完美游戏论坛

【2024年7月微部落日记】回忆武宗的日记

声名远播

2024年7月1星期一 天气 阴转小雨
     夏天的雨不像春天的雨变化莫测,“随风潜入夜,润物细无声”;也不像秋雨,缠缠绵绵\飘飘扬扬的;更不像冬天的雨,一丝一丝的。夏天的雨有它自己的个性,有时它们会邀上雷公、电母、风婆婆同行,好不热闹;有时就只有四条可怜的老龙王在天空漫游;还有时叫上推云童子与布云郎君给人们的预告;也有时,晴空**,**无云,突然下起来了狂风暴雨,然后人人都变成“落汤鸡”!
回复 评论

声名远播

2024年7月3星期三 天气 晴转多云
    已进入7月感觉更加忙了,但是早晚很是凉快造成穿着短袖还有点小凉,早晨上班很是惬意啊。最近工作较忙,游戏都没多时间玩了,每天也就是挂挂细节和日常任务其他时间就让它们自己挂机了。为了自己想要的未来,你要相信,挺过这段难熬的时间,一切都会好起来的,所以你必须得满怀信心的坚持下去。早安!
回复 评论

声名远播

(补)2024年7月6星期六 天气 晴
    今天周末由于昨天下了一天的雨今天天气很是凉爽不知道下午太阳出来后会不会被蒸啊,今天是**们和老婆回老家日子,今天大早上就开始联系前几天约的司机师傅,师傅大概上午10点半左右到我们开始收拾需要带走的物品,不收拾不知道啊一收拾才发现家里大半是他们娘4个的而我的物品就那么可怜的一点点。媳妇找的车是我没想到的大啊,最终吧需要带走的电动车也装上了车带回老家。
回复 评论

声名远播

2024年7月7星期日 天气 多云转小雨
    今天早上起来出去吃了最想吃的豆腐脑,回来后看着厨房那些乱糟糟的东西在心里策划着如何收拾。**们既然都回来了就得把家里好好收拾下这样才能方便**们生活。夏天的天气就和**的脸一样说变就变啊,刚吃完午饭天就阴沉了下来看来要下雨啊。急急忙忙的赶去公交坐车点,谁知道刚到地点大太阳就出来了温度瞬间上升很是无语,这不刚下火车小雨就淅淅沥沥的下了起来。
回复 评论

声名远播

(补)2024年7月8星期一 天气 中到大雨
         从昨天下午6点开始一阵阵的大雨就下个没停,一直持续到今天晚上8点才算有所消停。这1天多的雨下的大郑州都可以免费观海抓鱼了,汽车都如浮萍一样飘在水面上到处是齐膝的水潭,水火无情啊一天之内大郑州突然增加了无数的泡水车,据说某些车可以自己找高地方逃跑停车,我就想问下到处都是水它自己能选择哪里停车啊。
回复 评论

声名远播

2024年7月10星期三 天气 多云
     今天停领导们说明天开始放高温假,这个高温假可真是凉爽啊,前几天下拉2天雨湿气大在空气流通大的地方感觉还有点冷这个时候放高温假也很是无法理解,不过既然放假了就放假回家一趟,把自己嫁的厨房收拾下决定粉刷下呵呵我以前从没有做过这个事情不过男人吧什么都得事实不然怎么知道自己多优秀呢。今天下班的时候事业部筹备了拔河比赛,呵呵我们组2:0直接KO对方顺利晋级。
回复 评论

声名远播

2024年7月12星期三 天气晴                     今天可以说回老家最累的一天了,早晨起来把厨房的墙皮铲掉然后在把墙面扫干净,下午买了乳胶漆粉刷墙面。这不弄到晚上十点多才搞定第一遍,明天早上开始刷第二遍。没办法谁让咱是儿子、丈夫、父亲呢,因为这个角色是**的啥都得会。     趁你现在还有时间,尽你自己最大的努力,努力做成你最想做的那件事,成为你最想成为的那种人,这个世界永远比你想的要更精彩,不要败给生活。 你不逼迫下自己就不知道自己有多优秀啊。   
回复 评论

声名远播

2024年7月13星期六 天气晴                 今天又是忙碌的一天早晨起来刷了第二遍乳胶漆,由于起的早10点多睡了个回笼。下午开始布线,为了美观我用了线盒那真是个累啊,这不收拾完又到10点了。不说了今天早点睡明天还的判断正负线。家乡的早晨像一幅水墨画,‌宁静而美丽,‌空气中弥漫着泥土的芬芳。‌ 这句话用“水墨画”来形容家乡的早晨,‌表达了老家早晨的自然美和宁静感。
乡村的傍晚,夕阳渐渐落下,金色的余晖铺满大地,让人感受到岁月的静好。

回复 评论

声名远播

2024年7月14星期日 天气阴            今天是假期的最后一天,今天的任务是接线和接插座,然后在吧厨房的门子包下铁皮。可惜今天下午发烧了,听医生说是伤口发炎导致的郁闷,希望吃完药明天一切回归正常吧。门子还没弄,一个家有时候男人是无形的重要。今天晚上睡的很早因为发烧头疼的厉害,怎么都睡不着起床喝了一粒布洛芬盖上厚厚的被罩沉沉的睡去,半夜药效生效出了一身的汗体温也跟着降下来,看来明天能按照计划吧工作做完了。
回复 评论

声名远播

(补)2024年7月15星期一 天气阴 转小雨
     今天依然早晨5点起床,洗漱完看到满院子的枯枝(昨天媳妇吧家里两颗石榴树枯枝喝疯枝给锯了下来美妻名媛修树)。我今天上午的第一个任务就是把这些枯枝拉到西坑离去,西坑呢是我们小时候玩乐的地方现在哪里成了垃圾场。站在大坑的边缘遥想当年一圈小**在这里抓知了捉青蛙,有时候也弄些枯枝回去烧火煮饭。一样样从眼前流逝,现在只剩下满目苍凉了。
回复 评论

声名远播

2024年7月16星期二 天气阴 转小雨
      今天上班第一天,造成起床的时候真的不想起啊腰酸背疼的。不管咋说既然假期结束了是一定要起床开始工作的,洗漱完已经7点拿上钥匙下楼坐车。Remember to take care of yourself when you are holding an umbrella. Don't let yourself get wet.一个人撑伞的日子记得照顾好自己,不要让自己淋到雨。出门没带伞希望雨不要下的太大啊。
回复 评论

声名远播

2024年7月17星期三 天气阴 转中雨
    郑州这几天是咋地了一直在下雨啊,雨说来就来根本不给你反应的时间。雨下了下来。就一会的工夫,只见枝叶茂密的老槐树不堪雨的迅猛袭击,被打弯了枝干。一些稚嫩的树叶被摧残落下,跌落进树下汇集成的湍急的水流里。水流哗哗作响冲进近处的一块田野里,田野里碧绿的稻谷被雨打得东倒西歪,有的掉了脑袋,有的弯了腰杆,还有的直接躺倒在水里。
回复 评论

声名远播

2024年7月18星期四 天气晴
    今天天气放晴天空一片片鱼鳞状的白云蔚蓝的天空很是让人心旷神怡。它可以向你无声地演出许多惊险的童话故事,引人入胜,逗人情思。它一年四季各具风采,每时每日千姿百态,似乎有无穷无尽的美让你欣赏,让你感到无限乐趣。       您看看夏天的云吧--在夏天早晨的睛空上(漫  慢)不经心地飘飘悠悠。像有层薄梦的是浮云,它随风起舞,悠然自在,好像在撒着欢儿,互相追逐、戏耍,显得格外活泼可爱,为浩渺无际的天空增添了不少生机与活力。
回复 评论

声名远播

2024年7月19星期五 天气晴
     今天天气不错,今天据说要奖励先进可惜没有我啊。不要用自己的观点强行对别人道德绑架。人和人成长环境天差地别,每个人也各有各的三观和苦衷。人一生做好三件事就够了,知道什么是对的,去做,然而不强迫别人也去做。趁你现在还有时间,尽你自己最大的努力,努力做成你最想做的那件事,成为你最想成为的那种人,这个世界永远比你想的要更精彩,不要败给生活。
回复 评论

声名远播

2024年7月21星期日 天气晴转阴
      今天是母亲的生日,早晨起来我出去买了点饮料喝菜准备中午的时候给母亲做顿生日餐。说实话了今天温度很高啊我一共做了4凉4热8道菜,姐姐带了只烤鸭喝一条鱼一大家子9口人其乐融融。老妈头发已经白了一多半了,时间过得真快啊希望能多陪老娘多过几个生日吧。生日之际,恭祝您如阳光般明媚,如花朵般绽放。愿您的生活充满喜悦与温馨,每一个明天都比今天更加美好。祝您生日快乐,岁岁平安!
回复 评论