完美游戏论坛

[板块活动] 【2024年10月微部落日记】十年之约有我的日记

声名远播

银色十月开始啦
回复 评论

声名远播

2024.10.3   星期四   天气:晴
论坛终于开了,赶紧写作业,以免堆积太多,
造成后面时间不够。这国庆七天乐,累死了。
去了个景点,哪里有景色,全是人头,外地
朋友找我玩来,非要说不到长城非好汉,结果
硬着头皮给带过去了,爬了3小时,才走两做狼烟
台,真实到了长城一遗憾,朋友直接说了句,长城
真好,再也不来了。哈哈,分分钟钟交他做人。
大家是不是都大A转到钱了,才这么疯狂旅游消费的。
家里蹲吧,清静清静。
回复 评论

声名远播

2024.10.4   星期五   天气:晴
今天运气爆表,抓到了一个金色宝宝。
是个甲虫。现在正常开细节的应该都可以抓
到金色了,但是属性一般都不清楚是怎么出现的
昨天看到了如悦版主的攻略贴,瞬间就找到方向了
我号是卡片号,也没考虑PVP的事,所以无脑堆爆伤
就是我最佳的方案,看了我的甲虫 单条爆伤0.3,出现了
3条爆伤,果然同攻略说的一样,那以后我就天天抓自然
系列了。若16个宝宝都堆爆伤的话,属性也是很理想的。
回复 评论

声名远播

2024.10.5   星期六   天气:晴
忙乎了一天终于到玩游戏时间了。
真不容易,不过一看电脑都傻眼了。挂卡武道会
了,也就是到周六武道会有一个找风的任务,经常
性的卡在这里,傻傻站着不动。这下凉了。现在开始
跑日常 ,西游看了下是京城,周例是冰雪也还可以
不用挤线路怎么都好,那就是一夜不做了,全力做其他
反正也不差这四百亿经验了。等级慢慢玩,多一天两天的
无所谓,但是细节材料 越多越好,不能停,不然白卡箱子了。
回复 评论

声名远播

2024.10.6   星期日   天气:晴
莹莹星光真实难打呀。以前老区玩没觉得。
今天去新区体验了下,想做出星石是真的难
首先材料的不说了,就是魂晶星屑两个就可以
满足,周例的都不想放弃,因为都在冲等级。
所以就只做周六的冰雪,因为这个周例不影响
拿箱子,打怪的白给很简单,当然是小怪。大
BOOS的是真难,找到就立刻上报世界。
各路**杀过去,往往都大不完就到时间了。
真心希望新区,时间别卡十五分钟了,因为都是小号。
回复 评论

声名远播

日记活动违规操作被大版主批评 留校察看了 ,停更来年再战
回复 评论