完美游戏论坛

[板块活动] 【2024年8月微部落日记】星空的琴弦的日记

3万

登峰造极

开新坑
回复 评论

3万

登峰造极

【补写】2024年8月1日 星期四 晴
建军节快乐!
最近真的好热。
今天大更新。
出了不少活动,可以挖大彩蛋了,开心。
仙果和巨侠也开了。
仙果直接弄到了20级,挺好。
属性涨了不少。
八卦合了个八级爆率,留着先。
老衡山很久没开张了,今天给了个至尊,还行。
搞了个直升号,转了霜华。
本来是要转新职业的,没想到今年新职业技能太差了。
算了,就霜华吧。
回复 评论

3万

登峰造极

【补写】2024年8月2日 星期五 晴
依旧好热啊, 感觉人要化了。
老衡山没掉啥好东西,就两张乾坤。
盗梦倒是给了张至尊,我挺意外哈哈。
世界风情在五霸岗,快6星了,加油!
大跨服混了波任务,刷了30人头。
巨侠出新一期了,争取做到满级去。
世界风情是十八里,我已经6星了,不用去做了。
晚安
回复 评论

3万

登峰造极

【补写】2024年8月3日 星期六 晴
依旧好热。
看了看乒乓球女单,陈梦卫冕成功,恭喜!
女单两连冠,应该是邓亚萍、张怡宁之后的第三人了。
明天男单决赛,期待小胖的表现。
老衡山给了张至尊,还行。
七侠镇摆摊处看到有玄铁锯,买了。
朋友的号最近做白羽,正好需要。
小号武魂开启了,让它慢慢涨经验去。
去做下千层塔,把爆率魂印做出来。
桃花宝典也先做爆率的。
晚安。
回复 评论

3万

登峰造极

2024年8月4日 星期日 晴
昨晚pvp线三个boss摸到两个,后来太困了,就早早睡了。
今天有海盗战,魂匣活跃度去。
大跨服荣誉够600点了,领了活跃度奖励。
挺好。
老衡山终于开张了,给了张无双符。
盗梦给了至尊,也挺好。
明天又可以探宝钓鱼了,期待。
不知能不能给个好运气哈哈。
明天跟朋友刷麒麟,我要符,他要勋章包,各取所需。
今天世界风情是七侠,已经6星了,不用去做啦。
千锤62%了,再接再厉。
晚安
回复 评论

3万

登峰造极

2024年8月5日 星期一 晴
好热热热热热,要化了。
晚上终于下雨了哈哈。希望明天能凉快点。
探宝钓鱼都没给啥好东西,失望。
世界风情是草原,去跑了跑。
小号爆率太差了,赶紧补细节。
千层塔今天把第一重通关了,明天过第二重。朋友最近不在,周末再刷麒麟吧。
抽空去做下地宫,还有小号的灵引。
晚安
回复 评论

3万

登峰造极

【补写】2024年8月6日 星期二 晴
依旧好热。
老衡山给了张无双,不错。
给小号带了下灵引,第一层,还是很简单的。
今天有1v1,去混了下三连胜,挺好。
巨侠开到14级了。仙果快21级了,再接再厉。
朋友周末才回来,到时候再打麒麟和伏羲吧。
世界风情是京城,太麻烦了,今天事儿多,先不做了,下次吧。
八卦合了个8级爆伤,留着,以后用得上。
晚安
回复 评论

3万

登峰造极

【补写】2024年8月7日 星期三 晴
小号灵引过了第二层,顺顺利利的。
前几层都好打。
千层塔过了第二重,获得了魔之魂印,加爆率的,挺好。
世界风情在七侠镇,已经满6星了,不用去做啦。
小号爆率快50%了,继续努力。
大跨服刷了30人头,混了波任务。
明天要更新了,不知道新职业技能会不会加强。
目前来看不是很令人满意,希望后面能有所改动吧。
晚安
回复 评论

3万

登峰造极

2024年8月8日 星期四 晴
巨热啊啊啊啊啊啊啊啊~要化了。
老衡山给了张至尊,还行。
千层塔第三重过了,获得了妖之魂印,加爆伤的,我记得。
灵引过了第三层,再接再厉。
早日打通第九层哈哈。
今晚有1v1,给朋友的号混了三连胜。
自己的巨侠已经开到17级了,加油。
千锤62%了,左下角攻击那块儿第二档快点满了,早日开通第三档,把攻击弄到27级去。
晚安
回复 评论

3万

登峰造极

2024年8月9日 星期五 晴
星石继续攒碎片。
今天依旧好热热热热热。。。
大跨服混了波任务,刷了30人头。
仙果21级了,再接再厉。
最近给小号打个130鞋子和武器吧。
千层塔第四重打到第六层了,没通关,遇到困难了。
明天再看看。
老衡山开张了,给了张无双。
盗梦依旧没啥好东西。
周末麒麟伏羲看看有没有符吧。
晚安
回复 评论

3万

登峰造极

2024年8月11日 星期日 晴
周六运气不错,pvp线三只boss都摸到了。
朋友回来了,一起做了三把麒麟,给了张无双,还行。
伏羲周日再说。
星石继续攒碎片。
资料片兑换牌目前只有27个,不知道到时能不能凑够100个换称号。
完美太抠了。
给个称号都要玩家拼运气。
小号千层塔四重天顺利通关,周日打五重天。
爆率55%了,再接再厉。
周日有海岛战,给小号混点经验去。
回复 评论

3万

登峰造极

2024年8月13日 星期二 晴
好热啊,要化了。
老衡山运气不错,给了两张无双。
改天刷麒麟跟伏羲吧。
今天风情是草原,快4星了,继续加油。
星石开了一波,全是垃圾,伤心了。
继续攒碎片吧。
今晚1v1混个三连胜去。
巨侠的宠物被偷偷放在了30级处,我一开始以为这期巨侠又没出宠物呢。醉了。。。
八卦合了个7级爆率,留着吧先。
小号灵引过了第6层,再接再厉,等过了第9层就可以扫荡第10层了。
回复 评论

3万

登峰造极

2024年8月14日 星期三 晴
太热了。。。。
老衡山没开张,没有无双。星石继续攒碎片。
八卦合了个8级爆伤,留着,放包里。
世界风情在草原,去做一下吧。风情已经70点了,不知道啥时候能够96点哈哈。
带小号过了灵引7层。
麒麟和伏羲还没做,改天去做吧。
大跨服混了30人头。
仙果快22级了,再接再厉。
帮朋友把绝世凶武做了一下。

不知道啥时候能激活白羽。
回复 评论

3万

登峰造极

2024年8月15日 星期四 晴
今天运气不错,老衡山给了两张无双。
1v1拿到了三连胜,开心。
巨侠开到29级了,马上就可以拿到宠物了。麒麟运气不好,就给了几张天运。
小号爆率弄到66%了,再接再厉。
大号仙果快22级了,加油。
给小号买了个加速衣服。
灵引带小号过了第8层,开心。
周五周六灵引小怪有群体流血,就不进去打了,周日再带小号过第9层。
晚安。
回复 评论

3万

登峰造极

2024年8月16日 星期五 晴
老衡山不给符,伤心了。盗梦给了个至尊,还行吧。
今天风情是火岛,还行,比较好做。朋友的琴激活了白羽,恭喜恭喜。
天天是送姜。
自从水泊不掉符后,这本大家基本就不刷了,只有做天天时才去。
星石开了个神话的,命中套,先留着吧。
最近做下午夜惊魂系列吧,这系列总体比较简单。
称号点过5200了,不知道啥时候到6000,慢慢来吧。
改天刷伏羲。
仙果应该明天就能到22级了,加油吧。

回复 评论