完美游戏论坛

[板块活动] 【2024年7月微部落日记】十年之约有我的日记

声名远播

崭新的一月开始啦~
回复 评论

声名远播

2024.7.1   星期一   天气:晴
七月一 星期一,一切都是崭新的。
还能好好玩一周游戏。下周开始 学生就放假了。
想想都恐怖呀。天天在家  还不得闹死。
主要是还不能让娃看到玩游戏,还得躲着。
就算是有F10隐藏,也经不住 总再身后 B B 的叫唤呀。
真是比老板都狠,唉 实在不行只能让朋友帮我挂俩月了。
真是无奈呀。人到中年 身不由己。
回复 评论

声名远播

2024.7.2   星期二   天气:晴
终于快周年庆了。昨天论坛互动群里
炸锅了。原因为 大佬们纷纷放出了大跟新爆料。
原来新职业是个拿灯笼的呀,不过看样子 颜值还是很高的。
还是女角色好看,貌似武林所有职业都是女角色好看吧。
灯笼怎么攻击呢?甩灯?那不灭吗?再说像流星锤一样也不好看吧。
难道是只是手里拿着,靠意念攻击,灵魂冲击吗,不知道,再等等大佬们的细节爆料吧。
回复 评论

声名远播

2024.7.5   星期五  天气:晴
愉快的一周又要结束啦。这一周撞了5天的钟
天天准时打卡 上班下班就完事了。国Q就是舒服
到月底 摸摸鼻子,只要又气息流动 就发工资 没毛病。
可惜最近内网装了一个管理系统 ,可能监控到上班玩游戏的情况
不过 监控我倒是不怕 ,因为我还有笔记本。嘎嘎。
话说那个监控是如何做到的呢,不理解,莫非实时看着我屏幕?
那哪里看的过来,不知道是什么高科技。
回复 评论

声名远播

2024.7.6   星期六   天气:阴
闲得无聊 玩了一个小飞剑,不玩不知道
一玩真奇妙。飞剑群怪 可以说是所有职业里面
最丝滑了的。一秒CD 而且是已自身为圆心的范围群攻击
技能攻击范围还是17米,也就是说 走到哪,17米范围周边
死到哪里。太牛了。PK技能也不差,流血嘎嘎流。
还有 飞剑多了一个轻功,用了一下轻功过,移动速度还提升了。
真的不错,今年新职业不知道技能如何,非常期待呀。
回复 评论

声名远播

2024.7.7   星期日   天气:晴
玩了个小号 做披风任务 真的给我整EMO了
以前感觉没这么难呀,这次把材料整齐。做了半个月了。
熊都没过去。天天盯着阵容,天天给修罗。好不容易
来个精灵阵营 但是不出熊也是无奈呀。有一天出了。
挂了一宿,居然没打出碎片 真是让人骂街。下一步是
JX 听说更难,因为有时间限制。熊的限制是24小时,这个两小时必须打出来。
回复 评论

声名远播

2024.7.15   星期一   天气:晴
最近忙死,日记都没得写。今天一看 才写了5篇。
不过火锅大鹏他们 貌似也挺忙,也是5篇左右。
勤快的大佬们 都15篇了 远远跟不上大家了。
赶紧补,本周就是参加活动就完了。论坛别的板块活动
都可以选择参与,太难就不做了,比如这次的截图活动,
找下水点,就找不到,必须开挂才能下去,可是要求是自然下河。
索性 不会就躺平了。日记可不行 断了 全年白搭。所以必须要坚持。
回复 评论

声名远播

【补写】2024.7.14  星期日  天气:晴
周末 打了几场海岛,终于找回点激情,有了从此
不托坑的理由,跨服还不错,能见到很多活人。
平时貌似一直在玩单机,任务和谐的很,菜地没人啥小号,都是
不管有没有特级 ,只要又位置就种一个就走。而且还用小精灵。
PVP任务也很和谐,自从不能卡任务了,大家都排队完成这唯一的一个
PVP任务,一点也不着急了,这恐怕就是策划取消卡牌子的目的把。
回复 评论

声名远播

【补写】2024.7.13  星期六  天气:晴
周六出门参加活动了,户外活动就是好
天天在单位对着电脑,眼睛都要哈掉了。
趁着周末  带上娃 来场说走就走的广场舞把。
哈哈,不过公园里 想跳广场舞还真补容易。
到处都是大爷大妈在占地儿,你还别言语
你敢和他们争的话,分分钟钟教你做人。
你若厉害一点,老人直接躺下,吓也吓死了。
老老实实转转 走走圈得了。老衡山级别的公园 ,根本就不是你们能去的。
回复 评论

声名远播

【补写】2024.7.12 星期五  天气:晴
一周又要结束了,这一周  完成了一个大任务。
小号把披风做出来了。真不容易呀。
不过这个任务,设计的还是不错的。尤其那个
精灵阵营才能对话精灵**的回忆。用药治疗帕金森
让我卡了很久,后面精灵才能交任务 更是让我卡到无语。
不过 难一点才有意思。不然 太简单 大家都挂过了。
都不知道任务是怎么回事,就失去了 过程的乐趣。
回复 评论

声名远播

【补写】2024.7.11  星期四  天气:晴
本周维护又没有啥实质性更新内容。很快就开了。
啥也没有。网站也是一点消息也没有。就连论坛群
现在都没有一点爆料了,难道都脱坑了吗。赶紧去京城
水泊看了看,没有呀,还是满的呀,根本没有空本。
看来是想多了,估计大家都在忙着工作挣钱,不然 哪
有MONEY 配积分下,话说马上新积分就要出了,不知道是否给力呢。
回复 评论

声名远播

【补写】2024.7.10  星期三  天气:雨
终于下雨了,这雨都被南方抢没了。
看了新闻 洞庭湖都满了,终于分北方了一些。
凉快了许多,今年的洪水也是挺铬色的。
集中在长江中下游一代,不给上游一点机会。
结果上游往下走,下游持续增高,肯定就满了
堤坝都崩溃了,不过看样子 有兵哥哥 带队,数十万吨石头
填满,我估计很快就要修理的更加坚固了。
回复 评论

声名远播

2024.7.16   星期二   天气:晴
越来越近了,明天再等一天就更新了。
补知道今年除了新职业外,有没有开放新等级。
3年前就满级了,一直期待开160 和新剧本 新装备。
可迟迟没有出。难道150就是最终等级了吗。
按说补应该呀,毕竟都满级就没意思了,又不像魔兽世界
那样,满级才刚开始。武林这种游戏,练级的乐趣占据一半。
所以很多人 满级后,装备也没需求了,就脱坑了。
希望赶紧出新地图 新怪 新等级,练级练起来。这样大家才有动力继续挂。
回复 评论

声名远播

2024.7.17   星期三   天气:晴
武林里面骗子怎么这么多。昨天刚拉了一个别的游戏朋友过来玩。
本来我拉来的朋友,我肯定亚欧负责到底,就算不给配卡片,也得
在装别上 多多支持,起码得带带本 过过任务。但是没想到,居然偷偷的
就开始进服务器练级了,所以就被世界上面的各种代练吸引了。
啥保等级 保细节呀,包装备呀等等说法。但是交完定金就没信儿了。
唉,真是气人。我好一顿劝呀,最后还得是我带他继续玩,才能收尾。
回复 评论

声名远播

2024.7.18   星期四   天气:晴
果然是啥也没变的一天,8.35就可以登录了。
看时间就知道 ,没戏白激动。唉继续休息一周吧。
帮里很多朋友都下线很久了,两周前就陆陆续续出现
说先暂停了,当时没理解什么意思。今天才知道,他们
是为了领回归奖励,据说 下线不登录1个月,就可以有回归奖励。
尤其是那些多少年的老号,最多有10年老玩家回归奖励,消息就是
财富呀,看来我有必要也下线休息休息了。哈哈。
回复 评论