完美游戏论坛

[板块活动] 【2024年7月微部落日记】观观观观观的日记

驾轻就熟

以什么样的心情,迎接什么样的七月
回复 评论

驾轻就熟

2024年7月2日  星期二  凌晨一点半。今天又一次感受到了他咄咄逼人的样子,本来我记性就不好,很多事情经常忘,有时候每天吃的药也得麻麻提醒,他非要我想,非得揪住哪里说的不对,唉,没办法。今晚特别特别难过,特别特别伤心,本来挺生气的,突然想起那天晚上,他说不要离开他,说他多爱我,一下子把生气都释然了。又是一个睡不着的晚上,昨晚两点多才睡着,现在又一点半了,他说完睡觉就不说话了,睡着了吧应该。有点头疼,明天六点半起床,不知道会不会头疼,不能再折腾自己的身体了。说了好多次要早睡早起,保持愉快的心情,身体才能健健康康,道理都懂,做到这一点好难,好像开心是一件挺难的事,明明总想让自己开心,单位和家里对我也都很好,跟他们在一起时也很欢乐,为什么突然觉得开心起来好难呢,越是害怕出现的 越出现,到最后,还是自己一个人失眠。不敢让家里人知道我还没睡,麻麻从十点多开始催我睡觉,手机要调到最暗才行。为什么明明没有那么多不快乐,现在却觉得处处都不快乐。。。
回复 评论

驾轻就熟

【补写1】2024年7月1日  星期一  天气阴。天气预报报的今天有中雨,也不知道下到哪里去了。最近下午总是犯困,一睡就睡好几个小时。网上看了一眼,说是缺铁性贫血引起的得好好吃药了。医生给开的药,今天忘吃一顿,明天落下一顿,竟然落下了一板。明天开始一定得按时吃药了。单位小姑娘的姐姐,生了个双胞胎,都是儿子。她一下子有了两个小外甥,可开心了。听她说才知道,小宝宝刚生出来,是用小推车推出来的,而且双胞胎一个六斤,一个四斤多,还得去保温箱呆几天。小生命就这么出现了,而且努力长大,想到这个,治愈了很多不开心。2点了,必须得睡觉了,拜拜,所有的不开心和不快乐。这个能消化所有情绪的自己,晚安,今晚做个好梦吧。
回复 评论

驾轻就熟

2024年7月3日  星期三。天气是贼拉拉的晴。今天终于睡了个好觉,不对,准确的说是昨晚,睡得挺早的,早晨依旧六点多醒的。懒得去上班了,请了一天假,爽歪歪。中午想睡会觉的,我妈说,别睡了,一睡又得四五点钟起来,一会去你舅姥家,吃完饭就走。说这话的时间,刚十二点多。我就没睡,一直到一点半,困了,我问她还去不去了,她说马上就走。我还不如吃完饭睡一小时呢!然后的一个多小时里,跟她给她朋友送酱,给老家买东西,叽里咕噜的到了舅姥家,我想躺那睡会,刚躺下,她又要走了。这一下午这顿折腾,回到家躺**我就睡着了。。哎,真没办法。
回复 评论

驾轻就熟

2024年7月4日  天气  奇奇怪怪下雨天。今天单位有活动,还有录像的来了。本来早上是阴天,我还想,这天挺好,适合录像。结果他们刚到,开始下雨,哇啦哇啦下了一上午的大雨。他们也走不了了,只好在食堂吃了。刚吃完,领导说下午不上班了,我们放假,录像的也走了。他们的车刚开走,雨小了,慢慢停了。奇奇怪怪的雨,他们说下周一来录像,那就下周一再看吧,但愿别下雨了,不然啥时候是个头啊。
回复 评论

驾轻就熟

2024年7月5日  天气 雾转多云。最近为啥总是下雨呢?要么就是阴,闷热闷热的。
回复 评论

驾轻就熟

2024年7月5日  天气 雾转多云。刚才意外点了发送,写了没两句,但是用APP好像改不了,重新写一个吧。嗯  下雨天一点都不好,我不爱打伞,怎么打脚上都淋湿。而且就一直纠结什么问题呢,打伞怎么上车?打开车门的时候呢,伞那么大怎么收起来?收好了之后呢,怎么拿进来?放在主驾驶边上?放不下放在副驾驶呢?也会把身上淋湿。今天从单位摘了特别好吃的油桃,没打过农药,可甜了。摘了几个给麻麻和姨尝了尝。宝宝自己在家今天,又怕黑了,为了安慰他,我给他讲了恐怖悬疑杀人案,吓得他今晚指定不敢睡觉了。果然,在沙发上睡着了
回复 评论

驾轻就熟

2024年7月6日  天气 阴转多云   也不知道这个阴沉沉的天气会持续多久,最近几天都这样。有拖延习惯的我,今天又挨说了,麻麻说让我抓紧办手续,我得打听打听办啥了。我麻麻就很奇怪,有时候像洗澡啊这种活,她就老拖着,完了像办什么**啥的,她就爱提前整完。今天晚上泡了一碗荞麦面皮,一大半辣椒油都放里面了,又辣的斯哈斯哈的了,辣并好吃着。宝宝今天游戏15连胜,给我看截图。给我看个啥劲,12连胜的时候都没给我看,现在给我看我还不想看了呢。还跟我狡辩这个那个的,好像是我故意生气了似的,咋的,难道不应该一开始就先给我看吗?第一眼没给我看,以后再给我看我也不想看了,狡辩啥狡辩。不给我看12连胜那天,我就给游戏卸载了,不玩了。
回复 评论

驾轻就熟

2024年  7月7日  星期日  天气:晴                             放假了,可以睡到自然醒了,接下来会有很长一段时间不用订闹钟了,麻麻中午做了我最爱吃的蒸饺,今天不是很开心,宝宝跟我赌气了。晚上跟家里人去吃了想了很久的菜,吃到了也就那样,从那家饭店改了名字,我没咋去过,好像换厨师了,不好吃了。吃完饭姨夫想抽烟,让我和妹妹出去转一圈,正好我们俩消消食,天还没黑,开车转转。吃完饭回来,麻麻说累了,让我给她揉揉脚,捏捏腿,看着麻麻的白头发,感觉麻麻好像老了很多,有时间真的要好好陪陪爸爸妈妈。
回复 评论

驾轻就熟

2024年7月8日  天气晴。[size=14.4907px]今天天气真好,放假的感觉真棒啊,早晨跟麻麻去了早市,好像很久没来过早市了,怎么熬夜都行,这要是起早可真不行,跟麻麻在早市买了很多新鲜的蔬菜,又吃了早餐,都说北方的早市很有名,果然名不虚传啊,下午就突然想吃肯德基的鸡翅了,问宝宝吃不吃,还没等他说吃,我就全放嘴里了,哈哈哈,就想看他气撅撅嘴的表情,晚上看着电视剧,吹着空调,吃着瓜子,好不惬意,嘿嘿,开心。前天追了一个剧,34集,刚好今天会员到期,还剩20多集,可咋整。已经做好了往死里看,到期之前必须看完的准备。哎?我宝宝给我续了一个月的会员!好惊喜!他说怕我给眼睛看瞎。真开心,能睡个好觉了,而且终于不用憋着不去厕所了!我的宝宝救了我!!这个小笨蛋,第一次买,生怕他买贵了,买错了,还好买对了。老跟我说别乱花钱,他还瞎给我买会员。
回复 评论

驾轻就熟

2024年7月9日  星期二  天气晴。今天忙忙碌碌的,检查血糖有点高,跟宝宝说了,宝宝一会又给我查,一会又给我打听的,他比我还紧张呢。今天去朋友家转了一圈,又跟妈妈去舅姥爷家摘了黄瓜,刚摘的黄瓜真的太好吃了,那么嫩呢,还贼香,想给宝宝吃。一吃到好东西,就老想给他尝尝。说了好几次给他买千层蛋糕,非得不要,说不吃不吃的,不爱吃蛋糕,那今天还吃了那老些?宝宝今天吃海鲜了,怕他过敏,有一次吃了点海带,就浑身不得劲。这小体格子,可咋整。最近好馋肉啊,想吃肉,吃烤肉,烤肉吃不腻呢。宝宝也爱吃烤肉,他老出去吃烤肉。
回复 评论

驾轻就熟

2024年7月10日   天气  闷热闷热的。刚才刷到大学舍友的朋友圈,她儿子都会写日记了。时间真快,刚上大学的时候呢,我们还不到20岁,一转眼多少年过去了。我挺怀念那段日子的,每天除了上课,就是聊天。那时候手机没有这么多功能,大家都只用它打电话,发短信,所以平时没事了,就在宿舍聊天,出去逛街买吃的。周一到周五是封校的,周末才能出去嗨皮一下。还记得我们出去吃自助餐,那是一家死贵但是很好吃的店,我们前一天晚上 不吃饭,早起不吃饭,十一点准时进店,咔咔炫俩小时,带个可大的包了,完了还得拿几个梨回来。每周还得吃特别好吃的火锅,吃酱香饼,炸薯塔,冻酸奶,好多必吃项。我们一个同学,是贫困生,每次吃饭我们都不让她出钱。学校外面还有个小餐馆,我们经常去聚餐,那时候生活好快乐呀
回复 评论

驾轻就熟

2024年7月11日  天气 热热热。朋友在群里说想去露营,问谁去。除了有了热闹不怕热的小姑娘,没人跟他去。单位建了个单身男女婚恋群,也是醉了。昨天晚上做了个很不开心的梦,梦到啥了也记不清了,就记得早上起来心情很差,什么都不想干。快中午的时候想吃西瓜,出去买了半个西瓜,看到特别好看的饼干了,小王子包装的,还有奶龙的,想买又怕血糖飙升,拿起来又放回去了。回到家一身汗,心情依然特别差,到底梦到啥了,使劲想也想不起来了。。晚上再梦一次,看看到底啥事让我这么失落
回复 评论

驾轻就熟

2024年7月12日   天气未知,心情不好。        又是一个失眠夜,一点半了快,翻来翻去睡不着,明知道自己的身体不适合熬夜,一到晚上情绪就控制不住。以后还是要尽量控制一下自己的情绪,尽量避开那些可能让自己不开心的因素,身体健康不熬夜才是最重要的。好几天没失眠了,很讨厌睡不着的感觉,晚上失眠,白天睡再多都补不回来,还是没精神。好怀念小时候,虽然很早就被催着睡觉,但是那时候的睡不着,是快乐的。昨天刚说怀念舍友,早上舍友就拉了个群,说梦到我们几个了,这么巧吗?还是她知道我们想她了?不过呢,也没说几句就不聊了,毕竟这么久没见,也不知道说什么了。随便说了几句就假装不在了,有的连说都没说,有点小尴尬。其实吧,怀念的是那时那刻的那几个人,现在年纪大了,想法变了,也自然没什么好说的了。刚才心跳又突然加快,咳嗽几声,不能再熬夜了,身体不抗造了。
回复 评论

驾轻就熟

2024年7月13日  周几不知道,只知道天气很凉爽。今天刷朋友圈,刷到一个抓小狗的游戏广告,想起他们都在玩的抓大鹅,大鹅我咋抓也抓不到,最后懒得玩了,不抓了。我就想,抓小狗试试吧,结果点进去是个挪车的游戏,还挺上头的,玩了一晚上,啥也没顾上。昨晚睡觉之前,从短视频里刷到一个剧,叫错位。连夜看啊看,更新了五集全看了,看完不敢去厕所了。这种悬疑破案的剧吧,还是一边看一边分析有意思,想叫人家跟我一起看,人家又写论坛又刷本的,咋叫都不陪我,只能自己看了,也没个人跟我讨论,没劲。有几个镜头还是挺吓人的,也没人告诉我要注意。
回复 评论