完美游戏论坛

【情有独钟】与之陪伴是最幸福的。

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

【情有独钟】与之陪伴是最幸福的。

官方论坛原创首发·【单人组】

我历来是不喜欢陌生人的,特别是从陌生到熟悉,再从熟悉变成陌生,可是与之相伴的日子,却是最幸福的。

我一直认为,在遇到啾啾之前的我,不会依赖除了家人以外的人。严格说来并不喜欢陌生人的我来,那简直是天方夜谭。
让我接受一个人,要从认识,都漫长的接触,才会开始说话,觉得对方是个善良并且是个简单的人,才会与之说话。
     没记错的话,跟啾啾相识是因为做什么任务,过什么副本总能遇到一起,他是一个11套的鬼道,而我是个+9不全,没有任何细节的天华,每一次报名他的副本,他都会拉我,一起过,就算我有时候经常死,有时候,我的作用就是救救人而已。这让我对他产生了好感,这个人不坏,且善良。
顺其自然的加了好友。慢慢的,每天都是他带着我这个拖油瓶一起过副本,一起做任务。刚开始我还奋力的自己跑在他的身后去任务。后来慢慢熟悉以后,暴露了懒癌晚期的症状,我太懒。任务的路上,两个人跑也是跑,一个人跑也是跑,于是,啾啾每次跑任务的时候,就骑着他钟爱的小毛驴,屁颠屁颠的抱着我去打怪。

【当前】 啾啾:你是猪吗?除了吃还是吃,猪都没有你能吃。
【当前】 染:你不知道女**有两个胃吗?一个用来吃饭,一个用来吃零食,永远都不会饱,你羡慕吗?
【当前】 啾啾:吃吧,我抱你去,不要让东西掉进键盘里了,悠着点。

这时候,你总是很无奈的摇头,骑着你最钟爱的小毛驴,抱着我往小凳子哪里奋力奔跑着。有人陪伴的日子,真的很美好呢。有时候真的希望前往怪的终点可以再长一点,从小孤僻的我,很少有朋友,很少有人陪伴,这种陪伴的感觉,真的很幸福。
        诛仙里,有人陪伴是件幸福的事情,有人陪着你一起副本,一起任务,一起聊天,陪你度过喜悦忧伤,陪伴你在这个只知道副本的世界里。度过一天又一天,真的是特别特别幸福。
感谢曾经陪伴过我的你,在刚开始面对诛仙陌生的感觉,到现在充满回忆的诛仙里,你曾经那么美,那么好。

你玩的是鬼道,而我是天华,你的灭魂黑色的鬼魅,我的天华竹影美人琵琶瑟瑟~鬼道跟天华,真的是两个极端。美则美,丑则丑。我们相互看顺眼就好,其他的都不总要。
     有些朋友,不会在意你装备如何,细节如何,操作如何。都不会嫌弃你,副本,任务都会各种的带着你,每天你只需要跟他一起聊聊天,分享喜悦就好。如此简单的感情,在我们现实,真的很难找人诉说。
诛仙,与你相伴是最幸福的事情。

回复 评论

驾轻就熟

{:7_139:}讲到我心里去了,呜呜~~~~~ 有些朋友,不会在意你装备如何,细节如何,操作如何。都不会嫌弃你,副本,任务都会各种的带着你,每天你只需要跟他一起聊聊天,分享喜悦就好。如此简单的感情......真的有
回复 评论

1万

技冠群雄

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

版主,快来看我的文文~~~@时微如墨  
回复 评论

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

记得登记啊
回复 评论

1万

技冠群雄

时微如墨 发表于 2017-8-23 23:53
记得登记啊

已经登记了,在原来回复哪里编辑登记的
回复 评论

融会贯通

诛仙这个游戏真的需要有人陪伴   

希望我们身边一直有个他
回复 评论

完美新秀

希望每一个人,都能遇到一个陪伴自己的小伙伴
回复 评论

驾轻就熟

幸福如此简单,诛仙有你就好...
回复 评论

1万

技冠群雄

佛爷音 发表于 2017-8-26 19:15
幸福如此简单,诛仙有你就好...

有我没有你也不好~~
回复 评论