完美游戏论坛

小天华单刷战场攻略贴

3万

登峰造极

官方论坛荣誉会员兔鼠年大吉爱心贝儿小幽灵诛仙攻略团

作为诛仙懒癌晚期患者
在5年的诛仙路里
直到今年我才想着去刷战场
......主要因为我的小天华已经保持166级两年了,
看着周围的朋友等级陆续超过了我,
嘴上说着不慌不慌,
心里其实已经慌的一批
于是在快速升级了路子中
我产生了刷战场升级的想法...
但是遥想当初第一次刷战场的情景...

...算了算了悲伤的往事还是不提了........
        于是在一个天气晴朗,
战场无人的下午,
我又悄咪咪的开启了我的天华战场

(属性图↑,这个还是提升过一些的)
之前爆伤只在940左右,暴击170的样子,
技能命中刚280,也同样可以刷,上面属性图是加过状态的
彼时经过各种总结与求问,再加上大更的技能调整
我已经掌握了天华单攻技能的精髓,
很多人都说我这个装备的天华单刷最高的无极战场很难
但是在升级面前!只能迎难而上!

第一塔

都说万事开头难
第一个塔有限时状态,也是最难攻略的
到塔面前开始加状态,一顿输出猛如虎
状态如下:

领域高山流水
(由于我是仙天华,所以用的高山,佛天华的朋友阔以用阳春白雪2)
+鸣泉雅韵(这个可以排队的时候就加好,半个小时完全够用)
+家族技能+天罡战意+凤求凰+秋生雅韵
+神力爆发+金蛇狂舞+天马行空
(我一般懒的时候就不加这两个时装技能,嘿嘿)
然后挂机逆水寒+阳关三叠+关山三叹+
渔阳三挝+紫竹三调,
都设置0秒挂机打就阔以咯
(为了节约时间我一般还会加个白云苍狗+暮雪千山)
PS: 除了经验珠和经验阵灵以外,
还有一个存在经验加成的就是项链了,
这个我们可以用正常项链打着,
打到塔还剩百分之三左右气血切到经验项链。

其中要注意的是第一个塔会抽蓝,
备一些小蓝就行了,
也可以放一波守护技能
(友情提醒吃小蓝回就行了.............
千万不要放蓝瓶子,
来自一个攒了几年蓝的瓶子都被抽干的悲惨人儿的善意提醒....)
由于第一个塔存在时间限制,
能早点打完就不要磨蹭哦~

第二&后面几个塔

紧接着第二个塔就很好刷了,
加上秋生雅韵,然后挂机打就可以了,
刷的很快。
然后就是看脸的时刻了,
第二个塔刷完会概率出老头
(据说老头经验比主塔还高,心动的感觉)
老头这里打人相对于要疼一点,注意保命。
紧接着后面几个塔,
属性基本和第二个塔差不多,
都很好打。

主塔塔~

然后就来到了我们的主塔,
主塔身上有防御状态,
这个我们用春江月夜这个领域**。
因为主塔稍微难刷一点,
我一般挂机打的同时会手动加一些状态:
凤求凰+秋生+神爆

我自己一个号单刷需要20分钟左右,
如果带一个青萝号给我加状态
一场基本13分钟左右就刷完了

回复 评论

完美新秀

可以切个血典,第一个能打完就问题不打 能挂机打的还好,手动打的累死。。。
回复 评论

1万

6万

惊世骇俗

余音未散 年华未央

天蝎座摩羯座甜甜圈柠檬茶鳗鱼寿司大侦探皮卡丘鱼籽寿司鲷鱼烧大风车骑木马的小熊猫夏季勋章膨胀的薯条披萨一二吃面鼠冰淇淋狗吃元宵猫小扑碧瑶月神蛋糕中秋节生日蛋糕怀光福袋发财喵天华草莓蛋糕兔子可乐饼干饭人汽水小可爱诛仙功勋勋章蓝莓小布丁兔子拉面兔子布丁章鱼小丸子

路过学习下
回复 评论

略知一二

优秀
回复 评论