,早睡早起
回复 评论

1万

技冠群雄

洛洛洛筱影 发表于 2020-2-22 22:21
睡觉睡觉,早睡早起

我的天华美美哒
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

前天跑地图截了一堆的图,本来要发的,然后每次打开论坛发表帖子后,就有事情要去忙,然后就没然后了。。。。。。。。
好羡慕你们制图厉害的,图片分分钟出炉。

我是很懒的那种,不追求完美,怎么简单怎么快速,就怎么弄  发表于 2020-2-23 17:43
回复 评论